Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЬКА!!!!!!Ты чаво, рожаешь?! НУ, МЫ ВС

КАТЬКА!!!!!!Ты чаво, рожаешь?! НУ, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! ДАВАЙ там, все будет ок.
21.09.2002 21:51:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неа...не рожаю!
Я сегодня решила отвлечься от всех этих родов, которые не наступают: пошла по магазинам!
Накупили мужу одежки разной, подруга тоже себе мешки натарила обновками...а на меня пузатую ничего не купили - пузёвые вещи мне уже никчему, а вот нормальные - померить не смогла!(((
А пуз тоже отвлекся - даж предвесников нет, тихо как в танке! Не рожаю я, и не рожу ближайшее время(
Зы: пальто офигенное нашла - померить не смогла, а покупать без примерки боюсь - приталенное(

А ты, Катюха, давно вернулась?
21.09.2002 23:00:53, Snork
в понедельник еще! но Сашка модем утащил, а инет кафе нету поблизостьи:( 22.09.2002 11:20:11, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Во блин.....Всех обломала:-))) 21.09.2002 23:22:46, Жанчик
я себя обломала! И подругу, которая так надеялась увидеть хоть начало процесса...И мужа...
Зато теперь готова ещё походить...вот девчёнки 27ого встречаются:) Присоединюсь!
Пусть остальные рожают, я тут теперь поселюсь навсегда - буду главным консультантом по всем вопросам!
21.09.2002 23:27:41, Snork
Ну давай:-)))А мы седни в роддом ездили,у мужниного приятеля дочь родилась)))Женькой назвали)))Такая ма-а-а-ненькая,а волоса-а-а-тая)))Мамина копия,папка там даже рядом не стоял:о)Ой,скорей бы на своего уже любоваться)))) 21.09.2002 23:31:00, Жанчик
А папка наш с тем папкой,по моему уже упились дальше некуда,потому как уже звонили и требовали родить им жениха:-)))) 21.09.2002 23:41:57, Жанчик
полюбуешься...Обязательно...
Только лучше что б папа рядом всё-таки стоял...хоть где-нить)))))))))))))))

А мне собака и пакет в роддом "разобрала"...не собираюсь уже я туда вовсе...Она всё вынула, на полу разложила и что могла - разорвала-потрепала...А что не смогла - испачкала!
21.09.2002 23:36:22, Snork
Ревнует,наверное собачка:-)))А я еще седни закончила люльку)))))Правда получилась розовая,потому как приспичило мне с мишками тканью обшить,с ними нашла только розовую)))Можно сказать,частично готовы к новому члену семьи))) 21.09.2002 23:39:35, Жанчик
Kno
Давай КАТЮХА, не подкачай!!!!!! Мы всем семейством держим кулачки. Тёмка с нетерпением ждет друга Саншуньку!!!!
Легких тебе родов)))
21.09.2002 22:30:51, Kno
Спасибо за кулачки, но, видимо, сегодня я опять не рожу!
Даж предвесников нету)
Отошел опять кусочек пробки - она у меня уже третий день "сыпется"((( и больше ничего! А нагуляли сегодня много километров), да ещё и быстрым темпом - подруга и муж носились везде, а я тихо брела позади
21.09.2002 23:12:09, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!