Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таааак...где Снорка,где Жанчик.....и все,все,все?;-)

Быстренько все расчитались на первый-второй!!!;-)
18.09.2002 14:34:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань привет, меня хоть никто и не ищет:)))), но я тоже здесь. 18.09.2002 16:13:34, Ray-of-Light
Привет,Линочка!!!;-))))
Я всех ищу!!!Всех,всех,кто в нашенской конфе живёт!!!;-)))Просто тяжко всех-то перечислять!!!;-)
Как ты?Рассказывай давай!;-)
18.09.2002 16:17:28, Lendi(31-ая)
Как приятно, прям слов нет. Сегодня приперлась на работу в бандаже ленточкой, а сидеть в нем не могу. А выше натянуть - на брюх давит:((. Короче прям на рабочем месте из штанов вытащила, сил никаких не было. Интересно это я одна такая дебильная или они правда не всем подходят?
Как ты Танюшкин? А помнишь мы хотели рассчитаться, чтоб узнать, кто за главного будет, а то я смотрю, Сноркин с Шанелью нас покинули кажется по неотложному делу.
18.09.2002 16:26:00, Ray-of-Light
Про бандаж я даж и не знаю,сама потому как не носила...Но читала часто и густо,что многие берешки с такими(и с другими)проблемами с этими бандажами мучаются...В итоге,многие от них просто отказываются!А тебе его обязательно нужно носить?
У нас всё нормально...с переменным успехом...ловлю моменты,чтобы чего-нить перекусить,пока не тошнит(вот ведь как быват)!!!;-))) Завтра иду в ЖК в первой половине дня(попру буром сквозь очередь!!!)!!!;-)))) Ещё,если всё сложится удачно,то заскочу на УЗИ...а то скоро уж уеду на кесарево,а с полом мы так и не определились!!!;-)))
Перекличку давай прям завтра с утречка и устроим...Ты во сколько "в эфир" выходишь?
18.09.2002 16:37:37, Lendi(31-ая)
Бедненькая ты, когда ж еще в жизни такой кайф, что можно будет хамячить все подряд без зазрения совести. Ну и ладно, зато ты судя по фотке вся такая изящная, воздушная:))) мужу на радость.

Завтра смотри осторожно там в микрушке:))) И локти береги в ЖК, чтоб злобные бабки не покусали. Хотя наверное у вас таких экземпляров злобных не попадается.
Бандаж носить я решила из стадного чувства, наверное правдо не нужен он мне, без него явно легче.
А как я есть рабочая молодежь, то в эфире я буду аж с 9 утра по московскому времени. Но я не претендую на начальство (маинькие мы исчо).
18.09.2002 16:46:48, Ray-of-Light
Не,на микрушке(;-))))) эт я только в Вильнюс езжу...а живу-то я в масеньком русском(один такой на всю Литву) городишке,где мы все практически передвигаемся пешком...ну,я по-крайней мере пешком,чтоб физически не загибаться!!!;-))) Минут 20 идти до пол-ки!;-)
А насчёт воздушная,изящная...я весело смеюсь!!!!!;-))))))))) Я ужасно полная была(до беремчатости),а вот после родов я так думаю опять исхужаю(и буду держаться,чтоб опять не набрать лишнего)!!!;-))) Я за беремчатость,кстати,набрала всего 2 кг(я то поправляюсь,то опять хужаю...так вот по последним моим подчётам я набрала всего 2 кг)...и даже не от того,что мало ем и много двигаюсь,а просто малышкин у меня берёт лишнее(так грят врачи)!ДЫк,и пусть берёт...мне не жалко!!!;-)))))
Ну,и что что вы масенькие...у нас все в почёте!!!;-) Просто ты раньше,чем я сможешь организовать перекличку...;-)А то у меня с Москвой разница в 2 часа...;-)))
18.09.2002 17:01:50, Lendi(31-ая)
А Катька сегодня сдаваться собиралась........А я скоро на лекцию пойду,вот только незнаю про что,прошлую пропустила(((Кажется про кормление,или про анастезию..... 18.09.2002 15:49:19, Жанчик(33)
И Жанчик объявилась(гоп-гоп-ура!)!;-)
А про Катринку я точно забыла...что она про 18 всё здесь пела,что сдаваться пойдёт....;-)Ой,значит,ни сегодня-завтра она уже разродится!!!Вот же здорово!!!;-)))
Жанчик,если чё на лекции умного подметишь,сюда,в конфу,тащи...;-)))
18.09.2002 16:14:51, Lendi(31-ая)
и я здесь:) я просто кушать ходил:) 18.09.2002 15:09:12, Ирма (27)
Вторая есть!!!;-)))
Ну,как перекусили? Детка довольна?;-)
18.09.2002 15:13:26, Lendi(31-ая)
:) кушали мы салат из свеклы с морской капустой (короче с водорослями:))), три ломтика языка, сырники со сметаной и компот. Во как!:) Мась кувыркается-ему надоело в помещении сидеть уже, на улицу хочет:)))
А у тебя что, Танюш? Давно проснулись?
18.09.2002 15:30:37, Ирма (27)
Молодцы!Славненько покушали!!!;-)))
Проснулись-то мы давненько...у нас же ученик ранний...я Никитку кормлю в 7 утра,а в полвосьмого он уже убегает в школу!;-)Потом пробую ещё повалёхаться,но бесполезно...приходиться вставать и шуршать по дому!;-) Сегодня у нас с утра дождил капкапал...а сейчас вроде распогодилось и солнышко светит во всю(я аж жалюзи прикрыла,а то рассветилось тут!!!)!
Завтра на приём ко врачу...немного уж осталось к ней мотаться...раза ,может,три ещё...а потом уеду я от них(неумных!!!)!;-))))
18.09.2002 15:50:30, Lendi(31-ая)
и вы тоже умнички:) Танюш, где рожать будешь? В Вильнюсе? 18.09.2002 16:23:41, Ирма (27)
Ахха...в Вильнюсе!Я и на учёте ж у них состою!;-))))
Никитка в том же роддоме родился...традиция у нас такая,видать!!!;-))))
18.09.2002 16:49:55, Lendi(31-ая)
LU-LU (24)
Приветик :))))))) Мы здесь. :))))). Как ваши делишки? 18.09.2002 14:47:19, LU-LU (24)
Первая есть!!!;-)))
Привет,Катенька!!!;-)
У нас всё по-старому...нам пошла уже 31 неделька!;-)Мы пихаемся-пинаемся во всю ивановскую,особенно если я лягу на правый бок,потому как детка моя практически там вся умещается!;-)
У тебя как делишки...выписалась уже?;-)Отдыхай побольше!Как там мальчишечка брыкает маму с папой?
18.09.2002 15:11:56, Lendi(31-ая)
LU-LU
Пихается во всю :)))))))). Лежим мы хорошо :), угрозу сняли (тьфу 3 раза). Животик мне уже мешает, но я все равно очень счастливая бегаю - ощущаю себя мамой мальчика :))))))))))). Пока сплю на обоих боках и на обоих неудобно :)) 18.09.2002 16:44:32, LU-LU
;-)))))))) А мне ещё и на спине не плохо пока,но мы обожаем спать на левом бочку,тогда мы такие тихие-мирные!!!;-)))
Знала бы ты,Катюша,как мне мешает мой пузик,бАшущий он у меня!!!;-)))
18.09.2002 17:20:09, Lendi(31-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!