Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе любви, счастья, успехов и, конечно же, легких родов, а затем приятных и необременительных хлопот с малышом!!!
PS Я не очень наглею? :)) Только недавно тут, а уже лезу с поздравлениями? :))) Ну если что, то извиняйте, пожалуйста :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не считаю это наглостью!!!
Вам всем большое, просто преогромное спасибо, вы даже представить себе не можете, как мне приятно, вы все очень хорошие, милые, добрые, и я чувствую себя как маленький ребятенок для которого День рождения настоящий ПРАЗДНИК!!!!
И все это благодаря вам!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))) 17.09.2002 11:41:23, New17
Натахааааа...Поздравляю! По правде с просони и не разглядела что к чему....
Поздравляю, Желаю всего всего! Конечно же легких родов, крепенького малышастого, счастья простого человеческого и внимания самого любимого человека на Земле - МУЖА!
Ну и так из небенального - желаю, что бы на твоем беремчатом пути не встретилось чудо-лекарей советской медицины, которые в прошлом работали в конц.лагере или психушке (такие тожа бывають!)
Всего тебе САМОГО САМОГО светлого и ясного (меньше смога и гари!)!!!!!!
Твоя Снорка 17.09.2002 14:27:14, Snork
Поздравляю, Желаю всего всего! Конечно же легких родов, крепенького малышастого, счастья простого человеческого и внимания самого любимого человека на Земле - МУЖА!
Ну и так из небенального - желаю, что бы на твоем беремчатом пути не встретилось чудо-лекарей советской медицины, которые в прошлом работали в конц.лагере или психушке (такие тожа бывають!)
Всего тебе САМОГО САМОГО светлого и ясного (меньше смога и гари!)!!!!!!
Твоя Снорка 17.09.2002 14:27:14, Snork

Я тебя очень люблю, когда ты кстати на дачу собираешься?
А то могли бы зимних шашлычков замутить...
:-))))) 17.09.2002 14:44:14, New17
а почему зимних? Ещё осенние впереди!!!!
Вот родю и поеду - там нам комнатку обещались сделать!!!!
А ты собак не боишься???? А то у нас тама четыре овчары живуть! 17.09.2002 17:25:33, Snork
Вот родю и поеду - там нам комнатку обещались сделать!!!!
А ты собак не боишься???? А то у нас тама четыре овчары живуть! 17.09.2002 17:25:33, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.