Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

орем 2й час:((((((ааааааааааааааааааа

орем 2й час:((((((ааааааааааааааааааа
22.09.2002 14:01:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробую чай из итальянского укропа, положь малыша на животик - так они отходят легче.
А ещё полезно помассировать пузико так нежно, не надавливая.
А ещё есь газотоводные трубочки - тока для меня до сих пор вопрос - как ими пользоваться!
22.09.2002 14:15:18, Snork
ГЫ,ну цирк, Катька, я думаю, что такого спеца по газикам, как я трудно найти:))) Учить взялся, снумсмумрик пузатый:))) А про газоотводку расскажу, только не в конфе-замодерят, подумают, что эт порнуха детская.в понед. в асе расскажу.
привет модераторам!!!!!!!!
22.09.2002 14:18:16, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
я ж не знаю...про то что ты такой спец...
мне оно и надо - про трубку-то...И не будет надо! я тут навсегда глав.пузом остаюсь! Консультации дававть буду нуждающимся...думаю на свой день варенья хотя бы родить - 8-ого февраля!
а то платьев праздничных с учётом пуза у меня неуть...
22.09.2002 14:24:13, Snork
я ж те гаварю-мамонт ты, раз так гаваришь. все мы так гарили-и ничаво, родили:))))) а сашка твой умница- меня ждал:) 22.09.2002 14:26:10, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Чего орёте-то??? Болит что ль чего или внимание привлекает? 22.09.2002 14:05:06, Lendi(31-ая)
Газики-мама дурноватая, виноградика покушала. Кстати, феномен-ребенок кричит на руках,в кровати, на диване, в коляске, во всех положениях , грудь не берет. НО!!!!!Спокойно лежит на пеленальном столике:)) Пытаюсь взять оттуда-опять ревет. Вот и лежит:) 22.09.2002 14:08:26, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Значит,там ему самое место,наверное...Не нервируй Лёвушку,пусть лежит малыш...ты только наблюдай за ним!!!;-) 22.09.2002 14:11:32, Lendi(31-ая)
Я вот и сижу рядом с пеленалкой, за ногу малого придерживаю. А он лежит, икает. Веселая команда!!!:) Сегодня на шашлычок идем:) 22.09.2002 14:14:53, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
ух...ну вы там развлекаетесь...
а я груШу! нога бо=бо... свело сегодня тааак, что до сих пор осталась боль...наверно, уже пару часов так мучаюсь...шаг сделаю - опять сводит...что делать????
хныыыыыыыыы
22.09.2002 14:19:01, Snork
Не трогай ногу! Положь на место и жди-сама пройдет!!!Или массажик, но легкий. Кацка, ну ты ж знаешь-у всех так. Терпи, мамонтиха, мамонтеть недолго осталось:) 22.09.2002 14:22:10, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
да уж! в понедельник попрошусь на кесарево! стимуляция-то их опять не подействует...((((
Я расхомячится этим хомяком не смогу ...полторы недели назад - весу 3600! и на узи, и при осмотре врач подтвердила этот ВЕС! Кошмарррр
порежут всю!
Уж лучшей сразу на кесарево!
Да ещё и эту перидуральную анестезию делать собралися...не хочууууу

Капризная я чего-то сегодня
22.09.2002 14:30:10, Snork
ничего, капризничай-последние денечки:) потом тебе будут капризничать:)))
кесариться отставить, ждать родов!!!!!! с каких пор ты слушаешь врачей???? себя слушай, и ребенка своего!!чем стимулировали? не позволяй н-запрос ставить-гадость редкая.
22.09.2002 14:32:39, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!