Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для поднятия настроения:)

ВЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИЛИ В XXI ВЕКЕ, ЕСЛИ:

- вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь;
- уже много лет у вас не получается играть в бумажные карты;
- все члены вашей семьи дали вам как минимум по 3 номера телефона,по которым их можно застать;
- вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с каким-нибудь жителем Южной Америки, в то время как даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке;
- если вы покупаете компьютер, то через неделю начинаете об этом жалеть, так как осознаете, что купили уже устаревшую вещь;
- если вы потеряли связь с другом, то только потому, что у него нет электронного адреса;
- вы совершенно не в курсе того, сколько стоит почтовая марка;
- вы считаете себя организованным человеком, так как весь ваш монитор
оклеен стикерсами;
- бОльшую часть анекдотов, которые вы знаете, вы получили по e-mail или прочитали в интернете;
- когда вечером дома вы подходите к телефону, вы произносите название
фирмы, перед тем как сказать "здравствуйте"│;
- если вы хотите позвонить из дома, вы набираете "0" (или "9") для выхода на городскую линию;
- вы 4 года работаете в одном и том же офисе, но ваша фирма уже 3 раза сменила название;
- логотип вашей фирмы меняется 3 раза в год;
- самая большая неприятность для вас - это когда Windows зависает: тогда исчезают все картинки с Рабочего стола;
- вы уходите вкалывать утром, когда еще темно, и возвращаетесь тоже затемно, даже летом;
- вот уже несколько лет вы начинаете внимательно прислушиваться, как
только услышите слово "отпуск";
- если у ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают:
"Работает за компьютером";
- лучший рисунок вашего ребенка выполнен в файле формата jpg и
расположен в углу вашего Рабочего стола;
- вы прочли этот список, постоянно повторяя: Блин, а ведь это
правда!│

