Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

ураа.. заработало...

ну наконецто интернет заработал ... ураа.. теперь анлимитед на три месяца :-)))
Вобще я еще не родила.. сегодня делали УЗИ.. девочка моя сидит на попе.. весит уже 3200.. ходить нам еще 2 недели. Завтра приезжает мама :-))))) ураааа :-)))
14.09.2002 01:13:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Янк, пока не рожай! Мы к тебе в гости надумали приехать. Может во вторник) Надеюсь ты не будешь занята? 14.09.2002 23:08:59, Kno
Яна Савина
приезжайте приезжайте!!! Как на ярмарку съездили? 14.09.2002 23:33:54, Яна Савина
Kno
Нормалек, расскажу при встрече) 15.09.2002 13:58:17, Kno
Эххх, Яна-Яна!
Приветы!
А мне вот УЗи показало хомяка - 3600! и рожать нам вот-вот...жду всё...вот сегодня целый день места себе не нахожу!(((
Зрелый малыш мой не торопится к выходу!((( А лежит он головушкой вниз...
А ведь если до 18 не рожу - в стационар запихнуть пугали(((( Плацента-то уже заканчивает свой век!((((
14.09.2002 21:29:52, Snork
Снорик, ты еще с нами? Ну не расстраивайся, я еще не видела тех, кто так с пузом и остался ходить. Будешь потом смеяться, вспоминая свои переживания. 14.09.2002 22:10:46, Ray-of-Light
с вами, с вами...
палкаю сидю....все с детками, тока мой не хочет мамку обнять....
Прям ууууу как хочется его увидеть...и в коробку с кроваткой уже лазию (мы её не собрали ещё), и вещички перебираю, и порядки навела ужо.....
Такими темпами меня в роддом положить обещались, если до 18 не рожуууу...хнык-хнык...не хочу я в стационар...плак-плак...
Да ещё и на улице плохо....
15.09.2002 16:07:19, Snork
Хи,ты вроде сегодня уже собиралась:)))Ехидна я:о) 15.09.2002 16:11:35, Жанчик
вот ведь....ты какая!
я доносить до этого срока собиралась!!!
Разница есть?!
А оказалось, что к этому сроку действительно малыш созрел, и плацента третьей степени уже....
Нет что бы поддержать.....
15.09.2002 16:16:25, Snork
Не обижайся,потом оторвешься,когда твое чадушко рядом посапывать будет,а мы тут страдать будем:о) 15.09.2002 16:30:25, Жанчик
А я не знаю,что значит в третьей степени уже(((А ты не плачь,в любом случае беременной не останешься)))Ну что ж теперь делать,если так получилось,пригрелась детка там у тебя)))Зато доносила!!!И весь он у тебя уже готовенький:о)А ты...ммм...секс не пробовала?Или никак уже? 15.09.2002 16:28:50, Жанчик
ох....бедный муж!!!! в прямом смысле слова зат...ала!!! а вот спички собирать и шторы стирать - простите, никада!!!
А про отрыв, када вы тута детев будите ждать - это ты карошо!!! Сразу настроение поднялось! УХххх...
Но, ты там давай, береги пузо! Не болит?
15.09.2002 16:35:24, Snork
Нуу,про шторы это круто,я их и в "мирное" время руками не стирала:)))А у нас все хорошо(ТТТЧНС),правда большую часть времени в лежачем положении провожу,уже пухну от безделья:-)))Хи,а я бы тоже мужа...того,но нам сказали ни-ни:((( 15.09.2002 16:40:25, Жанчик
хых...мне тоже грили: ни-ни! и щас велят не шалить особо! А мы таааакие шалуны)))))))
А лежание скрась чтением или вышиванием/вязанием! Я так себя развлекала!
Да, и книги не умные-грузёжные выбирай....попроще что-нить...Гарри Поттера, например! такой ерунды в жизни не читала, зато весело!!!))))))
я тож пухну от безделия - что толку, что хожу! нечего делать! страшное дело! Читать уже глаза не могут - за беремчатость стоооока всего прочла ужо! Вышивать...тоже как-то надоело...вот пирог мы испекли с мужем и гостев ждём!
А мне что гости, что не гости...тоскливо чиво-то так! срываюсь на мужа постоянно, на всех ругачая...Что такое - понять не могу!
15.09.2002 16:45:47, Snork
Поэтому и срываешься,что все время ждешь-ждешь)))Скоро,уже,скоро:о).....А я терпеть не могу вязять и вышивать-в школе учительница всю охоту отбила,а когда шить учились,я стала злостной прогульщицей,поэтому шить люблю)))))Но щас уже всю ткань перешила,может завтра рискну по магазинам пройтись))))ЗЫ:А ты не покупала молокоотсос? 15.09.2002 16:54:24, Жанчик
неа...мне от свекрухи досталося это всё! у неё их аш три штуки - разных моделев! (про молокоотсос)
А я в школе забивала на шитье-вышивки...потом сама училась по книгам, теперь такое удовольствиииие!!!!
15.09.2002 18:14:42, Snork
Привет Яночка! Хорошо, что еще не родила.
Совсем полный OFF: я заходила на твой сайт. Какая ты умница - из другого города поступила в крутой институт в Москве - прям как Ломоносов:))).
14.09.2002 12:42:33, Ray-of-Light
Яна Савина
спасибо :-)) сайт вот только свой забросила.. надобы обновить... руки не доходят.. 14.09.2002 15:57:23, Яна Савина
привет, соседка -)) ты такая бодрая ... не скажешь, что впереди целое испытание -) нормально себя чувствуешь, значит? -) 14.09.2002 01:22:57, Wint-18
Яна Савина
ну я то во второй раз... да и вобще откровенно говоря я не понимаю почему женщины боятся родов.. вернее я не понимаю чего конкретно они в родах боятся.. да и испытанием я бы это не назвала... А насчет предлежания.. лучше конечно что бы девченка лежала вниз головой. ну раз не хочет.. значит так и надо... врачу своему доверяю полностью..
У меня сейчас голова другим забита.. надо сделать ремонт в детской и корридоре.. вот мама завтра приедет и займемся :-)))
14.09.2002 01:32:23, Яна Савина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!