Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шо кричишь? Я аж вздрогнула. Шо там Шварц родил ужо или нет? Он там кажется дышит правильно, как нас на курсах учат.
27.09.2002 21:54:45, Ray-of-Light
ГЫЫЫЫ!!! А я тожа этот фильм смотрела и все думала что неправильно их учат дышать)))
27.09.2002 23:45:48, Kno

Да я ленивый слонопатам. Как представила, что в метро лезть, а потом обратно тащиться в ночи, прям тошно стало. Да и тебя нет:)))) Не теперь я конечно жалею, да и завидно, прямо скажем. Ну хоть выспросим, как они сходили. Кстати я опять фотку повесила. На выходные.
27.09.2002 22:14:38, Ray-of-Light
Лин, сходили классно!!! Такие мы все милые - просто чудо!!! Тебя лично, между прочим, ждали:) Я девчонкам сказала, что ты вроде собиралась.
P.S. Как тебе курсы? Сколько раз ты уже была и по каким дням ходишь? Я как первый раз сходила, так и заболела - нас с мужем какой-то вирус подкосил:( Потом было много дел, так что в общем я на 2 занятиях всего была. Но нравится:) 27.09.2002 22:40:49, Katherine
P.S. Как тебе курсы? Сколько раз ты уже была и по каким дням ходишь? Я как первый раз сходила, так и заболела - нас с мужем какой-то вирус подкосил:( Потом было много дел, так что в общем я на 2 занятиях всего была. Но нравится:) 27.09.2002 22:40:49, Katherine
Катюха, спасибо, что ответила. Как ты себя сейчас чувствуешь? Смотри там осторожно с вирусами.
Я вчера весь вечер кусала локти, что с вами не пошла, так скучно было:(((. Хорошо хоть с девчонками поболтали. Но у меня одна идейка есть, в беременности отдельным топиком повешу.
PS. На курсах уже раз 5 была, включая сауну и еще один раз на отчет о родах (за неделю у них 4 человека разродилось). Хожу по вечерам во вторник и четверг, пока работаю, хотя народу многовато бывает. Ты наверное будешь днем ходить? - я помню, ты говорила, что не работаешь. Ты знаешь, мне нравится в основном. 2 раза была на массаже + 1 раз в сауне муж делал под их руководством. Это ваще улет. Так что хватит отлынивать, присоединяйся. Если вопросы какие, на мыл пиши: nupt@mail.ru 28.09.2002 12:20:10, Ray-of-Light
Я вчера весь вечер кусала локти, что с вами не пошла, так скучно было:(((. Хорошо хоть с девчонками поболтали. Но у меня одна идейка есть, в беременности отдельным топиком повешу.
PS. На курсах уже раз 5 была, включая сауну и еще один раз на отчет о родах (за неделю у них 4 человека разродилось). Хожу по вечерам во вторник и четверг, пока работаю, хотя народу многовато бывает. Ты наверное будешь днем ходить? - я помню, ты говорила, что не работаешь. Ты знаешь, мне нравится в основном. 2 раза была на массаже + 1 раз в сауне муж делал под их руководством. Это ваще улет. Так что хватит отлынивать, присоединяйся. Если вопросы какие, на мыл пиши: nupt@mail.ru 28.09.2002 12:20:10, Ray-of-Light
Держи тогда отчётец...что ели,что пили,где были,сделали ли общую фотку?;-)))
27.09.2002 22:51:56, Lendi(32-ая)
Значит,поленилась маненько!!!;-)))) Хотя...я б тож по метрушкам ездить по ночи не хотела бы...вот если б муж на машинке туды-сюды прокатил!!!;-)))
P.S.Ой,а ты на фотЕ такая худенькая...ну,совсем лёгкая и невесомая!!!А чё сейчас уже изменилась,да? 27.09.2002 22:23:13, Lendi(32-ая)
P.S.Ой,а ты на фотЕ такая худенькая...ну,совсем лёгкая и невесомая!!!А чё сейчас уже изменилась,да? 27.09.2002 22:23:13, Lendi(32-ая)
+ 10,5 кг за 6 месяцев достаточно равномерно повсей поверхности. Если воображение есть, наверное представишь:(((. Но мне тут обещали, что все сойдет. Этим и живем:))).
27.09.2002 22:26:04, Ray-of-Light
Ай,это ведь совсем мало...ты ведь облачко совсем!!!;-))) Главное,не волноваться и верить в то,что всё обязательно сойдёт!!!;-)
27.09.2002 22:29:09, Lendi(32-ая)
СПАСИБО ДРУГ!!!
Ну все совсем ухожу!!! Мама дерется. Ее младенцы ждут.
Обнимаю Лендика, Уголечка, не пойми куда пропавшего Жанчика и всех пассивных участников конфы!!! 27.09.2002 22:31:49, Ray-of-Light
Ну все совсем ухожу!!! Мама дерется. Ее младенцы ждут.
Обнимаю Лендика, Уголечка, не пойми куда пропавшего Жанчика и всех пассивных участников конфы!!! 27.09.2002 22:31:49, Ray-of-Light
А как ишо до вас доораться?!:))
Не не родил и не дышал еще:)) тока собирается.... 27.09.2002 22:07:02, Уголек
Не не родил и не дышал еще:)) тока собирается.... 27.09.2002 22:07:02, Уголек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.