Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ СПАТЬ!!!!
Деффки! А вы вобще здесь встречаетесь или нет? Как не зайду, тишина полнейшая... Во времена моей беремчатости мы все вместе в бассейн ходили (эт я подкидываю идеи), в парках гуляли..., а вы тут сидите целыми днями за компами и пузами клаву подпираете!!! А НУ КА БЫСТРА ВСТРЕЧАЦЦА! А то всем скалкой по попам наподдаю)))
11.09.2002 00:54:47, Kno
18 комментариев
я вот тож народ собирала-собирала в кучку....собрались мы и встретились: Яна Савина, Л.Е. и я.
Вот...больше к нам никто не пришел(((
Вот такие деваньки вы активистки (не в обиду)...
А мне между прочим скоро рожать...вот!
Ну что встречаемся? 11.09.2002 15:42:25, Snork
Вот...больше к нам никто не пришел(((
Вот такие деваньки вы активистки (не в обиду)...
А мне между прочим скоро рожать...вот!
Ну что встречаемся? 11.09.2002 15:42:25, Snork
нууу зачем разбегаться-то...я вот на днях прибаление жду))))
А после родов можно в гости ходить ещё))))
Я вот в Братеево живу, рядом Светик (Kno), а кто ещё в наших краях???? 11.09.2002 16:11:15, Snork
А после родов можно в гости ходить ещё))))
Я вот в Братеево живу, рядом Светик (Kno), а кто ещё в наших краях???? 11.09.2002 16:11:15, Snork
а вдрух подарок????)))))) Такого сыну родила и не подарок сама?! не верю!!!!))))))))))))))))))
12.09.2002 12:38:38, Snork

12.09.2002 08:57:50, alena

Мы еще маленькие нам сегодня 12 неделек всего :) 12.09.2002 10:08:28, alena

Сами не очень давно туточки живем :)
Наш папочка тоже на работе и не известно отпустят ли его в отпуск одновременно со мной :(((
Гулять я хожу в тропарево, т.к. у меня псинка и ее надо выгуливать, а сейчас я перед отпуском на больничном, моя врач сказала, что нефига мне за компом делать на работе и посадила меня дома :). Вот сижу скучаю. Мы живем прямо рядом с м.Коньково. Вот можно подумать вместе... подумать и куда-нибудть ходить
Спасибо Лене из другой конфы, она меня иногода на ВВц вытаскивает :) 12.09.2002 11:34:16, alena

Я тоже живу на Коньково, ближе к Биццевскому парку, правда нам 34 недельки.
13.09.2002 03:25:38, Алена-рыжая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.