Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель

Про имена

Девочки, а вы уже с именами определились, а то мы буквально вчера поняли что толком и не выбрали имечко(мальчику), тут детя уже ждем вот-ыот, а не определились, а потом как-то само пришлои мы решились -будет так, и я теперь успокоилась. Если девочка - то Ксения-Аркадия, а мальчик - Эдуард( тут будет звучать Эдвард). А как вы?
09.09.2002 15:06:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New17 (23)
А к Игоревичам (Игоревнам) что подобрать можно? Из женских любые, кроме Ольги, приму к рассмотрению. 09.09.2002 16:21:13, New17 (23)
Мне кажется, что к Игоревне надо что-то мягкое, с "л" (Елена, например) и без "г" и "р". (Ничего, что вклиниваюсь? :) 09.09.2002 17:02:40, Natalia Li
Евгения -) звучит -) 09.09.2002 16:25:09, Wint-18
New17(23)
Неплохо, только так зовут золовку... Как бы не очень в честь неЯ... 09.09.2002 16:37:10, New17(23)
А мы парня Александром, а вот девку Танюхой назовём! И с папкиным именем вроде сочетается: Сергеевичи!
Хотя знаем, что парень родится, оставляем шанс ему родится кем захочет!)))))
На то они и Божья Воля! УЗИ узями....но бывает всякое!
09.09.2002 15:22:59, Snork
Шанель(40)
А у нас отчество будет Олегович(Олеговна), тоже вроде подходит, хотя, кто знает,куда жисть нас забросит, может ему отчество и не понадобится, я тоже не думала, куда попаду, а вон как жисть круто изменилась, мы больше к фамилии подбирали, вроде сочетается.
А вам определенно сказали,что парень будет или так 50/50?
09.09.2002 15:28:39, Шанель(40)
определённо!!!! Я не хотела знать сначала, но после вопроса узистки: говорить пол или нет? я так затряслась от любопытсва....Узанала - Парень! Сто процентов!
НО, я, всё же, оставляю за ним право выбора!
Не редки случаи, когда рожали одного, родили другого пола!)))) И мамаши после родов требвали вернуть им "мальчика" или "девочку", как обещали на УЗИ!))))
Кто родится, тому и рады будем!
А ВАМ что ни разу не говорили? Или УЗИ рано делали?
09.09.2002 15:32:54, Snork
Мэри Поппинс
Мы придумали много имен девочке, но на УЗИ сказали что мальчик. Вот теперь голову ломаем. Мне оказывается ни одно мальчишеское имя не нравится)))) 09.09.2002 15:09:04, Мэри Поппинс
У нас наоборот для мальчика вроде определились, да и вообще варианты есть, а с девочкой похуже (вероятность что это девочка большая, но не точно).
Мальчик Коля ( как вариант Павел). Девочка, мне нравится Ксения, но не подходит к отчеству (Максимовна) и бабушка умоляла так не называть. Папе нравится-Олеся. Назовём наверное Катюшей, или Машей....Короче, не знаю как назовём, если девочка. Даже обидно за неё..
09.09.2002 15:14:50, Таня-пуз
Шанель(40)
Ну я прсто думала, что из Машеньки, Дашеньки она вырастет через 5-7 лет, а потом это только дома она Машенька и т.п., а в школе, и потом старше ее так не будут называть , поэтому хотелось и ласкательное имя чтобы было и полное тоже было звучным, только не обижайтесь Даши и Маши, это мое восприятие этих имен, вот и мальчику также думали. 09.09.2002 15:24:11, Шанель(40)
Natasha (23)
У нашей Машки, хоть она уже почти выросла, стоолько ласкательных имен! И меньше их не становится :))).

Нам мальчика обещают, когда только начинали жить вместе, придумали имя для сына - Артем или Арсений, для дочки - Соня. А когда забеременели, зашли сюда в конфу, поняли, что сейчас это одни из самых распространенных имен! Пришлось передумывать. И как-то для мальчика сразу нашлось - Петр, а для девочки пока не очень, хотя сначала нам девочку обещали (сейчас уверенно говорят, что точно мальчик). Оставляя масявке возможность самой окончательно определиться со своей половой принадлежностью, для девочки нашли вариант - Дарья Андреевна. А вообще, что интересно: в первую беременность мне обещали мальчика, а имени для него у меня не было, ну ни одного варианта. Родилась Машка. В этот раз сначала девочку обещали, а у нас имя ну никак не складывалось, кроме Петьки ничего не получалось. Вот и ждем Петьку!
09.09.2002 15:40:30, Natasha (23)
Шанель
Мне тоже, девочке придумали почти сразу, а вот мальчику было тяжко, родственники, конечно советовали, но не настойчиво, так, в качестве вариантов, но нам все не то было, теперя вроде успокоились, так интересно, кто там в пузике живет! 09.09.2002 15:14:33, Шанель
Мэри Поппинс
Ты не знаешь кто на днях на свет появится????)))))))) 09.09.2002 15:31:02, Мэри Поппинс
Шанель(40)
Не, мы не знаем. Я там ниже расписала про свои этапы походов в госпиталь, а узи можно было за денежку сделать много раз, врачик просто сказала, зачем, у вас все нормально, не стоит этого делать, ну мы и не стали, тем более, ради того,чтобы узнать пол, подождем... 09.09.2002 15:44:50, Шанель(40)
Мэри Поппинс
Я седня все повторяю: меньше знаешь - крепче спишь. Это я сама себе. Зачем я хожу???Вот ты бы сходила тебе бы тоже наверное наговорили кучу всякой бяки, а не ходишь и все пучком. Изменить почти ничего нельзя, а нервы треплются. 09.09.2002 16:32:31, Мэри Поппинс
а по мне так интересней!))))))))) 09.09.2002 15:36:13, Snork
Ой, девочки, сходила сегодня в институт первый раз, там никто не знал, что я в таком интересном положении. Честно говоря, меня все достали, вопросы начиная от самых глупых "Ты беременна?!!!", до самых банальных "мальчик/девочка? Имя? Когда рожать?". Большая часть народа в шоке, девочки с группы обещали лекции давать списывать и нянчиться. А вообще я надеялась внимания будет поменьше, особенно от тех с кем я не очеь-то общаюсь. особенно раздражали похлопывания по животику-бррррр!!!

09.09.2002 15:24:48, Таня-пуз
Мэри Поппинс
А ты им по рукам не настучала???Как они могут хлопать по пузику, это СВЯТОЕ! 09.09.2002 15:30:12, Мэри Поппинс
у меня тоже всякие хихиксы неприятные были...и не тяжело ли мне спать и проч. Каждому надо всё рассказть...а те, с кем общаться неприятно, сааамые любопытные!
Меня по пузу не хлопали, но вот оголить просили....слышали вежливый отказ!)
Ты потерпи, скоро это угаснет...если регулярно ходить будешь! я вот редко посещала, так меня каждый раз мучалииии
09.09.2002 15:28:51, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!