Рыбеха моя уже не рыбеха, а огромный мась!
Начал пихаться наконец-то, сейчас сидит там ручками-ножками перебирает, надоело видимо в одной позе сидеть, наверстывает упущеное. Вчера папке по рукам настучал, , чтоб он сильно пузико не теребил. Папанька в восторге, а мась с чувством выполненного долга спать удалился:)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, Любушка, дождалась ты, наконец-то!
Поздравляю!
Теперь тебе откроются доселе неведомые тебе ощущения прыганья на мочевом пузыре и стучания по ребушкам!))))
А ещё икание (позже)!!!! Вот это супер!
У тебя, наверно, стоко эмоций было, када ОНО постучалося тама?!
Ещё раз подравляю!
П.С. я вот вчера сваго успокаивала - уже больно становится от его пинков - мальчик-то не мелкий! 17.09.2002 13:50:43, Snork
А я тебя уже потеряла! А ты спишь оказывается до обеда. У тебя там уже не мальчик, а мужчинка вздрослый, а фсе из мамки вылазить не хочет, слоненок!
17.09.2002 13:54:06, Л.Е.
Поздравляю!
Теперь тебе откроются доселе неведомые тебе ощущения прыганья на мочевом пузыре и стучания по ребушкам!))))
А ещё икание (позже)!!!! Вот это супер!
У тебя, наверно, стоко эмоций было, када ОНО постучалося тама?!
Ещё раз подравляю!
П.С. я вот вчера сваго успокаивала - уже больно становится от его пинков - мальчик-то не мелкий! 17.09.2002 13:50:43, Snork

неа...не хочет! я поспала, терь поесть бы...пойду завтракать и делами позанимаюсь...потом вернуся!
17.09.2002 14:06:28, Snork

Хи-хи, а наш папа ухо приложил к пузу, в ухо и получил - нечего подслушивать :)))))
17.09.2002 12:17:31, Гусена

А вот мой пузик вылетел сегодя из последник (застегнутых на булавку) штанов. Так и ехала до работы, думая, упадут мои штаны в трамвае или не упадут...
А мась довольный пихался!!!
Это он так мамку с днем рождения поздравил! :-)) 17.09.2002 12:10:58, New17

В Бенетоне есть штанишки от 3 до 6-ти и от 6-ти до 12 месяцев. Я тут шерстяные классические штанишки (3-6) прикупила - смотрятся как обычные. Чес.слово при росте 162. Стоят правда 2 тыс., но... ну не могу я с расстегнутыми ходить :).
18.09.2002 13:28:57, Геша (15)

В Кегуру есть неплохие модели брюк. Я тоже, как зашла в sweet mama, да как померяла, сразу захотелось повеситься. Уж как то странно они на мне сидели, а в Кенгуру мне даже понравились брюки и джинсы.
17.09.2002 13:34:25, Vakhmorka
:))) детка заявляет свои права! а правда, здОровские ощущения?:)))
17.09.2002 12:02:50, Ирма (27)
АГА!!! Теперь хоть чувствуется, что там маленький человечек. И пузо растет не по дням, а по часам.
17.09.2002 12:04:54, Л.Е.
а потом начнется "веселенький животик", когда пузик танцевать будет во все стороны, и увидит это не только папа, а потом и все вокруг, если одежка будет в обтяжку. У меня бывает ТАК перекосит, что страшно, думаю может ведь и порваться кожа, а он видимо пытается на ножки встать))))
17.09.2002 12:42:08, Мэри Поппинс
Наш папку стесняется или от восторга замирает, но как только папка руку прикладывает, он сразу затихает.
17.09.2002 12:17:48, Л.Е.

это что...:) а дальше вообще прыжки на батуте начнутся:) наш папа тоже как чеширский кот улыбается, когда под его ладонями деть веселиться:)
17.09.2002 12:12:41, Ирма

это деть маму на прочность проверяет:) видимо, пытается распрямить руки-ножки, шутка ли-все время в согнутом состоянии сидеть-любой устанет:)
17.09.2002 12:51:21, Ирма

а это просто малыш чувствует незнакомые (пока еще-незнакомые:))) прикосновения и удивляется:) Привыкнет потом:)
17.09.2002 12:25:59, Ирма
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.