Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет,пузатики,пока любимый спит,поздор
Привет,пузатики,пока любимый спит,поздороваюсь хоть,а то по вечерам все уже по домам разбредаются)))А мы вчера ходили на экскурсию в роддом,такая фенька у нас есть)))Показали все-от приемного покоя до платных палат.Я в восторге,хоть щас иди рожай)))Везде ремонт сделан,родильные комнаты все отдельные и в каждой все,что хочешь,для родов сидячих,лежачих,вертикальных....вобщем,хоть на потолке рожай)))))здесь же детский столик,душ,туалет в каждой родилке,ванная огромная,правда,одна на этаж)))Обезболивающее какое хочешь,только пикни,бесплатно)))Палаты-семейные,мама-ребенок,общие(3 мамы)и люкс)))Платить только за палаты,цены-тьфу(муж грозился люкс взять,посмотрим не пропадет ли его интузиазм))),а я хочу мама-ребенок.Присутствовать может кто угодно,но один,с присутствующего требуется только сменная обувь)))Рожаешь в больничном,потом хочешь-свое,детка тоже во всем больничном,выписывается в своем.Когда родишь,на следующий день к тебе повалит народ-врачи твои,детские,медсестры всему учить будут,юрист........Фууух,вроде ничего не забыла,вобщем я довольна,страх исчез в никуда,осталось только ждать,совсем чуть-чуть))))Забыла-ребенка сразу маме на животик и пуповину перерезают,когда она пульсировать перестает.
26.09.2002 09:52:48, Жанчик(34)
10 комментариев
Ух,ты ж,как классно-то!!!;-)))
А что за коляску преобрели?Поподробнее,плз!!!;-) 26.09.2002 13:52:44, Lendi(32-ая)
А что за коляску преобрели?Поподробнее,плз!!!;-) 26.09.2002 13:52:44, Lendi(32-ая)

ух ты! Как здОрово! я думаю-ну и пусть детка в больничном будет, главное на фотках при выписке уже в своём, нарядном, будет:) Тока я не поняла: а юрист зачем?:)
26.09.2002 10:21:23, Ирма (29)
А юрист обьяснит как и где оформлять детку,всякие отпуска,деньги,твои права и т.д.
26.09.2002 10:29:40, Жанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.