Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Это МЫ!!!

Пртвет мои милые и любимые беремешечки!!! Так по вам соскучилась, дайте всех расцелую быстрее, чмок-чмок!
Убежали мы из больницы под расписку еще в четверг, чему безумно рады:) Подумаешь билирубин повышен, я его и дома понизить смогу... Главное в остальном все в порядке. Спасибо всем кто переживал за нас. Мы с мужем ночью созванивались и он мне читал кто-чего писал. Было очень приятно:)))
В больнице вроде бы все было нормально, один большой недостаток, это холодно и сыро... А так, отношение врачей хорошее, можно сказать, человеческое. Сегодня уже ездили в гости к бабушке и ходили на рынок.
Чего тут у вас новенького??????
20.09.2002 23:48:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я еще не поздравила. Здоровья вам, счастья. Здорово так, еще один всеми любимый и обожаемый человечек родился :-) 21.09.2002 08:42:08, Какая-то
Kno
Спасибо огромадное) 21.09.2002 22:23:25, Kno
Ух, Светланка...заставила ты нас тут поволноваться, такая встряска полезна, но не дамам на сносях...Волновалися тута, что говорить!
Мужа даж трясти я начала - у него там кто-то есть, в этой Морозовской. Думала - вдрух надо там блат поискать. К знакомым знакомых завсегда лучшей отнесутся, чем к посторонним!
Но, Слава Богу, всё там у ВАС хорошо было. Сыро, влажно, холодно - плохо, конечно, но человеческое отношение нужней.
ЗЫ: ты там нашего любимца не заморозила? Не простудила? Береги крошку свою!!!!!
А лечится и дома можно, эт ты права!Здоровья ВАМ!
21.09.2002 00:59:57, Snork
Kno
Катька)))))) Ты еще не родила? Ну когда же уже это свешится?
Темка в порядке, спали с ним вместе. Кровать была явно сперта из пионерлагеря, такая с пружиной и узкая.. Темка храпел посередине с довольной мордочкой укутанный в мой махровый халат, а я висела между стулом и остатками кроватной пружины. До сих пор в себя прийти не могу, шея болит и нос хлюпает....

Давай рожай скорее, мне уже в гости не терпиться)))))
21.09.2002 22:22:39, Kno
Сноркин,ты почему до сих пор не в тёпленькой постельке?;-) 21.09.2002 01:05:29, Lendi(31-ая)
я там уже была!
не спится...вертелась-вертелась, да и отправилась дела делать...вот малявские одежульки сняла с веревочек, разложила, всё на полочку сложила детскую (комодик-пеленалку пока не привезли ещё(()...теперь к ВАМ зашла...сидю-читаю!
21.09.2002 01:08:36, Snork
Да,я и сама только что с кроватки тёпленькой подорвалась...не спится и всё тут!;-)
Завтра идём на "смотрины" подружкиного Максимки...Вот о подарке одни мысли...Думаю подарить ей термосок для бАтылочек,а Максику Авентовскую кружечку,из которой ,как ни крути,ничего не выливается!!!;-) Как думаешь,Катюш,нормальный подарок будет?
21.09.2002 01:14:04, Lendi(31-ая)
очень даже! я бы такому обрадовалась!
А что за термосок для бутылок? типа разогревалки такой? или больше как термос?
Можно ещё погремуху подарить:) Хотя такого добра у всех уже надарено:)
21.09.2002 01:18:21, Snork
А про термос она сама заикнулась...ну,я и приняла к сведению!;-)
Термосок...ставишь в него тёплую бутылочку,например,со смесью и идёшь куда хочешь...захотел нямать детёнок,достала - покормила=попоила!;-)
21.09.2002 01:21:55, Lendi(31-ая)
аааа...понятно! надо бы нам тоже такую штуку купить!
Мы ещё хотим кенгуру, вот эту штуку добавлю в списочек, а вот кресло-типа-ше(и)злонг мы больше не хотим. Просто я глянула трезво на наше кресло автомобильное - по сути тот же шезлонг, тока не качается. А потом мы малого в высокий стульчик сажать будем!
21.09.2002 01:25:46, Snork
;-))) А ты что грудью не хочешь Санёчка кормить(молочко там всегда тёплое и полезное)?;-) Купите,если он вам надо будет...а пока лучше о молокоотсосе призадумайся!!!;-))))) 21.09.2002 01:31:19, Lendi(31-ая)
это у нас есть уже! аж три модели!
разные Камера, Чикко и Авент! от свекрови тока забрать надоть, у неё не пошёл ни один, и вообще грудное вскарливание.
А правда, зачем он мне, если я грудью кормить собралась?!
И то верно! Правду говоришь, Танюха! Вот ведь человек взрослый - рассудительный!

ЗЫ: а кесарево - это больна?
21.09.2002 01:39:56, Snork
Светланчик,Тёмочка!!!Правильно сделали,что сбежали из холодной и сырой больницы!!!;-)
Самое главное,не болейте!!!;-)
21.09.2002 00:55:02, Lendi(31-ая)
Ой радость-то какая!!! Заставили-же вы нас поволноваться. А вообще-то я совсем случайно наткнулась на статью, где сказано, что вот такие желтушки практически у всех младенцев бывают в большей или меньшей степени и это абсолютно не повод для беспокойства. Но вы себя все равно берегите и смотрите больше в такие передряги не попадайте. 20.09.2002 23:53:21, Ray-of-Light
Kno
Харашо, постараемся)))))) Ты то как? Как пуз себя чуйствует? 21.09.2002 00:04:20, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!