Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Л.Е.

Усе! Не могу больше...

Хотела с вами посидеть, но не могу, глазики прямо слипаются, патиньки охота сил никаких нет. Зеваю так, что боюсь челюсть вывихну:)
Всем пока, увидимся:)))
13.09.2002 22:00:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Люба, ты прям героиня, я в 21 уже носом клюю и начинаю конючить, что спать пора, даже собачьи прогулки перенесли на пораньше из-за меня :) 15.09.2002 18:19:24, alena
Быстренько ж ты,Любашка,сковырнулась...;-)
Спокойной тебе ночки!;-)
13.09.2002 22:11:01, Lendi(30-ая)
не вывихивай челюсть!!!! Спокойно ночи...я-то поспала уже!
Вот думаю, как пузо уговорить!?
13.09.2002 22:05:17, Snork
А вы че по очереди с ним спите?:)) 13.09.2002 22:16:00, Уголек
нет..его надо уговорить родится....
а спим иногда правда по очереди....))))))))))
13.09.2002 22:19:31, Snork
А я воть седни специальна целый день на ножках в дела и заботах провела, чтобы ночью поспатаньки, пока мужа нету, а она чевой-то разошлась не нашутку, буянить!:(((( 13.09.2002 22:25:59, Уголек
У меня тож буянить тока что начала...и икает периодически!!!;-))))) 13.09.2002 22:29:12, Lendi(30-ая)
А мя видать из-за компа гонить, типа скока мона трудиться! В носу че ли ковыряется али по маминым стопам пошла и боксом уже начала заниматься:((( 13.09.2002 22:32:56, Уголек
мой раньше "ругался" за пасьянсики....вот гонял меня, так гонял.... а тут видать чувствует - дефки сидят в пузях...и ему спокойно! 13.09.2002 22:37:31, Snork
Утихомиривают нащи деУки Санечку!!!;-))) Перестукиваются поди азбукой морзе в наших пузянях!!!;-) 13.09.2002 22:40:20, Lendi(30-ая)
ну дык...у них так подобие ру.нета))))
Вон Катюха с Левой грит, что он у ней перед клавой засыпает харашо!)
13.09.2002 22:43:04, Snork

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!