Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то так не весело...;-(

Не знаю,как у кого,а у меня настроя ну прям никакого...;-( Прямо скажу - опустела конфа без Снорки...Она,наверное,уже на родильном кресле...Мы с Масиком держим кулачки за неё и Санечку!!!;-)
19.09.2002 20:47:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё...ушла я спать...день сегодня какой-то прям неудачный!!!!;-(
Катюшка!Только не плачь,я тебя умоляю...верь в хорошее!Думаешь,Санечке сейчас легко? А ты его ещё своими слёзками расстраеваешь...;-(
Ты же у нас оптимистка,держись и будь умницей!!!!!!
19.09.2002 22:02:10, Lendi(31-ая)
Спасиб, Танюшка!
День сегодня правда ещё тот...Дождина у нас весь день жуткая была - видимо не выбрал мой ребёнок этот день...а все так уже рассчитывали, врачиха в том числе...Добрая тётка, смешила меня, успокаивала, приободрить пыталась...а колоть стимуляцию мне нельзя - я астматик. Всё не как у людей(
Буду ждать...может ещё это ковыряние подействует
19.09.2002 22:09:55, Snork
Бестия
Я уж думала ты родила, с утра тебя не было, а ты все тут кантуешься;-))) 20.09.2002 00:19:27, Бестия
а сама с утра думала, что рожу. Врач обещал ведь! Верила....Наивная Чукотская Девушка...прям даже обидно из-за собственной наивности! 20.09.2002 01:04:30, Snork
жорик
А в Москве холодно? Не знаю, что надеть- плащ замшевый или куртку типа пуховика 19.09.2002 22:19:33, жорик
плащ замшевый.
пуховик - жарко! я хожу в вельветовом пиджачке таком. Но у мнея мерзнут ноги постоянно, а муж ещё в летних кедах.
У нас дождливо... Зонты прихватите
19.09.2002 22:26:42, Snork
жорик
Зонты взяли, одену плащ, а пуховик он нифига не теплый, я в нем градусов с 10 иной раз хожу, я его беру так как места много не занимает, а через неделю еще неизвестно, какая погода будет по возвращении:) В прошлом году на день Москвы я в нем ходила (1 сентября, по-моему, и не жарко было, вот и страхуюсь:) 19.09.2002 22:33:39, жорик
я в пуховике тоже хожу...но щас мне каЦа ещё жарковато буит...
А потом (по приезду) эт Вам даже метеобюро не подскажет:))) Так что лучше перестраховаться и взять, думаю.
19.09.2002 22:41:14, Snork
Хочу разочаровать....не идет у меня родовая деятельность, как меня ни ковыряли((( А ковыряли много и неприятно((( потом мы ждали схваточек...потом нас отправили домой - в стационар я отказалась ложится...
Сижу тут и расстраиваюсь: спички собрала, сексом занималась, комедию смотрела - насыщенный день, ещё по магазинам ходила ...схваток нет!
Врач строго сказала - осталась неделька! Потом, видимо, кесарево - плацента стареет((((
Думала, не писать, не расстраивать Вас тут, ну и оправдать надежды....но никак! И плачуууу
19.09.2002 21:52:53, Snork
Катюшка!!!Сладкий мой!!!Не плачь,прошу тебя!!!!!!! Ведь впереди ещё целая неделя!!! 19.09.2002 21:55:00, Lendi(31-ая)
Воть и я тожа подумала:"И хде сейчас Снорик? И как делы у нее?" 19.09.2002 21:35:44, Уголек
Понятное дело хде....в роддоме! 19.09.2002 21:52:22, Lendi(31-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!