Девчонки! Дурацкий вопрос пришел в голову. А вы бы хотели работать в роддоме? За приличную, разумеется, зарплату? Каждый божий день - детишки, пеленки, плач...
Я бы наверное не смогла, хотя детей очень люблю.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько я видела по лицам работающих в 17-ом, они с удовольствием работают. Ни разу не встретила ни брезгливости, ни раздражения. Только от Лысенко -врач-нацменка, грубая и компетентная одновременно. 01.10.2002 09:49:39, Oazis

Не-е-е, как это не прискорбно :((((
Если честно, восхищаюсь теми, кто там работает, особенно за гроши... 30.09.2002 13:15:04, Гусена
Если честно, восхищаюсь теми, кто там работает, особенно за гроши... 30.09.2002 13:15:04, Гусена

Представляете, а ведь кто-то же там работает! И наверняка большинство думает также. И им все "наши" детки до того осточертели, что не стоит ждать даже какого-то понимания и заботы...
30.09.2002 13:29:30, Gammy

Я детей, мягко говоря, очень не люблю. 13 лет педагогического стажа дают себя знать... Особенно, когда кто-нить из знакомых начинает приставать за советом "как к специалисту" или просит че-нить с етим чадом сделать... А своего жду-не дождусь: он самый любимый и лучший! Вот так-то...
30.09.2002 18:34:17, Алена-рыжая (37)

:))) У меня программа не пишется, вот и приходится "прикрываться малышом". К тому же работать еще полторы недели... С ума сойти. :(
30.09.2002 14:31:34, Gammy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание