Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

New17 с днем рождения!!!

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе любви, счастья, успехов и, конечно же, легких родов, а затем приятных и необременительных хлопот с малышом!!!

PS Я не очень наглею? :)) Только недавно тут, а уже лезу с поздравлениями? :))) Ну если что, то извиняйте, пожалуйста :)
17.09.2002 08:38:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New17
"PS Я не очень наглею? :))"
Я не считаю это наглостью!!!
Вам всем большое, просто преогромное спасибо, вы даже представить себе не можете, как мне приятно, вы все очень хорошие, милые, добрые, и я чувствую себя как маленький ребятенок для которого День рождения настоящий ПРАЗДНИК!!!!
И все это благодаря вам!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))
17.09.2002 11:41:23, New17
Натахааааа...Поздравляю! По правде с просони и не разглядела что к чему....
Поздравляю, Желаю всего всего! Конечно же легких родов, крепенького малышастого, счастья простого человеческого и внимания самого любимого человека на Земле - МУЖА!
Ну и так из небенального - желаю, что бы на твоем беремчатом пути не встретилось чудо-лекарей советской медицины, которые в прошлом работали в конц.лагере или психушке (такие тожа бывають!)
Всего тебе САМОГО САМОГО светлого и ясного (меньше смога и гари!)!!!!!!
Твоя Снорка
17.09.2002 14:27:14, Snork
New17
Спасибо тебе огромное Снорик!
Я тебя очень люблю, когда ты кстати на дачу собираешься?
А то могли бы зимних шашлычков замутить...
:-)))))
17.09.2002 14:44:14, New17
а почему зимних? Ещё осенние впереди!!!!
Вот родю и поеду - там нам комнатку обещались сделать!!!!
А ты собак не боишься???? А то у нас тама четыре овчары живуть!
17.09.2002 17:25:33, Snork
New17
Ну...
Если шашлык не из меня будет, то, наверное, их бояться не стоит...
17.09.2002 17:41:12, New17
неа не из тебя! а ты с мужем буш? ...))))) 17.09.2002 17:45:35, Snork
New17
Често сказать не знаю. У меня муж демократичный. он меня и одну отпустить может, а еще у него смены могут быть... Так что не знаю. 17.09.2002 17:55:14, New17
HAPPY BIRTHDAY !!! 17.09.2002 11:40:30, Гусена
и мы поздравляем! удачи и хорошего настроения:) 17.09.2002 10:36:52, Ирма
Лумира
Поздравляю, поздравляю! Радости, счастья и любви!!! 17.09.2002 09:55:54, Лумира
Л.Е.
Присоединяемся!!!! Растите большие и красивые!!! 17.09.2002 09:41:18, Л.Е.
Мэри Поппинс
С денюхой))))Все лучшее, что есть на свете тебе желаю. Удачных родов и здорового дитенка. 17.09.2002 09:31:13, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!