Приветы всем. Не могу больше. Поясницу ломит, спать не могу - то не засыпается, то рано просыпаюсь. Деть буйствует. На улице мамаши с колясками - я тоже хочу! Хочу родить. А еще меня недавно в ЖК повеселили. Они мне ставят срок 36 недель (по УЗИ - 38) и доктор говорит "У Вас плод небольшой, где-то на 3400 сейчас". Хи, в 36 недель 3400 - это небольшой?! Моя Тамила родилась 3650 в 40 недель. Словом хочу рожать, терпеть силов не хватаить:)))
А еще я окно покрасила в комнате, в веселенький зеленый цвет. И еще теперь увлеклась Фэн Шуй, оказывается у меня в квартире все не так стоит:) Будет мужу работа по перестановке мебели:))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, блудный Насер! Как дела твои? Рожай давай скорее и к нам перебирайся :)) Нога то сломаная прошла?
09.09.2002 10:52:17, SLok
Так вроде тебе рано еще? Ниче, родишь :)) Ты ж знаешь, не получается, не получается, а потом как получится! Вспомни нас :))
09.09.2002 11:14:21, SLok
Меня уже продавцы на рынке и в близлежащих магазинах спрашивают когда:) Говорят что я все-время беременная:))) А рожать вроде не пора. 27 срок поставили.
09.09.2002 11:15:39, Nasser
А я знаешь как Тамилу свою рожала? У меня схватки, а я думала что в туалет хочу просто. Вот и бегала в туалет с 4.30 до 8.00. Потом мама говорит, что наверное надо в роддом, что это схватки, на что я заявляю, что я рожать в этот день не могу. на вопрос почему отвечаю "Так ведь понедельник, а я хочу в воскресенье рожать":))))
09.09.2002 11:23:51, Nasser
:)) Так в понедельник родила? А я дома двое суток со схватками провела - у меня врач в понедельник из отпуска выходила, я ее ждала. А вообще-то я думала что это предвестники такие болезненные и частые :))
09.09.2002 11:41:20, SLok
А почему вы себя так называете? насколько мне известно блудный (от слова блудить),значит ,как бы помягче сказать,гулящий что-ли.вам это нравиться?
09.09.2002 10:20:03, просто интересно
извините ,не хотела вас обидеть ,но я не понимаю как можно себя так называть,да еще нося под сердцем ребенка?
09.09.2002 14:23:06, просто интересно
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.