Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик всем кто не спит!!! :))...вот п

Приветик всем кто не спит!!! :))...вот получилось ненадолго сюда выбраться...и это здорово! :)
...только что-то я простудилась незнамо где :( сижу-соплями захлебываюсь,а чем лечиться не наю :(может кто-нить посоветует?
06.09.2002 00:57:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Интерферончик покапай. Он кстати, при простуде очень хорош!!! 06.09.2002 01:06:16, Kno
Привет,Натка!;-)
Я ажно лазюки несколько секунд тёрла...ты ли это???;-))))
Сопли...мдя...я закапывала пихтовым маслом,но только до сих пор понять не могу,то ли оно помогло,то ли сами прошли!!!;-)
06.09.2002 01:03:53, Lendi(29-ая)
...я это...я :))...мы сегодня у моих родителей ночуем :)...кровати продали,а диван еще не собрали толком,вот и пришли искать ночлега :))
...я уже с ними(соплями) просто замучалась...
06.09.2002 01:08:06, Sovenok (31-ая)
Мой отчётик почитай(там пониже...),как я сёня к Фёдоровой сползала!!!;-))) На следующей неделе еду в Вильнюс!!!!!;-))))) 06.09.2002 01:09:55, Lendi(29-ая)
Ладно,Натуля...пойду я,а то Вовчик меня сейчас вместе с креслом спатьки унесёт!!!;-))) РугаеССА...;-)
Ты когда кассету принесёшь?Хотя...я твоих сопельков боюся...пусть уж лучше Лёша принесёт!!!;-)))))
06.09.2002 01:12:40, Lendi(29-ая)
...я ж потому и не иду-чтоб вас с масей не дай Боже не заразить...
завтра Лешу пришлю :))
...и праильно ругаится!...виданое ли дело в такое время за компом сидеть!!!...баиньки нуна! :))
хороших вам с пузяней снов! :)
06.09.2002 01:15:14, Sovenok
Я всем советую один способ: сама так лечилася. Лимоны есть и мёдком закусывать! А ещё чай с лимоном и мёдом одновременно, и, конечно, лежать-лежать под тёпленьким одеялкой! с книжкой какой-нить приятной в руках (НЕ С. Кинг!!! От него ещё хуже бывает иногда во время болезни)!
Вот такие у мя методы!
06.09.2002 01:01:49, Snork (37)
Kno
Горячий чай с лимончиком... и под одеяло!!! Хороший совет))) 06.09.2002 01:08:02, Kno
...лимоны не помогають :(...хотя и в здаровом состоянии чаек с лимончиком люблю...а сейчас от них изжога почему-то :( 06.09.2002 01:04:55, Sovenok
Ф изжога чичас у многих...спасайся средством Рении!!!;-)Знающие люди грят,что помогает! 06.09.2002 01:07:42, Lendi(29-ая)
...у меня она только на определенные продукты :)...лук чеснок,солености всякие...а так все номано :)
06.09.2002 01:12:54, Sovenok (31-ая)
а лимон тож? А если его медком намазать??? Очень уж целебная штука...хотя многие не едят почему-то тАААкое!
Попробуй! Изжога гадкая, но малышу от болезни может очень плохо быть!
06.09.2002 01:19:33, Snork (37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!