И еще вы думаете, кому бы отправить по мылу этот текст.
13.09.2002 13:36:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Л.Е.
А я не умею электронной почтой пользоваться. Мне муж сделал чего-то и у меня тот адрес есть, но я даже не могу посмотреть, чего мне туда шлют, за меня ето мужа делает. Постоянно на меня ворчит, потому что я даже машинку стиральную включать не умею:) 13.09.2002 14:02:02, Л.Е.
New17
Радоваться надо!! Если с техникой на "я ее не трогаю, и она меня тоже", то муж будет и пылесосить и стирать и готовить (правда в микроволновке). Вот мой знает, что я в машинках пытаюсь что-то понимать, и стираю я сама, и готовлю... И даже Винды переставляю!!!! Блин! 13.09.2002 14:11:18, New17
Л.Е.
Вот с пылесосом и плитой я дружу, потому что на пылесосе только одна кнопка да и плита сама зажигается. А кофеварка это уже великая техника, я ее за метр обхожу:) 13.09.2002 14:18:18, Л.Е.
кофеварка дааа...я её тоже обхожу! она кофе варит сама... а ещё надо знать скока чиво класть туды...)))
а я не знаю! он кофЭЭ пьет и варит сам!
13.09.2002 14:21:51, Snork
Л.Е.
Да надо знать не только сколько и чиво, но и куда класть-то, а там стока всего куда можно чего-то положить. 13.09.2002 14:27:46, Л.Е.
New17
Так ведь в И-нете сайтов полно!!! Где все коды и прошивки для Симов лежат, на фиг новый покупать если этот апргрейдить можно?!?! 13.09.2002 14:31:19, New17
ой-ой! это как? может мне свой ...это самое с ним сделать?! а? 13.09.2002 14:36:28, Snork
New17
http://helpfrom.narod.ru/misc/index.htm
http://mobile.box.sk
http://www.mobi.com.ua
http://www.gsmlab.com/index.htm
http://www.sotovik.ru/
13.09.2002 14:48:21, New17
пасиб...щас чего нить там намудрю... 13.09.2002 14:55:06, Snork
New17
Счас набью ссылки. Секундочку. 13.09.2002 14:43:01, New17
...ага..поэтому я её убрала на шкаф! что бы лишнего не положить! мне тут в голову пришла идея в ней что-то сварить...но точно не кофе, так муж её подальше на шкаф задвинул! Что б не дотянулась!) 13.09.2002 14:29:29, Snork
Л.Е.
У нас она на кухне для красоты стоит, в ней никто ничего не варит. А у подруги вообще две кофеварки на кухне стоят и никто ими не пользуется. А две потому что на одной из них часы есть, а на другой нет (вот такая у их мамы логика) 13.09.2002 14:34:39, Л.Е.
у нас вот ещё на шкафу злобный штук сидит! Парочиской его звать...хи-хи он шипит и плюется...это страшно!!!! А муж его приручил! и даже моет им иногда...вот клетку шиншилловую мыл! 13.09.2002 14:38:26, Snork
Л.Е.
А у нас мясорубка еще есть электрическая, вот кого я боюсь по-настоящему!!! Она все в себя засасывает и перекручивает!! Ужас... 13.09.2002 14:42:16, Л.Е.
парочистка страшней!!!))) она шипит! плюется паром горячим...и не угодаешь куда плюнет в следующий раз... 13.09.2002 14:46:55, Snork
А вдруг тайный поклонник?!
я вот сама умею...давай научу!
А с машинкой я тоже повозилась....))))
Там режимов стоооока....Потом тока прочла, что если мне неумеется их ставить, то тока ткань выставить надо, она всё сама сделает...это интеллектуальная которая!
13.09.2002 14:05:32, Snork
Л.Е.
Я к этим агрегатам вообще не подхожу, все Димуськин делает, плачет, но делает:) Он мне когда мобильник подарил, через неделю уже пожалел. Выбирал как себе, с выходом в инет, голосовым вызовом. А когда увидел, что я номера телефонов на бумажке записываю, чуть не разрыдался. Сказал потом, что с меня и моторолки доисторической достаточно. 13.09.2002 14:10:46, Л.Е.
мне первый дарили - самый простенький...потом он купил сложней(с доступом в нет и прочими пирогами) - я его разбила - новый хотела! И получила самый новай! Сименс С45 - он тады тока появился! ... я терь круче хочуууу
Я всей этой навёрнутостью пользоваться умею...Картинки закачиваю, мелодии...
13.09.2002 14:17:12, Snork
Л.Е.
У моего хомяка (Димки) тоже сименс С45 и тоже уже собирается новый покупать, етот, как он говорит, устарел (хи-хи, выпендрежник). 13.09.2002 14:21:14, Л.Е.
да-да...именно устарел! Я хочу сименс М50!...дороже ничо пока купить не сможем( 13.09.2002 14:23:09, Snork
Л.Е.
А мне и моторолка бы сошла, если бы чуть поменьше была, а то эта лопата всю сумку займет и музыка у нее противная 13.09.2002 14:30:31, Л.Е.
а набрать самой музыку?! вона её в нете скока?!
А ты се забере Ц45! он ведь маленький...и панельки меняются!)
13.09.2002 14:32:21, Snork
Л.Е.
А мне и мой панасоничек нравится, там и музычка хорошенькая и маленький 13.09.2002 14:36:59, Л.Е.
New17
На Моторолке музыка говно, в смысле когда я пробовала ее вручную ввести получалось такое..... Падали все, особенно когда слышали оригинал введенной музыки. 13.09.2002 14:35:23, New17
....вот отбери сименс тады...там всяка мелодия хороша! у мнея вот помоги мне ооочень душевно играет, а главное похоже! 13.09.2002 14:39:18, Snork
Л.Е.
У мя лучше, прямо как оркестр, даже не похоже что электронная, а у сименса похоже. 13.09.2002 14:44:43, Л.Е.
перепутала, млин 13.09.2002 14:40:28, Snork
хи-хи...читали, отправляли....я её в девичьей нашла тоже!
Но что-то суда не донесла...пусть девчёнки посмеються)))))
13.09.2002 13:38:52, Snork
Мне тоже уже кто-то присылал, но я и без опроса заметила свою инетзависимость ( после первого полёта по интернету во сне). Очень я теперь сочувствую наркоманам. 13.09.2002 13:56:25, Таня-пуз (31-я)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!