Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бассейн
Только сейчас влезла, Девочки я тоже живу между Беляево и Коньково и в бассейн хочу. Тут поискала вроде в Центральном доме туриста есть по вечерам в среду в бассейне занятия для беременных. Может кто со мной пойдет. А то одной лениво.
12.09.2002 15:00:49, Дашенька (27)
37 комментариев

12.09.2002 22:45:32, Kno

Ага, я правда там недавно живу, месяца 2 всего, но намереваюсь долго :)))
12.09.2002 16:19:17, Дашенька (27)

А у меня окна на детский сад выходят :))
Я вот все никак не решу переводится в вашу ЖК из моей (она на павелецкой) или не надо, Я еще и не знаю где она свекровь сказала где-то за кинотеатром, может еще и в свою дохожу, хотя они и мечтают меня выпихнуть 12.09.2002 16:59:45, Дашенька
Я вот все никак не решу переводится в вашу ЖК из моей (она на павелецкой) или не надо, Я еще и не знаю где она свекровь сказала где-то за кинотеатром, может еще и в свою дохожу, хотя они и мечтают меня выпихнуть 12.09.2002 16:59:45, Дашенька

Вечером это окололо 9, а дом туриста это между Беляево и Юго-западной, на Ленинском проспекте, перед поворотом к Юго-западной,
12.09.2002 15:41:30, Дашенька

Давно не виделись:) Пузик растет, сегодня одна тетка в метро даже место уступила, я аж чуть не рухнула! А еще не могу понять то ли у меня в животе бурчит, то ли рыбеха там уже кувыркается. Вообще пора уже восемнадцатая неделя пошла! А ты все стираешь:) В роддом уже все собрала? Прям даже представить себе не могу, как мы тут все без тебя будем:( 12.09.2002 16:09:02, Л.Е.
Кувыркается поди ужо...мамика порадовать хочет))) И папика (она всё его так же слушается?!)
Да что-то меня сегодня на стирку пробило...и прочий порядок навожу! Гнездуюся....
Для роддома остались тока моющиеся тапки...никак не дойду до рынка, что бы купить такую прелесть!)
А болтать бестолку кто-нибудь будет и без меня...))))) Но я всё равно ВАС всех не брошу...как же без ВАС-то...
И видеться бум, очень надеюся! 12.09.2002 16:13:58, Snork
Да что-то меня сегодня на стирку пробило...и прочий порядок навожу! Гнездуюся....
Для роддома остались тока моющиеся тапки...никак не дойду до рынка, что бы купить такую прелесть!)
А болтать бестолку кто-нибудь будет и без меня...))))) Но я всё равно ВАС всех не брошу...как же без ВАС-то...
И видеться бум, очень надеюся! 12.09.2002 16:13:58, Snork

А папку мы уже неделю не видим, он приходит, когда мы уже спим, а с утра я ухожу, пока он еще спит. Денег зарабатывает нам с маськой.
Катюш, а если это дите уже дергается, то он же наверно должен постоянно скребстись, а так один раз тыкнулся мамке под ребра и опять уснул:( 12.09.2002 16:23:29, Л.Е.

Я извиняюсь,конечно,что влаЗЮ .... но по каким таким рёбрам-то,Любаш???;-)))До рёбер-то ему ещё и не достать...;-)Масик где-то внизу сейчас у тебя должен "плавать"!И не обязательно он будет целыми сутками напролёт это с тобой проделывать...с самого начала все его телодвижения не продолжительные,вот недельки через две(!!!)будет всё иначе!!!;-)
12.09.2002 16:31:59, Lendi(30-ая)

