Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё девчонки кончилась моя беременность

Всё девчонки кончилась моя беременность , выкинула я на 14-15 неделе.. Не было никаких симптомов.. ни болей ни выделений... Сразу пошла кровь с кусочками и всё :-(((
Больше не знаю что писать потому как сказать что я в никаком состоянии это ничего не сказать!!! Представьте 2 -ой выкидыш... Я не знаю что делать!! :-(((
06.09.2002 17:57:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klukovka
Галечка, примите мои сострадание и сочуствие в вашем горе. Могу представить, как вам горько и тяжело. Крепитесь и надейтесь, к сожалению, от вас мало что зависит. У вас обязательно еше будет все хорошо, вы молодая и сильная, все получится. Бог вам поможет. Держитесь. 07.09.2002 00:22:20, Klukovka
вишня
ты еще здесь появишься!!!! 06.09.2002 21:45:26, вишня
Kno
Сочуствую очень-очень... Даже нет слов. Врачи конечно гады и сволочи!!!
Не вешай нос, жизнь продолжается.
06.09.2002 21:42:13, Kno
Галочка!...Трудно выразить словами все то,что внутри...Я просто сжалась в комок и плачу...плачу...плачу...;-( Я мысленно сопережеваю вместе с тобой...Держись! 06.09.2002 19:14:04, Lendi(29-ая)
Во я вас тут встревожила.. Простите меня!! 06.09.2002 19:18:58, Galina
Галчонок!Не надо извиняться...Мы же как одна общая семья,т.е. и в радости и в горе мы должны быть вместе и поддерживать друг друга!!! 06.09.2002 19:22:05, Lendi(29-ая)
Спосибо девчонки!! Почитайте там в планировании ещё!! Я вот оклимаюсь и напишу как я выкинула в подробностях, как блин я сама за собой кровь свою вымывала, не могу больше... 06.09.2002 19:26:38, Galina
Галюш, не знаю, что и сказать.. Что тут скажешь?.. сижу и реву вместе с тобой... Ты уж совсем то не отчаивайся, годиков то тебе ещё не много, может потом полечат чем?? Держись. 06.09.2002 19:03:58, Tanush
Лумира
Галчонок, мой любимый! А я-то думала, куда ты пропала снова? Детенка жалко - безумно! И почему же нельзя было спасти??? Зато теперь точно знаешь, что надо лежать и долго! Ты только не теряй надежды!!! Пожалуйста! У нас еще есть время! 06.09.2002 18:50:28, Лумира
Да в том то и дело что я лежала!! Просто ужас, представляешь я его видела он живой родился (((( Пишу блин и плачу, ужас какой-то!! 06.09.2002 18:55:50, Galina
Лумира
Оклимаешься (сколько они сказали ждать? 2 месяца?) и будешь сразу в роддом на сохранение ложиться! Ну всякое бывает! Придется временем пожертвовать.
Ты сама-то как? болит что?
06.09.2002 19:05:59, Лумира
Ничего не болит , всё нормально! 06.09.2002 19:09:43, Galina
Лумира
Маленький, а что врачи-то говорили? Ну хоть как-то можно было избежать? 06.09.2002 19:01:02, Лумира
Они ничего не сделали
представь суббота работает только дежурная больница у нас.. Больше ничего.. Вызываю скорую она не едет, еду на такси принимают меня.. Хожу за ними по пятам прошу капельницу мне поставить, а они мне ношпу укололи с викосолом и свечу и всё... Ношпу я дома и попаверин сама себе кольнула дома сразу... Ну представьте!! Какой то ужас!! Приехала к ним с гемоглобином 136, сейчас 82.. Ну что это за херь такая!!!
06.09.2002 19:05:44, Galina
Лумира
Надо будет в понедельник инет перерыть! Ну не может быть ни с чего такая ситуация! Что-то недосмотрели эти медики! Вот жешь, блин! В итоге окажется, что какой-нибудь мелочи организму не хватило... 06.09.2002 19:09:22, Лумира
Наверно.. я тоже так думаю.. они мне сказали что ничего у меня нету плохого!! 06.09.2002 19:15:15, Galina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!