Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы уже придумали как своих сынишек наз

А вы уже придумали как своих сынишек назвать? мне Дима имя нравиться или на крайний случай Алексей..Интересно как сейчас детишек называют...))
18.09.2002 11:09:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владимир будет -) а девочка если - не знаем -) 18.09.2002 17:40:53, Wint-19
Natasha (24)
А у нас Петр Андреевич будет. Как-то само имя пришло. 18.09.2002 16:35:19, Natasha (24)
LU-LU
Для меня это кошмар - ночами не сплю :)). Хотела всегда мальчика и вчера УЗИ подтвердило, что мальчик. А имя, ну никак не придумаю. Мужу не нравится абсолютно все!!! То, что нравится ему мне не нравится категорически. и есть еще моя мама со своими суждениями. В общем, дурдом. Мучаемся :)) 18.09.2002 15:06:49, LU-LU
Мэри Поппинс (27)
Мы придумали кучу красивых имен для девочки, для мальчика как ни стрались ничего в голову не приходило. Но вот когда нам сказали, что у нас 100%-ный мужчина, то выбрали (ну по крайней мере на пока) Савелий. Савва, Совенок)))))) 18.09.2002 14:08:31, Мэри Поппинс (27)
Helen2 (30)
А мы хотим Серегой назвать. : ) Помните как в рекламе: "Ну как?" "Сын родился, Серегой назвал". :) 18.09.2002 13:21:58, Helen2 (30)
Мне тоже Дима нравится, только у меня и муж Дима, и брат родной тоже Дима... Третьего Димку родить - стильно получится : )))) 18.09.2002 12:54:55, Гусена (26)
Мы практически без споров, единогласно остановили свой выбор на Николаше. Но вот узи нам мальчика не показало, так что ломаем голову над именем для девчушки :)
18.09.2002 12:44:18, Таня-пуз (31-я)
Дайте девочке имя Николь :) 18.09.2002 13:02:30, Совет :)
Мы тоже хотели девочку Николь назвать...так красиво-о-о...Но однажды вышли мы в парк погулять,а там детишек масявочек мамочки,бабочки выгуливают...одна бабуля внученьку выгуливала совсем рядышком с нами,я ради интереса спрашиваю "как завать малышку?",а она гордо так "Николь"...И оказывается,в нашем 30-тысячном городишке сейчас очень многие родители девочек Николями называют...;-((( А я хотела,чтоб она у меня одна такая была...Николь!!! 18.09.2002 14:07:38, Lendi(31-ая)
Мы пока сошлись на одном имени с мужем - Женя. Ищем еще варианты. 18.09.2002 12:10:11, Лерик(29-30)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!