;-) Не...вот ругаться с ним пока не стоит...потерпи всё-таки не одну,а парочку неделек!;-)Говори с ним почаще,скажи ему,что тебе очень хочеться услышать его внутри себя...что ты очень любишь его и тебе прям не терпится почувствовать себя аквариумом с маленькой рыбкой!!!;-)
12.09.2002 16:48:03, Lendi(30-ая)
ругаться не надо....попробуй поуговаривать))))
Может это и он, тока тебе кажется, что по ребрам? или такого не может быть? Кто ж тады по рёбрам стучать может???? Сами же они не стучат!?
Тока не ругай его...))))))))) Попробуй поговорить... они ж (паганцы, тссссс) всё слышат и понимают! Мой вот по-мужски последовал совету отца, а именно, его фразе: "Пни мамку!"...ничего не могу скзать - добрые они у мя, но ведь пнул же!)))))) 12.09.2002 16:43:33, Snork
Может это и он, тока тебе кажется, что по ребрам? или такого не может быть? Кто ж тады по рёбрам стучать может???? Сами же они не стучат!?
Тока не ругай его...))))))))) Попробуй поговорить... они ж (паганцы, тссссс) всё слышат и понимают! Мой вот по-мужски последовал совету отца, а именно, его фразе: "Пни мамку!"...ничего не могу скзать - добрые они у мя, но ведь пнул же!)))))) 12.09.2002 16:43:33, Snork

мой вот тоже таким развлекался...всё футболил: то поченьки, то печёнку, а потом ещё попрыгать на мочевом пузыре!!!!
12.09.2002 16:57:41, Snork
нет, не постоянно! такую "роскошь" долго ждать придется... Он же ещё маленький, что бы ты каждый его кувырк чувстовала: он(а) постоянно в движении, просто весу мало ещё, не всегда мы чувствуем шевеления эти!
Мой вон кувыркнулся на 16-ой недельке и затих...я даже себя подозревать в бурной фантазии начала)))
Ты не боися, всё у тебя будет...спать потом не будет давать, так крутятся они...
А мой мужа тоже сутками работает - куёт благосостояние....тока мы тааакие транжиры - всё тратим сразу...((( Ничего отложить не можем!(
Тока твой наверняка по ночам с пузей говорит - на свою сторону склоняет))) Мой говорит...иногда громко так, что я просыпаюся!) 12.09.2002 16:29:17, Snork
Мой вон кувыркнулся на 16-ой недельке и затих...я даже себя подозревать в бурной фантазии начала)))
Ты не боися, всё у тебя будет...спать потом не будет давать, так крутятся они...
А мой мужа тоже сутками работает - куёт благосостояние....тока мы тааакие транжиры - всё тратим сразу...((( Ничего отложить не можем!(
Тока твой наверняка по ночам с пузей говорит - на свою сторону склоняет))) Мой говорит...иногда громко так, что я просыпаюся!) 12.09.2002 16:29:17, Snork

скрутит-скрутит! он мамку попозже в бараний рог саму скрутит!)))))
Ты такая маленькая, а внутри тебе три кило резвится будут....представь на секундочку....
А когда он иакет, меня аж всю подпрыгивает (если так сказать можно)))))
А врачи говорят, что норма, когда первая беремчатость, то в 20 недель почувствуешь... Это мой ранний такой оказался, в 38 недель полностью доношен и готов к высадке!)
А заговоры они уже поди всё сплели давно...))))) Мои вот общаются свободно уже... папа успокаивает пузик, когда не спится мелкому....
И твой Димка его там подучивает, скоро и пнуть посоветует...и мелкий послушается....такие они))))) 12.09.2002 16:55:59, Snork
Ты такая маленькая, а внутри тебе три кило резвится будут....представь на секундочку....
А когда он иакет, меня аж всю подпрыгивает (если так сказать можно)))))
А врачи говорят, что норма, когда первая беремчатость, то в 20 недель почувствуешь... Это мой ранний такой оказался, в 38 недель полностью доношен и готов к высадке!)
А заговоры они уже поди всё сплели давно...))))) Мои вот общаются свободно уже... папа успокаивает пузик, когда не спится мелкому....
И твой Димка его там подучивает, скоро и пнуть посоветует...и мелкий послушается....такие они))))) 12.09.2002 16:55:59, Snork

А Димка-козявка его уже небось научил плохому:))) 12.09.2002 17:08:44, Л.Е.
Я постараюсь сегодня-завтра все поточнее узнать. Может если в выходные, то лучше на Талалихина, там хлорки нет и вода морская
12.09.2002 15:53:35, Дешенька (27)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.