Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель(40)

приветик,пузишки! Как дела ваши, как нас

приветик,пузишки!
Как дела ваши, как настроение понедельничное? Чего новенького?
У нас вчера вечеринка была с днем рождения подруги, была у нас , повеселились, посмеялись, пузик мой от смеху шевелился и двигался внутри, наверное,ему прикольно было. а сени у нас холодно и пасмурно и тоскливо.
09.09.2002 12:48:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasha (23)
Молодцы, что повеселились сами и повеселили детя. Скоро он вас веселить будет :))). 09.09.2002 14:43:37, Natasha (23)
привет-привет, большой пузик:))) У нас торфянники вроде общими усилиями города и области потушили... А то на прошлой неделе катастрофа просто была:((( Деть пинался, кислорода видимо ему не хватало. Так жалко его-маленького было! Прям до слез:( Сейчас хоть дышать легче... Мы вот дорабатываем последние недельки и в декрет!!! Эх... скорее бы... 09.09.2002 14:31:41, Ирма (26)
New17 (23)
Над Москвою чистое небо...
а над Питером?
До декрета уже недельки считаю, мне семь осталось.
09.09.2002 14:34:22, New17 (23)
у нас вроде тоже уже более-менее:) Хоть солнце светит, а это первый признак относительно чистого воздуха. У нас говорят еще один торфянник в области остался, обещают его к завтрашнему дню потушить. Так что совсем хорошо будет:)

А мне у декрету через 3 недельки!!!! Ура!
09.09.2002 16:01:22, Ирма
А детям там плохо! Когда всё вокруг горит....им дышать нечем!(((
Я вот своего спасаю, как могу! Жалко так его!
Береги малышу....!!!!
09.09.2002 14:33:43, Snork
пасиб! будем беречься, противогаз что ли на будущее купить?:))) 09.09.2002 16:02:57, Ирма
LU-LU
У нас тоже пасмурно сегодня, но мне нравится :)). Муж мой в командировку укатил, только вечером будет. Вот, жду его. Даже из дома не выхожу - решила всякие дела переделать :)) 09.09.2002 14:19:33, LU-LU
New17 (23)
Безобразие!!! Не вижу отчетиков!
Молодец, что хорошо погуляла
:)))
09.09.2002 14:16:53, New17 (23)
Мэри Поппинс
Ух ты!!Какая большая девочка!!!40!!Обалдеть!!! 09.09.2002 14:06:07, Мэри Поппинс
Оль, а у тебя спину и живот тянет, как при месячных???
Я вот который день мучаюсь по вечерам и ночью! Тянет и всё тут! Схватывает несильно, матка чуть-чуть только сокращается...и дальше ничего не идёт! А у тебя так есть???
А то у меня уже 39 ая пошла... думаю, кадаж родится решит моё чудо?
09.09.2002 13:57:44, Snork
Шанель940)
Тянет немного как на начало мес-х, но не больно совсем, деть двигаться стал меньше и восновном внизу живота. У меня спина больше ноет на уровне лопаток, посредине, ну это, наверное, от тяжести, ночью спатеньки тяжеловато, а так - чувствую себя прекрасно, бум ждать. 09.09.2002 14:56:15, Шанель940)
а у меня больновато! И движения стали плавными...спокойными....вот жду-жду! Хочется скорей уже! 09.09.2002 14:58:58, Snork
Шанель
Я решила ничего не применять из серии мытье полов, лестницы, касторка и проч. ускорители, раз все нормально, деть двигается, значит ему еще не время, тем более мне делали узи всего 1 раз, может ошиблись, я чуть позже себе считала, значит еще не время, а по узи должна была сегодня родить, хотя... еще не вечер! 09.09.2002 15:11:08, Шанель
а ты на маме.ру посмотри свой срок!
Как всего один раз?????
Мне, наверное, раз 7 делали! Были проблемы...его и смотрели часто!
А мытьё полов тоже не для меня - слишком ленивая Я!!! Вот подмела щеткой всю квартиру - ну это только удовольствие!
А вечера ты подожди...вдруг чиво!
Но меня вот схватывать не больно начало!)
09.09.2002 15:19:20, Snork
Шанель(40)
Пасибки, срок посмотрела - совпадает, на сегодня. 09.09.2002 15:58:37, Шанель(40)
Шанель(40)
Здесь стандарто-1раз узи, остальное- только по показаниям врача, у меня их не было, ото я и вся у радощах была, на кресле не смотрели ни разу!!!!( я даже очень этим рада), они щупают живот, один раз сердце слушали, один раз(вначале)взяли кровь из вены и усе. Я сначала переживала ужасно, как это так, вон у вас скоко всего ,такие завороченные анализыи термины, а тут ничего, а теперь думаю -слава Богу, что все так хорошо, не пила никаких таблеток, только витаминки( фолиевую и потом железо), и все. Может они тут и правы- меньше вмешиваешься, оно и лучше, кстати 1е узи было в 20 недель. 09.09.2002 15:36:40, Шанель(40)
Лумира (14)
Олька, как себя чувствуешь в 40-то недель? Какие танцы (на вечеринке) удается танцевать? :)))) 09.09.2002 13:49:31, Лумира (14)
Шанель(40)
Танцевать особо не получается, но повеселились мы хорошо, у нас не бурная вечерка была, так посидели ,посмеялись, поболтали. Чувствую себя отлично, правда ленька немного напала,но я думаю, это от погоды, а так- все хорошо. 09.09.2002 14:53:04, Шанель(40)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!