На меня напали:
1. микробы
2. кошмары.
1. Сначала заболело горло - вылечила
2. Заложило нос - вылечила
3. начался насморк - почти вылечила
4. Так сегодня с утра дерет горло, причем внутри где-то.
Чего делать??????????????????
И кошмары замучали, снятся и снятся!!!!
Да еще рожаю каждую ночь во сне!!!!!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж подготовленая я - дальше некуда. Во сне у меня все как в кино - с монтажем. Раз и масик на ручках.
21.09.2002 00:04:29, valua
))) а мужу тут приснилось: нам детку достали как-то и дали поиграться-покормить. Потом он задумываться начал - как же его обратно запихивать станут? Смогут ли? Растерялся, короче.
Воть) 21.09.2002 01:14:22, Snork
Воть) 21.09.2002 01:14:22, Snork

Танюха, не сдавайся!
Мне тоже снятся кошмары...неприятные очень! я вначале беремчатости в церковь ходила - мне все умершие снились...
А теперь опять началось...им всем интересно про малыша.
Тоже не очень приятное дело, каждую ночь про бейбика рассказывать 20.09.2002 13:44:08, Snork
Мне тоже снятся кошмары...неприятные очень! я вначале беремчатости в церковь ходила - мне все умершие снились...
А теперь опять началось...им всем интересно про малыша.
Тоже не очень приятное дело, каждую ночь про бейбика рассказывать 20.09.2002 13:44:08, Snork
Стараюсь держаться изо всех сил. Хожу вот по квартире, в китайские колокольчики звоню, злые силы выгоняю. Может покашлять на них? :))
20.09.2002 14:01:36, valua
я тож в колокольчики звоню...у меня ещё и с перышками, американскими индейскими оберегами)
20.09.2002 14:14:31, Snork
Ха-ха-ха, и у меня с перышками. называется ловушка джля плохих снов. Мне, похоже, таких надо штук 10, чтоб кошмарики мои ловились туда.
20.09.2002 15:51:56, valua
есть святая вода дома? умывайся ей на ночь и все будет окей! Больше кошмарики не будут сниться!
20.09.2002 13:26:15, iren
не обязательно сглаз, но может и такое быть... а водичка святая мне напрмер помогает и успокоиться и спать крепким (без ужастиков) сном... так что попробуй, не помешает! а мне даже помогает и при бессонице...
20.09.2002 13:34:27, iren
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.