Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

НЕ СПАТЬ!!!!

Деффки! А вы вобще здесь встречаетесь или нет? Как не зайду, тишина полнейшая... Во времена моей беремчатости мы все вместе в бассейн ходили (эт я подкидываю идеи), в парках гуляли..., а вы тут сидите целыми днями за компами и пузами клаву подпираете!!! А НУ КА БЫСТРА ВСТРЕЧАЦЦА! А то всем скалкой по попам наподдаю)))
11.09.2002 00:54:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот тож народ собирала-собирала в кучку....собрались мы и встретились: Яна Савина, Л.Е. и я.
Вот...больше к нам никто не пришел(((
Вот такие деваньки вы активистки (не в обиду)...
А мне между прочим скоро рожать...вот!
Ну что встречаемся?
11.09.2002 15:42:25, Snork
Scorpy
Давайте, а то порожаем все и вообще разбежимся 11.09.2002 15:54:40, Scorpy
нууу зачем разбегаться-то...я вот на днях прибаление жду))))
А после родов можно в гости ходить ещё))))
Я вот в Братеево живу, рядом Светик (Kno), а кто ещё в наших краях????
11.09.2002 16:11:15, Snork
Kno
Тебе и меня хватит))) Я не подарок:)) 12.09.2002 01:31:33, Kno
а вдрух подарок????)))))) Такого сыну родила и не подарок сама?! не верю!!!!)))))))))))))))))) 12.09.2002 12:38:38, Snork
Dash
Подтверждаю ;) 12.09.2002 11:57:54, Dash
давайте встречаться!!!!!!!!!!!гулять полезно:) 11.09.2002 13:05:23, Snowgirl
alena
А может кто обитает в Коньково, Теплом стане? А то и в бассеен хочется, а муж не вытаскивается и вобще одной грустно... :(, только работа и дом :( 11.09.2002 12:17:14, alena
Л.Е.
Я на профсоюзной и тоже в бассейн хочу, тока времени мало, если бы по выходным, то с огромным удовольствием! 11.09.2002 15:29:09, Л.Е.
alena
Можно и по выходным, а вы в какой ходите, а то я раньше ездила в бутово, но это неудобно
12.09.2002 08:57:50, alena
Л.Е.
я пока ни в какой не хожу, мне одной неохота. 12.09.2002 09:53:29, Л.Е.
alena
Давайте вместе, мы как раз сейчас закрываем дачный сезон, можно и походить по выходным или после работы
Мы еще маленькие нам сегодня 12 неделек всего :)
12.09.2002 10:08:28, alena
Л.Е.
Нам уже 17, а мы даже гулять не ходим, потому что не с кем:( Папанька наш все время работает. Вот поплавать мы бы ходили с удовольствием! Только я не знаю, есть ли где-нибудь в нашем районе бассеин, я не так давно тут живу. 12.09.2002 10:23:07, Л.Е.
alena
Я ходила в Бутово, можно туда позвонить и узнать. Еще есть где-то на Вернадского
Сами не очень давно туточки живем :)
Наш папочка тоже на работе и не известно отпустят ли его в отпуск одновременно со мной :(((
Гулять я хожу в тропарево, т.к. у меня псинка и ее надо выгуливать, а сейчас я перед отпуском на больничном, моя врач сказала, что нефига мне за компом делать на работе и посадила меня дома :). Вот сижу скучаю. Мы живем прямо рядом с м.Коньково. Вот можно подумать вместе... подумать и куда-нибудть ходить
Спасибо Лене из другой конфы, она меня иногода на ВВц вытаскивает :)
12.09.2002 11:34:16, alena
Л.Е.
Если ты еще здесь, поднимайся выше, там тоже про бассейн речь зашла и тоже в нашем районе. 12.09.2002 15:46:43, Л.Е.
Scorpy
приветики односельчанам))) я живу между беляево и коньково 11.09.2002 12:36:51, Scorpy
Я тоже живу на Коньково, ближе к Биццевскому парку, правда нам 34 недельки. 13.09.2002 03:25:38, Алена-рыжая
Ой... 11.09.2002 01:29:56, Evening Wind

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!