Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас сегодня горячей воды нет...;-(

Оппресовка какая-то перед отоплением...;-(Думала,что хоть к вечеру дадут...ан нет её пока...вот же бЯда!!!;-(((((((
12.09.2002 22:40:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, Танек, а отопление хоть есть? 13.09.2002 10:30:16, Ирма (27)
;-))) Какое там отопление!!! Только туалет с ванной и отопливаются!!!;-) Но мне всю дорогу жарко...я до сих пор по дому ползаю в одной маечке-безрукавке и коротких ЛИсапедках!!!;-)
Но вот с субботы обещают дожди и холода...тогда ОЙ...ОЙ..Ё-ЁЙ!!!
13.09.2002 20:48:14, Lendi(30-ая)
Kno
Вот изверги. В такой холод воду горячую отключать! 13.09.2002 01:04:46, Kno
Хи,а у нас вчера вообще никакой не было,но меня дома не было:о)Щас-то ладно,а вот когда детка будет,тогда ой,но нас всегда предупреждают.... 12.09.2002 22:46:12, Жанчик
ДЫк,сейчас и без воды можно(я про горячую),есть всякие салфетки по уходу за малышом!!!;-) А вот как без холодной(если не предупредят)? 12.09.2002 23:23:27, Lendi(30-ая)
Ну пропали,так пропали,ладно спать пойду)))Завтра Феньке напишу,землячка у меня появилась:о) 12.09.2002 23:18:28, Жанчик
;-))) Ахха появилась твоя тут землячка!Так что теперь ты не одна-одинёшенька из Эстонии!;-) 12.09.2002 23:24:44, Lendi(30-ая)
А в планировании сколько наших!Только не получается у них к нам перейти((( 12.09.2002 23:27:18, Жанчик
Получится!Только мы уже,наверное,к тому времени с детками будем!;-) И будем сюда изредка заглядывать,чтобы советы кому-нибудь дать(на правах ветеранов!)!;-)))Правда,нас что-то всё реже и реже навещают прежние здешние обитательницы...некогда,видимо! 12.09.2002 23:31:20, Lendi(30-ая)
Вы эт куда все разбежалися??? А я вот спросить хотела...Икает опять моё дитятко...и эти толчки равномерные прямо где-то около (или можно так сказать НАД)лобком...это о чём говорит,что детка вниз головой лежит или нет???;-) 12.09.2002 23:39:32, Lendi(30-ая)
Наверное да,у меня тоже в том месте икает,а мы уже как надо лежим:))) 13.09.2002 11:57:41, Жанчик
Уряяя...значится моя масюнечка нормальненько там залегла!!!;-) 13.09.2002 20:49:20, Lendi(30-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!