Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эт я пришла!!!;-)

Вот припёрлася...но к компу сразу удалось пробраться,вернее к компу подобралась,а вот инета не было...так позвонила мужу,наорала на всю их шарашкину конторку и вот я с инетом....дАвольная така!!!!;-)
05.09.2002 23:55:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
канышно....поорёшь завсегда легче!!!!
Я вот тут сидю тебя поджидаюююю, на фотку лубуюссси!...красотааа....у меня скоро тож парнишааа буит!
А мой муж вот предложил опросец провести...Он фсё с Нафталиевой возиЦЦА
http://www.alterart.ru/n/7.jpg
http://www.alterart.ru/n/8.jpg
чиво лучшей?
06.09.2002 00:06:06, Snork (37)
Чичас хаценим...;-)))) 06.09.2002 00:08:10, Lendi(29-ая)
Какая лучше и почему, чем....
Ну он ооочень благодарен буить!
06.09.2002 00:09:20, Snork (37)
Погодь...первая-то хорошо грузанулась,а вот вторая ну никак не открывается во всей своей красе...Годи! 06.09.2002 00:12:17, Lendi(29-ая)
Ахха...Ну,значится так!Экспертизу провели,рассмотрели представленные варианты и пришли к мнению,что http://www.alterart.ru/n/7.jpg - лучшее!;-) Вопрос - почему?...Во-первых,все эти свето-тени глаз просто радуют!!!;-)Во-вторых,по цвету первый вариант более ярче что ли...;-)Ну,не знаю,что ещё сказать-то...нравится мне больше http://www.alterart.ru/n/7.jpg - и это моё окончательное мнение!!!Воть... 06.09.2002 00:26:26, Lendi(29-ая)
Гранд меси тебе русское!
МУж и мя мучаеть этим и маму маю....всех! Работа у него такая....а меня так часто, что мне уже всё раФно!!!!
Вот еть)))) Пью малочнай коктЭЭЭль...укусна...и булочкой закусываю...
А те чиво наговорили про чадо твоё ужо на собрании...Они что, натворили уже делов ужасных, что родителёв собрали? или проса вопросы организационны?
06.09.2002 00:34:36, Snork (37)
И организационные и натворили...;-( Шесть мальчишек сегодня тёмную для одного устроили(мой был в том числе!;-( Так вот начался учебный год... 06.09.2002 00:49:34, Lendi(29-ая)
за что били то? За дело???
Ты ему шеям дала?
Объясни хоть, что надо один на один...а не в шестером на одного! Не хорошо это.... Проса объясни...
Лучшей не кулаками разговаривать, а языком, на то мы и люди...а кулаками много не добесси!
Хотя они может его на место ставили?
Чиво он-то грит? Может там барышня замешана?
06.09.2002 00:54:52, Snork (37)
Он гит,что ничего не знает и что он в этом не принимал никакого участия...Завтра будет разговор в классе...со всеми участниками! 06.09.2002 00:59:11, Lendi(29-ая)
он, может, гнева твоего боится? пообещай не ругаться. Просто спокойно поговори, объясни, что тебе нельзя сейчас беспокоиться...тем более из-за того, что какой-то там балбес - полный балбес! 06.09.2002 01:21:18, Snork (37)
Кстати!!!А уголёчек так после съеденного арбуза и не вернулась???;-))) Облопалась поди...и лежит терь кверху пузой!!!;-))))
А про Жанчика я ваще молчу...пропала бесследно,муж,наЕрное,всё в игрухи играется!!!;-))))
06.09.2002 00:29:18, Lendi(29-ая)
Даааа Уголёчек пропала....видать арбуз укуснай...вгрызлась в середину и пока не съела....
А на месте Жанчика, я бы переколошматила диски с этой гадосью - игрульками разыми....как я! всё поломала...и комп почистила...
а диски так хрустають прикУльно!!!! Я один попробовала, потом всё уже на одном дыхании...хрумс-хрумс, хрусь-хрусь...муж рууугалссиииии...тока ж игры переколошматила....))))
Зато он седня у суседа взял и игралися оне по сети в гонки...ну мой выграл, канышно! А в стелялку у них не получилося!)
06.09.2002 00:38:49, Snork (37)
;-))))) Уууу...какая ты!!!;-) А ты нахаляву диски заказывай,чтоб их потом хрусь-хрусь...хрум-хрум...и никому не обидно!!!У меня вон лежит дисков халявных эдак штучек 150!!!;-))) Тока никто до них ещё не добрался....;-))))) 06.09.2002 00:52:49, Lendi(29-ая)
а мне игры именно надо было полупцевать... мне муж с ними изменял...не приятно его спину видеть было постоянно, даже в нерабочее время, а слов он не слушал...вот и получил моё бууууу! В таком самом что ни на есть материальном виде!
А меня схватывает не сильно так ... живот тянет! каждый вечер так,и ночью продолжается...Я вот думаю, боль во время схваток нарастает? или сильно очень сразу болеть начинает?
У меня как при месячных - потягивает животик...и когда схватит - болит! Но терпименько! а как подумаю, что это может и к встрече долгожданной привести, так и вовсе приятно это дело даже становится!
06.09.2002 00:59:02, Snork (37)
Ладненько,Катюшенька!Пойду я байки...чего-то мне не очень хорошо и Масяня вон прогоняет меня от компа...;-)
Спокойной тебе ночи и кучку тебе приятных снов!!!;-))))
06.09.2002 00:56:32, Lendi(29-ая)
А тебе не кучку, а цельну КУЧИЩУ)))) И все посмотреть, а смаые лучшие запомнить....Вот ведь пожелание на сон грядущий))))
06.09.2002 01:17:17, Snork (37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!