Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь :-(
Девочки, совсем измучилась я, шестая неделя беременности пошла, а грудь у меня на размер увеличилась и продолжает каждый день... Это что, всю беременность будет продолжаться (я имею ввиду увеличение)? Тогда каких она размеров у меня будет :-(?
20.09.2002 13:43:42, Часто заходящая
22 комментария

У меня совсем не увеличилась. Как была большого размера, так и осталась :-). Нет, не заметить я бы не смогла. Но нам только 16 неделек, так что все еще впереди.
20.09.2002 18:25:23, Plutonianka

у меня первые 3 месяца увеличивалась, в итоге на два размера, а потом вроде перестала :) но мне это тоже совсем не нравится - она и была не маленькая :(
20.09.2002 15:03:49, chou
Прийдет молоко на 3-й день после родов -еще вырастет в 1,5 раза. Не переживай.
21.09.2002 11:03:42, young mammy

У меня увеличилась на 2 размера неделе к 20-й, пока вроде остановилась (35 недель), но говорят, что после родов, когда молоко придет, еще на размер увеличится. я в шоке. бюсты носить не могу, не привыкла, бесят меня они, неудобно. До беременности у меня ведь 1-й размерик был! Так что ты не одинока! :)))
20.09.2002 13:56:51, valua
блин, хорошо вам с бывшим первым размером. а у меня был B, сейчас D, а что после родов будет и как я с этим буду спортом активно заниматься - я не знаю :)))
20.09.2002 15:42:39, chou
Да, это ж раньше первый был, а сейчас 3-й. Вы представьте мои ощущения. я в шоке просто!!!!! Даже не от размера, а от того, что надо бюстгалтер носить.
20.09.2002 15:54:48, valua
да уж, могу себе представить, беее... :)
а у меня-то 4-ый! вообще ужас :)) к лифчику мне на привыкать, конечно, я и так без него только иногда и недолго могла себе позволить ходить, но все равно кошмарики. 20.09.2002 16:34:53, chou
а у меня-то 4-ый! вообще ужас :)) к лифчику мне на привыкать, конечно, я и так без него только иногда и недолго могла себе позволить ходить, но все равно кошмарики. 20.09.2002 16:34:53, chou
больших размеров и будет! у меня сильно выросла! даже очень! Муж в восторге)
А я только бельё не предусмотрела, вот и покупала каждую недельку...что теперь делать с такой кучей лифчиков? 20.09.2002 13:50:56, Snork
Привет, Сноркин!
Лифчиками будешь потом пыль вытирать (или сопливый нос сынишки) :-) (Шучу), Всем приветик, рада слышаться.
У меня вот грудь сначала сильно выросла, а теперь на 25-недельке что-то и не очень. 20.09.2002 14:36:56, New17
А я только бельё не предусмотрела, вот и покупала каждую недельку...что теперь делать с такой кучей лифчиков? 20.09.2002 13:50:56, Snork

Лифчиками будешь потом пыль вытирать (или сопливый нос сынишки) :-) (Шучу), Всем приветик, рада слышаться.
У меня вот грудь сначала сильно выросла, а теперь на 25-недельке что-то и не очень. 20.09.2002 14:36:56, New17
во-во :(
20.09.2002 15:04:52, chou
он, наверно, ещё не привык, если говорит, что раньше было лучше... а если молчит, то может ему так нравится не меньше?!
20.09.2002 13:52:55, Snork
нет, он не говорит, что не нравится, просто до беременности говорил, что ему очнь нравится моя грудь
А сейчас черти что... Да я и не из за мужа даже, а просто как представлю, как она потом уменьшится до моих размеров...У меня фантазия богатая :-)), сразу представляю уши спаниеля :-) 20.09.2002 14:00:08, Часто заходящая
А сейчас черти что... Да я и не из за мужа даже, а просто как представлю, как она потом уменьшится до моих размеров...У меня фантазия богатая :-)), сразу представляю уши спаниеля :-) 20.09.2002 14:00:08, Часто заходящая
не надо таких плохих мыслей!
В уши спаиеля она и без беременности может превратится(((
А может и нет. Это зависит от предрасположенности.
Надо правильно всегда подбирать бельё во время беременности и правильно кормить малыша (если грудью кормить).
Ещё, говорят, надо спать в лифчике (как же я не люблю это слово!), но этого я не делала - слишком чувствительна грудь стала и постоянно чешется.
Ты не боись раньше времени...
Всё будет хорошо! И мужу понравятся новые формы) 20.09.2002 14:11:46, Snork
В уши спаиеля она и без беременности может превратится(((
А может и нет. Это зависит от предрасположенности.
Надо правильно всегда подбирать бельё во время беременности и правильно кормить малыша (если грудью кормить).
Ещё, говорят, надо спать в лифчике (как же я не люблю это слово!), но этого я не делала - слишком чувствительна грудь стала и постоянно чешется.
Ты не боись раньше времени...
Всё будет хорошо! И мужу понравятся новые формы) 20.09.2002 14:11:46, Snork
теперь в понедельник пойду пытаться...хочется так скорей, ещё эти проблемы с плацентой...колоть ничего мне для стимуляции нельзя) вот и пробую руками помочь мне
20.09.2002 14:13:10, Snork
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.