Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natasha (24)

Отчетец

Здравствуйте всем! Не было нас здесь давно, но мы не халявили, а занимались очень нужными и полезными делами :). Во-первых, отмечали очередные годовщины: знакомства, совместной жизни и свадьбы. Во-вторых, узились и были у врача. Малыш вел себя как дольшой послушный мальчик: выполнял все просьбы узистки повернуться бочком, сжать кулачки :)))). Просто такая лапонька!!! Срок наш совпадает с моими расчетами - 24-25 неделек, и все вроде бы пока доктору нравится :). А родиться нам обещают на наше рождество. Поправились мы на 12 кг, но врача это совершенно не испугало (в отличие от мужа :)) ), наоборот, сказала, что надо кушать сколько и чего хочется. А сегодня сдали кучу анализов, взяли у нас целых 2 шприца крови, вампиры! А еще параллельно заказали кучу всего для нашего нескончаемого ремонта и вроде бы выбрали кухню.
18.09.2002 16:29:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приветуськи, Наталька:) Какие вы деятельные:))) а мальчишечка твой просто умничка! Ты-то как себя чувствуешь?
Мы вот тоже в поисках обоев выходные провели, тоже надо стены обновлять:) и еще комодик должны нам привезти со дня на день. Так что ждем-с:)
18.09.2002 16:38:37, Ирма (27)
Natasha
А мы стены красить собирались. Но в выходные я в малышовую детскую такие обои нашла! Правда, их ждать месяц, но ничего, у нас время пока есть.

А какой комодмк вы заказали? Мы Pali смотрели, нам очень модель Dolly понравилась. Вот только одно но - у них все низкие комоды со встроенной ванночкой, мне кажется, это не очень удобно. Плюс к тому, сама ванночка очень маленькая - ее месяцев до трех ее всего хватит. Если бы не эта ванночка, был бы целый большой ящик!
18.09.2002 16:49:44, Natasha
мы без ванночки:) нам делают на заказ по нашему эскизу. Обыкновенный комодик, только размеры нестандартные 90х90х65. Просто он один заменит две секции подростковой стенки, купленной в свое время для моего мужа, когда он в школу только пошел:))) 18.09.2002 17:10:06, Ирма
Natasha
Здорово, а у нас квартира новая, поэтому новое все туда покупаем. А насчет заказа, спасибо за идею! Мы доче в комнату кровать выдвижную заказывать будем, вот и про комодик заодно спросим. Мне кажется, что если пеленальник с ванночкой в ванной намного удобнее, чем в комнате: водичка рядом, всякие кремы-присыпки-полотенца под рукой, а, главное, не надо детку после купания в полотенце тащить через всю квартиру. А в комнате можно переодевать-принимать воздушные ванны на комоде, устроив из него временный пеленальник. 18.09.2002 17:16:55, Natasha
Natasha
Да, и еще: кажется, мы учимся разгибать ножки. По крайней мере, маме так кажется :)). И уж, во всяком случае, тренировки как у олимпийского резерва! 18.09.2002 16:32:18, Natasha
Привет,Натка!;-)
Ну...вы прям сколько уже делОВ-то переделали!Молодчины!;-)Мальчишечка - будующий олимпиец,это вообще кульно...в пузике у мамы свои первые рекорды и таланты открывает!!!;-)))
Как Машуля к школе после каникул уже привыкла?;-)
18.09.2002 16:43:43, Lendi(31-ая)
Natasha
Как сказать :))). Каждое утро начинается с "а может...". Но мамино сторогое "не может" отправляет дитя в школу. Правда, вчера была халява - Машка сейчас у моих родителей, а бабушкино сердце не железное :). А вы как в школе? Так тяжко вставать утром... 18.09.2002 16:59:28, Natasha
Никитка у нас ранняя птаха(с самого рождения),поэтому проблем с утренним вставанием у нас нет!!!А вот в школе второй день по поведению 2 приносит(у нас,кстати,10-ти бальная система оценок!т.е. по вашему это ваще кол!),то на уроке разговаривает,то на перемене дебоширит...воюем!!!;-))) 18.09.2002 17:12:30, Lendi(31-ая)
Natasha
Так это нормально, мужчинка все-таки! Так и положено. А насчет оценок... У нас в школе 7-балльная с буквами, например, 5а или 6е :). 18.09.2002 17:20:58, Natasha
Поздравляю со всеми праздниками. Молодцы, растите здоровенькими! И еще, просто интересно, у нас, декабрьско-январских ну хоть одна деФочка есть? Одни пацаны. К чему бы это. Я вот слышала, что сейчас в Китае на 15 парней одна девка родится, может гонят? 18.09.2002 16:39:03, Ray-of-Light (24)
Natasha
А у нас уже есть две девчонки на двоих :)). Папа как раз о сыночке мечтал. А теперь говорит, что маленькая девочка тоже не помешает :)). Вот и пойми этих мужчин! 18.09.2002 16:51:52, Natasha
New17
Поздравляю Натусика с переделыванием кучи дел. :-)
А вот у нас - девочка будет, хотя папка пацана хотел, но вроде расстраивается не сильно.
18.09.2002 16:57:26, New17
Девочка - это супер. Одна твоя и будет девочка наверное в это время (у тебя кажется тоже январенок?) У меня конечно же оказалось, что свекровь хотела девочку, когда мы ей сказали, что мальчик. 18.09.2002 17:07:18, Ray-of-Light
Natasha
А у меня с первой свекровью очень забавно вышло: она всем говорила, что всю жизнь мечтала о девочке и даже приготовила ей подарок. А на рождение подарила мне комплект для мальчика :)). 18.09.2002 17:18:44, Natasha
Эх, что там говорить, свекровь она и есть свекровь... 18.09.2002 20:30:00, Ray-of-Light
Natasha
Девочки - это чудо, точно знаю :). Правда, мальчики тоже )))). А невесты нам очень нужны! 18.09.2002 17:06:54, Natasha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!