Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Беремешечки привет! Посмотрите в ребу там новое фото Тёмки.

Беремешечки привет! Посмотрите в ребу там новое фото Тёмки.
05.09.2002 22:49:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светк!!! а вы не посылали в Счастливые родители эту фоту? Уж очень там похожая есть в последнем номере:))) А может я перепутала? Вчера только журнал купила, дома остался... щас даже и не проверить:)
Темочка-чудо!!! Красивый мужичок:)))
06.09.2002 12:30:58, Ирма (26)
Такой красавец!
Супер фотка.
06.09.2002 11:04:01, Лерик(27)
Ой,какая прелесть!!!Минут пятнадцать смотрела...глаз не могла отвести!!!;-)Такой пухлянчик...сил моих нет,так бы и расцеловала от избытка чувств!!!!!!!!!;-) 05.09.2002 23:46:15, Lendi(29-ая)
Лезу любоваЦа....
А ты оказытся меня на годик тока старшей! )))
А я думала соусем взросла ты тётя)
05.09.2002 23:32:46, Snork (37)
Kno
Катьк, дык не только на годик, а мы еще и соседи)))
Ты кажись в Марьино живешь? А я в Орехово. Скорее рожайтесь и в гости)) Бум ждать!!!
05.09.2002 23:53:41, Kno
ОЙ!!! Суперски....маму мужу так твой КНОпёночек понравился)))) Ещё на первой фотке, он его всё вспоминает...Надо его обрадовать перспективой увидеть ЧУДУ такую воочию!
А в гости - эт мы любим...и сами очень гостей принимать любим! А муж у меня ещё и классно готовит, не то что я!
Вот и ВАС к нам зовём!!!!!)))) Подрастёте и к нам! ОК?
06.09.2002 00:02:03, Snork (37)
Kno
Оооо! Поесть я люблю :) Это могут Ксенька и Янка подтвердить. И в гости тоже с удовольствием!
Кать, в каком роддоме рожать будешь?
06.09.2002 00:29:23, Kno
в 10, на АЗовской контракт заключили....

вот тока у меня вопросец: кады на меня сие щастье свалится...?! ждать устала! так встретиться хочется с моим малявом!
А поесть я тоже здорова...Мой вот фсё гостям изобретает...то ципу табака пожарит, то поджарку свиную замаринует! Любит он гостей благодарных кормить! и пиво любит пить с ними (я чиво-то не пью совсем!!!)
Так что мы всегда на гостей направлены...В любой день!
06.09.2002 00:44:29, Snork (37)
Kno
Ну по контракту там хорошо, можешь даже не беспокоиться))) А ты с мужей или без?
На счет срока это как получиться, я вот в 37 родила, причем сама того не ожидала что так получиться. И Дашкин тоже родила раньше, на сколько не знаю, но недели на две точно.
А когда у меня был маленький срок, здесь были девченки Клеопатра и Танья, дык они мамонтоми тут были))) За 42 недели у обоих зашло))) Родили почти одновременно с интервалом в день! Так что ты там сиди и вынашивай масечку!!!
Советую заранее отоспаться и накушаться всякой вкуснятины, потом будет нельзя:(

А как перестанем грудью кормить, напьемся ПЫВА!!!! с воблой и чипсами)))

а еще кусок бальшова торта, большую пиццу, салат оливье, помидоры с чесноком и майонезом.... все щас в слюнях захлебнуся... ЖРАТЬ охота....
06.09.2002 00:58:07, Kno
С мужей! Он вызвался меня успокаивать и беречь! А ты где произвела на свет своё чудо?
А про вкуснятину - эт ты права на все сто!!!
Я ем щас всякие фрухты (потом не всё и можно будет), пиццу вот сёдни лопали вместе с мужей...ням-ням...остренькую пеперони!
И ещё раз я убеждаюсь, что для рождения нормального малышастика не обязательно в срок чётко родить. Конечно, бывают паталогии, но у него свой срок! он сам ведет счет дням, и, порой, этот срок не совпадает с нашим и календарным!
Вот и пойми их...умные они...а ты гришь, улыбается не сознательно...ВСЁ они знают! Солнушки наши!)
А пива-то точно напьемся! и закусим! Щас чиво-то мне пиво другим кажется, раньше вкуснее было, а теперь горькое...фееее...но думаю, эт беремчатость пузатая так мои вкусовые пристрастия сменила))
06.09.2002 01:15:46, Snork (37)
Kno
А я в 7 рожала, на Каширке который... Вроде бы ничаво, понравилось))) И причем без всяких денег! Если надумаю второго рожать, только туды!!!

За день до родов мы с мужей тожа ели пиццу с сыром пеперони))) Смотри, аккуратнее там))
Имя то придумали крошечке своей???
06.09.2002 01:32:55, Kno
да...Крошку Александером звать будут!
Меня вот прихватывает и живот ноет - может это пицца такая, пеперони?
А я в 7 при КГБ была....мне там не понравилось! Меня туда на скорой возили...Я на следующий день сбежала оттуда!((( Наверно, к таким людям попала( Там без мужа роды? да?
06.09.2002 01:38:53, Snork (37)
Kno
Ага, без мужа. Все случилось так неожиданно, я тут писала отчет. Если хочешь, я могу тебе его на мыло еще раз кинуть.
Ночью начались слабенькие схваточки, дык я думала что пиццы переела))))
06.09.2002 01:48:42, Kno
я вот тоже думаю пиццы многовато было...И схватывает чуть-чуть...не сильно, и не очень больно...и шивотик потягивает...как при месячных!
Отправь, конечно, почитать интересненько! fraken_snork@alterart.ru
Я вот только помню, как твой муж пришёл и написал, что ты родила! ))))
Вот))))
Наверно, я пойду прилягу)
Очень приятно и интересно было поболтать!
Привет твоему малышу Тёмке!)))
06.09.2002 02:00:02, Snork (37)
Вот,будете дружить семьями!!!;-) Мальчишечки вон почти ровесники...разница в несколько месяцев всего!!!;-)))) 05.09.2002 23:57:04, Lendi(29-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!