Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жанчик!Я вышла на связь!;-)

ПрЮвет!;-)
Папка ваш,надеюсь,спит...короче,ты тоже там просыпайся,Жанюльчик, и выходь на связь!!!;-)
Я сегодня с утра чёйн-то така агрессивная...ужасть прям...мои домочадцы вешаются!!!А я просто злюсь,что у моего супруга опять работа без выходных...заколебалась я уже быть и жить без него!;-(((((
07.09.2002 12:23:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Я такая же :(. Мужа вообще не вижу!!! Он все мотается где-то деньги зарабатывает :)). Я злюсь - злюсь, а сама ведь понимаю, что если он дома со мной сядет - с голоду не умрем, но и нормального уровня жизни не будет, а еще столько всего для малыша купить надо!!! Но все равно я за ним скучаю и злюсь на него, что вижу редко :(. 07.09.2002 18:44:57, LU-LU
Танюш, ню ти как пар выпустила, али ищо буянишь?:)) 07.09.2002 15:33:48, Уголек
$-)))))Я буянила тока с утра...на долго меня никогда не хватает!!!;-) 07.09.2002 16:59:53, Lendi(29-ая)
Хорошо,что мы далеко,а то и нам бы досталось))))))) 07.09.2002 15:39:20, Жанчик
Да уж! Нам тута жуков всяких достаточно:))))) 07.09.2002 15:52:38, Уголек
Вышла она,небось посуду уже бьет-пар выпускает :о) 07.09.2002 14:31:47, Жанчик
Иринка_
Девчонки, привет!Можно к вам на огонек? 07.09.2002 13:45:52, Иринка_
Заходи,гостем будешь:о)А ты та Иринка,которая тоже в декрет с этой недели ушла?Если да,то поздравляю,а то не было меня:))))) 07.09.2002 13:49:23, Жанчик
Иринка_ (30)
Ага, та самая. У нас с тобой разница в неделю. А ты тоже уже в декрете? 07.09.2002 13:57:44, Иринка_ (30)
Да,с понедельника,ну и как отдыхается?Я-то и так уже 2 месяца дома сижу,уже дурею,честно говоря))) 07.09.2002 14:00:52, Жанчик
Иринка_ (30)
Официально я со вторника тоже в декртном. А не официально иногда захожу на работу, в инете халявном посидеть да с народом пообщаться (скучно же). Дома сидеть не хочу и не могу долго :) Вот такие дела 07.09.2002 14:04:52, Иринка_ (30)
А у меня работа бескомпьютерная)))и я ее терпеть не могла,поэтому смылась при первой возможности,а за предстоящие 3 года хочу найти что-нибудь получше,вот даже думаю,а не поучится ли мне)))А дома скучно,у меня еще и подруг здесь нет,а туда где они остались не наездишься-дороговато(((Скорей бы уж родить)))) 07.09.2002 14:11:54, Жанчик
Иринка_ (30)
Во-во. У меня такое же желание. Побыстрее родить. Так хоть лялька рядом будет. У меня правда еще ничего не готово к появлению малышастика, так как вся родня, в том числе и муже ничего не разрешает покупать. Боятся!! Вот я терплю до рождения, зато потом оторвусь на всю катушку :)) 07.09.2002 14:18:31, Иринка_ (30)
Нее,я не представляю,как потом с дитенком по магазинам бегать,а мужу или кому-то еще недоверю)))Так,что я уже закупаюсь по мелочам пока,а крупное никак папку не уговорю))))У меня уже много всего-всякие одежки,пелеленки,игрухи,комбез зимний с мехом,корзина(люлька),всякая аптечка))))По списку смотрю-вроде много уже вычеркнуто,а так-так ма-а-а-ло всего))) 07.09.2002 14:28:32, Жанчик
Иринка_
Я тоже список составила. А мне после родов мама обещала месяца 2 точно помогать. Так что я думаю, что как-нибудь вырвусь :)) Мужу доверять приобретение вещичек ни за что не буду. Знаю я их. Такого по накупят :) А список у меня тоже есть, Даша как-то здесь его печатала. 07.09.2002 14:36:06, Иринка_
У меня список тоже здесь собранный)))А я одна буду(((((Ну муж,конечно никуда не денется,но он нам денюжку зарабатывает,в основном своими силами справлятся буду.Ничего,справимся,а девчонки еще говорят-похуде-е-ешь зато быстро)))Во всем нужно находить хорошие стороны:о))) 07.09.2002 14:43:50, Жанчик
Иринка_
У меня вон подружка похудела до такой степени, что стала на скелет похожа, аж просвечивает вся. А мне завидно!! Я вот тоже так хочу. 07.09.2002 14:54:40, Иринка_
Ну настолько,наверное не нужно,но при моем росте метр с кепкой я уже 72,5 вешу:О,а до беременности 64 была,все никак за себя не взяться было))) 07.09.2002 14:59:21, Жанчик
Иринка_
Я тоже не страдаю недостатком веса, поэтому и завидую. У тебя когда срок родов поставили? 07.09.2002 15:15:41, Иринка_
9-го ноября,ух быстей бы время пролетело,а то мой слонопотам,кажется научился мои внутренности себе на кулачек наматывать)))За оставшиеся 2 месяца намотает все:о) 07.09.2002 15:19:07, Жанчик
Иринка_
А у меня прыгает в животике, кувыркается, принается по всякому. Я думаю что дальше то будет. Мне кстати врач в ЖК зачем-то на неделю больше поставила. Не 30, а 31. Наверное по размеру плода. А срок определили 11 ноября. Почти ж то рядом :)) 07.09.2002 15:29:01, Иринка_
Хи,будем сместе под конец страдать,как щас тут старшенькие-ах,кольнуло,ах,потянуло,оно ли:о))) 07.09.2002 15:35:15, Жанчик
И папка наш спит,и я сплю.....Все,продираю глаза :о)Хи,а я добрая))) 07.09.2002 13:30:01, Жанчик(31-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!