Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сноркинскому мужу
Сереж, ну подробно расскажи!!!!! Как все было, как твои впечатления?НУУУУ
26.09.2002 11:56:31, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
12 комментариев

Здоровья самое главное и мамочке и сынульке.
Мы все так рады за вас, так вместе переживали;-))) 26.09.2002 13:02:34, Бестия 8;-)))
Ой, голова я дырявая! Сереж, я ТЕБЯ поздравляю с рождением сына!:))) Ты молодец большой, замечательно, что вы его рожали вдвоем!!! Так что.....желаю быть самым-самым папой:))))
26.09.2002 12:04:04, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Вобще в роддоме в этот день народу куча разродилась. поскольку он через несколько дней на мойку закрывается, они всех стимулировали. Кого, как нас, гелем, кого-то видимо ещё и окситоцином, т.к. почти все родили в первой половине дня. Меня туда Катька вытащила к 13:00, в родблок её только к 15:30 перевели и меня к ней пустили. Схваток не было как таковых, просто больно, так что к 18:00 раскрытие было только 2 см. Да, предостережение всем, кто будет заключать недорогой контракт - в нём, не смотря на уговоры семейной страховой, индивидуальный родблок не предусмотрен. Но врач нам пошла на уступку, за что ей большое спасибо - рожали в индивидуальном родблоке.
26.09.2002 12:02:45, рассказываю
Меня очень интересуют впечатления МУЖЧИНЫ от -самих- родов:) Ну, расскажи, действительно ли это так ужасно для мужской психики?
P.S. Конечно, огроменные поздравления новоявленному папочке! Молодец, хорошо постарались!!! Как назвали? 26.09.2002 12:11:37, Красотулечка

P.S. Конечно, огроменные поздравления новоявленному папочке! Молодец, хорошо постарались!!! Как назвали? 26.09.2002 12:11:37, Красотулечка
нет, абсолютно нормально!
конечно переживал сильно, особенно, когда делали эпидуралку и когда первые самые потуги были! а так абсолютно не страшно. 26.09.2002 12:13:30, впечателения
конечно переживал сильно, особенно, когда делали эпидуралку и когда первые самые потуги были! а так абсолютно не страшно. 26.09.2002 12:13:30, впечателения
вобщем в 18:00 ей пузырь прокололи и началось... как ни была она против эпидуралки, на 4 см. согласилась и, по-моему, ей это только понравилось. Зато с половины первого для неё самые мучения начались. раскрытия стало полным. сначала она тужилась на кровати, затем, ближе к самому концу (уже видна была там головка) её перевели на стол. А там наверное минут 15-20 и всё, её родили :))) (врачи всё шутили, что беременные к ним загорать приходят)
мальчишка классный, как родился, кричать не стал... Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!
Потом Катьку повезли зашивать, его обрабатывали по всякому, измерили, взвесили, послушал.. вобщем всё как обычно. в пол пятого я оттуда уехал. 26.09.2002 12:09:03, продолжение
мальчишка классный, как родился, кричать не стал... Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!
Потом Катьку повезли зашивать, его обрабатывали по всякому, измерили, взвесили, послушал.. вобщем всё как обычно. в пол пятого я оттуда уехал. 26.09.2002 12:09:03, продолжение
Сереж, если больница хорошая-все ок, скажут, НО!!!!!! проследи сам!
1) первые дни будут трещины и ссадины на сосках:( это больно, неприятно, но..редко кто без них.
пусть по палате катя без лифчика ходит-важно!!!!на воздухе заживают! и пусть мажет их, чем, она знает-там мази, календула, масло какао,облепиха(но, с ней осторожно, она слабит).
2)не давай ей пить!!! почти!оч. мало- до литра в день!даже если очень хочет. и есть немного, но чтоб все же ела , силы восстанавливала.
просто, в воскресенье молоко прибудет, лактация не налажена еще, чтоб застоев-маститов(не дай бог), не было. пусть заплатит дежурной акушерке, чтоб когда молоко прибудет, ее размассировали.
26.09.2002 12:23:18, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
1) первые дни будут трещины и ссадины на сосках:( это больно, неприятно, но..редко кто без них.
пусть по палате катя без лифчика ходит-важно!!!!на воздухе заживают! и пусть мажет их, чем, она знает-там мази, календула, масло какао,облепиха(но, с ней осторожно, она слабит).
2)не давай ей пить!!! почти!оч. мало- до литра в день!даже если очень хочет. и есть немного, но чтоб все же ела , силы восстанавливала.
просто, в воскресенье молоко прибудет, лактация не налажена еще, чтоб застоев-маститов(не дай бог), не было. пусть заплатит дежурной акушерке, чтоб когда молоко прибудет, ее размассировали.
26.09.2002 12:23:18, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Какие вы все молодцы! Мне особенно понравилось "Смотрел не всё большими глазами и чего-то тихонько болтала, а когда к груди приложили, сказал "МА"!"
Класс!
Мне еще 2 месяца ждать((( 26.09.2002 12:16:06, Лерик(30-31)
Класс!
Мне еще 2 месяца ждать((( 26.09.2002 12:16:06, Лерик(30-31)
и прально катька сделала эпидуралку. а то б намучалась-и так ее тужили(у самой уже сил не было, да?)
Я ВОТ, дурная, не сделала, тоже роды длиннючие были, и к концу не тужилась-так порезали:(
умница она!
мальчик светленький или темненький?
вы фоткались?
26.09.2002 12:14:20, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Я ВОТ, дурная, не сделала, тоже роды длиннючие были, и к концу не тужилась-так порезали:(
умница она!
мальчик светленький или темненький?
вы фоткались?
26.09.2002 12:14:20, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
НЕ ПОДРОБНО!!!!!:)Ты про Катю, а не про роддом расскажи!!!
Как сами роды? 26.09.2002 12:05:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Как сами роды? 26.09.2002 12:05:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
см. продолжение выше
Катя очень хорошо держалась, другие тётки там вопили на пол родблока, а она вобщем не кричала
26.09.2002 12:11:16, ...
Катя очень хорошо держалась, другие тётки там вопили на пол родблока, а она вобщем не кричала
26.09.2002 12:11:16, ...
СЕРЕЖ,ГЫ, меня внизу там спросили, как5 малого назвали ВЫ. я пишу-пока АЛЕКСАНДР.В ответ-а что, МОЖЕТЕ еще передумать? Так что я так благополучненько вам шведскую семью сделала:))))))))
26.09.2002 12:17:26, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.