Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто интересно

Девчонки! Дурацкий вопрос пришел в голову. А вы бы хотели работать в роддоме? За приличную, разумеется, зарплату? Каждый божий день - детишки, пеленки, плач...
Я бы наверное не смогла, хотя детей очень люблю.
30.09.2002 11:49:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Вполне возможно. Думаю, к этому нельзя привыкнуть. Только роддом должен быть дружественный к родильницам, современный.
Насколько я видела по лицам работающих в 17-ом, они с удовольствием работают. Ни разу не встретила ни брезгливости, ни раздражения. Только от Лысенко -врач-нацменка, грубая и компетентная одновременно.
01.10.2002 09:49:39, Oazis
Free Bird (8)
Представляете, а у меня сестра пошла на акушерку учиться. Ей уже 31 год, она закончила университет (прикладная математика), родила двоих детишек, а вот в этом сентябре пошла учиться, чем нас всех очень удивила. Сказала, что постарается приехать ко мне в мае, помогать. 30.09.2002 18:05:20, Free Bird (8)
Не-е-е, как это не прискорбно :((((
Если честно, восхищаюсь теми, кто там работает, особенно за гроши...
30.09.2002 13:15:04, Гусена
Панамка
А мне Гаммик вобще стыдно признаться.....я вот детей....язык не поворачивается сказать...ну вобщем не очень люблю....., т.е. все же детишки разные, тех которые контактные и не капризные нормально воспринимаю, те которые посложнее- с трудом..так что мне вобще в роддом путь заказан...вот:((( только за своим бейбом которого заранее люблю ужасно:))) 30.09.2002 12:52:16, Панамка
Мэри Поппинс(29)
Я тоже самое хотела сказать, да язык не повернулся...)))) 30.09.2002 13:19:04, Мэри Поппинс(29)
Представляете, а ведь кто-то же там работает! И наверняка большинство думает также. И им все "наши" детки до того осточертели, что не стоит ждать даже какого-то понимания и заботы... 30.09.2002 13:29:30, Gammy
Мэри Поппинс(29)
Пусть тебе попадется акушерка влюбленная в свое дело, такие есть, я точно знаю. 30.09.2002 13:38:39, Мэри Поппинс(29)
Я детей, мягко говоря, очень не люблю. 13 лет педагогического стажа дают себя знать... Особенно, когда кто-нить из знакомых начинает приставать за советом "как к специалисту" или просит че-нить с етим чадом сделать... А своего жду-не дождусь: он самый любимый и лучший! Вот так-то... 30.09.2002 18:34:17, Алена-рыжая (37)
Панамка
Гаммик:)))))))) ты опять хандришь:))), вот мои посетители на работе, осточертели мне неимоверно, но это не мешает мне выполнять свою работу профессионально и быть предельно корректной, таким образом никто и не знает и не чувствует что надоел пуще горькой редьке. Я думаю что и в роддоме есть профессионалы да и просто люди которые любят мамаш и малышей, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! НЕ ХАНДРИ!!!! 30.09.2002 13:37:05, Панамка
:))) У меня программа не пишется, вот и приходится "прикрываться малышом". К тому же работать еще полторы недели... С ума сойти. :( 30.09.2002 14:31:34, Gammy
Мэри Поппинс(29)
Я - нет! Однозначно!!!Великое чудо станет рутиной!!! 30.09.2002 12:00:38, Мэри Поппинс(29)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!