Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвез я Светанку с Тёмкой в больницу :(

Сегодня мой Тёмка со Светланой были направлены педиатором прямиком на госпитализацию. Причина: затянувшаяся желтушка. Темке уже 1,5 месяца, а желтушка, по словам врача, не проходит.
Я конечно не врач, но мне кажется у него такой цвет кожи, поскольку я тоже немного смуглый. Тёмка здоровый ребенок по всем показателям. Ест хорошо, спит отлично, набирает прилично в весе. Никаких травм, ни инфекций, кровь на анализ сдали - нормальная. Невропатолог сказал нам, что опережаем свой возраст в развитии почти на месяц.
Не капризничает, стул нормальный. Но вот врач сказал, что ему не нравится наш еле желтый цвет кожи (хотя я вообще не замечал) и прямиком, вызвав нам скорую направил в "Морозку". Ничего понять не могу, очень волнуюсь за них, правда у них там отдельная палата с душем и туалетом. Всем нужным я их там обеспечил. Пришлось даже свой комплект белья купить в универмаге.
Светка просила всем вам,подружкам, тут написать про это. Вот я и выполняю ее просьбу. Завтра поеду после работы к ним. Пишите, я все передам. Сегодня я в сетке до 3:00 проторчу наверное.
16.09.2002 21:05:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так просто уверена,что всё будет только хорошо...Вот завтра вам сообщат,что анализы в полном порядке!Самое главное,сами верьте только в хорошее(так и будет!!!)!Светланке привет!Тёмочку поцелуйте за всю нашу конфу!!!;-) 16.09.2002 23:05:34, Lendi(30-ая)
Обязательно расцелую! Спасибо! 16.09.2002 23:08:52, wu
Ое-ей, за что ж они маненького-то так! А вы не расстраивайтесь, девчонки правы говоря, что врачи перестраховщики (им бы так!!!)
Усе будет хорошо! Скоро выпишут их!:)))
16.09.2002 22:13:39, Уголек
СПАСИБО! 16.09.2002 22:52:12, wu
Вот как!
Вы, главное сами не переживайте - всё у них будет хорошо! Я очень надеюсь!
Передавайте им приветы пламенные и пожелания самые приятные! И, конечно, скорейшего выздоровления!
П.С. а вчерашнее с когором? Прошло всё? Легче ему стало?
16.09.2002 21:51:12, Snork
Да! Спасибо все будет хорошо!
Ну а с когорком все прошло гладко. Я ему сбегал в дежаптеку и РЕГИДРОНА взял. Все как рукой сняло. Спасибо девушке посоветовавшей это на личном опыте.
16.09.2002 21:57:49, wu
да, хорошо, что кто-то посоветовал, а то там тока все взялись гадости говорить...прямо неприятно так стало! У ВАС такое горе - малышу плохо, самому любимому человечку, а они учить взялись... Самое время, надо сказать!
А Светику передайте от меня всяческие поддерживалки!
Малыш у ВАС классный, всё будет хорошо, обязательно!
16.09.2002 22:02:50, Snork
Да... ща в хистори посмотрел, нашел совет тот самый с РЕГИДРОНОМ. СПАСИБО Mary M. 16.09.2002 22:11:00, wu
Яна Савина
ой ой.. а мы их завтра в гости ждали... передавай приветик... надеюсь все обойдется. Удачки!!! 16.09.2002 21:44:36, Яна Савина
Ой,бедненькие(((Пусть возвращаются скорей,может ваш врач просто перестраховывается,ведь Вы же уверенны,что все в порядке,значит так оно и будет:)))И на фото у вас очаровательный малышик,не знаю,где они там желтый цвет увидели. 16.09.2002 21:20:42, Жанчик
Спасибо за поддержку, думаю все будет впорядке. Дождемся анализов, завтра должны быть готовы утром, и чуть-что сразу... фшииить - ДОМОЙ! 16.09.2002 21:33:28, wu
Не волнуйтесь пожалуйста! Я совершенно ничего не понимаю в желтушках, но на фото у Вас просто очаровательный ребеночек с офигительным цветом лица -ТТТЧНС 150 раз. Моя мама просит часто меня это фотку открыть, любуется и визжит от восторга. Врачи перестраховщики часто бывают. Но мы за Вас кулачки держим. Пусть быстрее поправляются и домой! 16.09.2002 21:14:35, Ray-of-Light
забирай их оттуда немедленно! 16.09.2002 21:12:51, sneshinka
Такое бывает, у меня у старшего , который родился раньше срока, держалось месяца два... Светланке привет и пусть не беспокоится! Сдавайте кровь на билирубин и, если все в норме, делать вам в больнице нечего... Все будет хорошо! 16.09.2002 21:41:32, LGR
ОГРОМНОЕ КУ ВАМ О МЕНЯ :) Уже звоню Светке - передаю... 16.09.2002 21:46:37, wu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!