Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про имена
Девочки, а вы уже с именами определились, а то мы буквально вчера поняли что толком и не выбрали имечко(мальчику), тут детя уже ждем вот-ыот, а не определились, а потом как-то само пришлои мы решились -будет так, и я теперь успокоилась. Если девочка - то Ксения-Аркадия, а мальчик - Эдуард( тут будет звучать Эдвард). А как вы?
09.09.2002 15:06:59, Шанель
19 комментариев

Мне кажется, что к Игоревне надо что-то мягкое, с "л" (Елена, например) и без "г" и "р". (Ничего, что вклиниваюсь? :)
09.09.2002 17:02:40, Natalia Li
А мы парня Александром, а вот девку Танюхой назовём! И с папкиным именем вроде сочетается: Сергеевичи!
Хотя знаем, что парень родится, оставляем шанс ему родится кем захочет!)))))
На то они и Божья Воля! УЗИ узями....но бывает всякое! 09.09.2002 15:22:59, Snork
А у нас отчество будет Олегович(Олеговна), тоже вроде подходит, хотя, кто знает,куда жисть нас забросит, может ему отчество и не понадобится, я тоже не думала, куда попаду, а вон как жисть круто изменилась, мы больше к фамилии подбирали, вроде сочетается.
А вам определенно сказали,что парень будет или так 50/50? 09.09.2002 15:28:39, Шанель(40)
Хотя знаем, что парень родится, оставляем шанс ему родится кем захочет!)))))
На то они и Божья Воля! УЗИ узями....но бывает всякое! 09.09.2002 15:22:59, Snork

А вам определенно сказали,что парень будет или так 50/50? 09.09.2002 15:28:39, Шанель(40)
определённо!!!! Я не хотела знать сначала, но после вопроса узистки: говорить пол или нет? я так затряслась от любопытсва....Узанала - Парень! Сто процентов!
НО, я, всё же, оставляю за ним право выбора!
Не редки случаи, когда рожали одного, родили другого пола!)))) И мамаши после родов требвали вернуть им "мальчика" или "девочку", как обещали на УЗИ!))))
Кто родится, тому и рады будем!
А ВАМ что ни разу не говорили? Или УЗИ рано делали? 09.09.2002 15:32:54, Snork
НО, я, всё же, оставляю за ним право выбора!
Не редки случаи, когда рожали одного, родили другого пола!)))) И мамаши после родов требвали вернуть им "мальчика" или "девочку", как обещали на УЗИ!))))
Кто родится, тому и рады будем!
А ВАМ что ни разу не говорили? Или УЗИ рано делали? 09.09.2002 15:32:54, Snork

У нас наоборот для мальчика вроде определились, да и вообще варианты есть, а с девочкой похуже (вероятность что это девочка большая, но не точно).
Мальчик Коля ( как вариант Павел). Девочка, мне нравится Ксения, но не подходит к отчеству (Максимовна) и бабушка умоляла так не называть. Папе нравится-Олеся. Назовём наверное Катюшей, или Машей....Короче, не знаю как назовём, если девочка. Даже обидно за неё.. 09.09.2002 15:14:50, Таня-пуз
Мальчик Коля ( как вариант Павел). Девочка, мне нравится Ксения, но не подходит к отчеству (Максимовна) и бабушка умоляла так не называть. Папе нравится-Олеся. Назовём наверное Катюшей, или Машей....Короче, не знаю как назовём, если девочка. Даже обидно за неё.. 09.09.2002 15:14:50, Таня-пуз

Нам мальчика обещают, когда только начинали жить вместе, придумали имя для сына - Артем или Арсений, для дочки - Соня. А когда забеременели, зашли сюда в конфу, поняли, что сейчас это одни из самых распространенных имен! Пришлось передумывать. И как-то для мальчика сразу нашлось - Петр, а для девочки пока не очень, хотя сначала нам девочку обещали (сейчас уверенно говорят, что точно мальчик). Оставляя масявке возможность самой окончательно определиться со своей половой принадлежностью, для девочки нашли вариант - Дарья Андреевна. А вообще, что интересно: в первую беременность мне обещали мальчика, а имени для него у меня не было, ну ни одного варианта. Родилась Машка. В этот раз сначала девочку обещали, а у нас имя ну никак не складывалось, кроме Петьки ничего не получалось. Вот и ждем Петьку! 09.09.2002 15:40:30, Natasha (23)

Ой, девочки, сходила сегодня в институт первый раз, там никто не знал, что я в таком интересном положении. Честно говоря, меня все достали, вопросы начиная от самых глупых "Ты беременна?!!!", до самых банальных "мальчик/девочка? Имя? Когда рожать?". Большая часть народа в шоке, девочки с группы обещали лекции давать списывать и нянчиться. А вообще я надеялась внимания будет поменьше, особенно от тех с кем я не очеь-то общаюсь. особенно раздражали похлопывания по животику-бррррр!!!
09.09.2002 15:24:48, Таня-пуз
09.09.2002 15:24:48, Таня-пуз

у меня тоже всякие хихиксы неприятные были...и не тяжело ли мне спать и проч. Каждому надо всё рассказть...а те, с кем общаться неприятно, сааамые любопытные!
Меня по пузу не хлопали, но вот оголить просили....слышали вежливый отказ!)
Ты потерпи, скоро это угаснет...если регулярно ходить будешь! я вот редко посещала, так меня каждый раз мучалииии 09.09.2002 15:28:51, Snork
Меня по пузу не хлопали, но вот оголить просили....слышали вежливый отказ!)
Ты потерпи, скоро это угаснет...если регулярно ходить будешь! я вот редко посещала, так меня каждый раз мучалииии 09.09.2002 15:28:51, Snork
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.