Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне арбузик привезли! Пойду запустю ст
А мне арбузик привезли! Пойду запустю стиралку и расправлюсь с ним! Вы тока не разбегайтесь, я скора вернусь!
05.09.2002 19:09:04, Уголек
34 комментария

Привет Деушки,
Чисто сказать спокойной ночи и пожелать вам всем прекрасного самочувствия. Лу-Лу, ты это поправляйся быстрей, что это ты выдумала, тонус какой-то!
А я завтра на УЗИ, бум смотреть, кто там затаился. 05.09.2002 22:26:28, Жорка
Чисто сказать спокойной ночи и пожелать вам всем прекрасного самочувствия. Лу-Лу, ты это поправляйся быстрей, что это ты выдумала, тонус какой-то!
А я завтра на УЗИ, бум смотреть, кто там затаился. 05.09.2002 22:26:28, Жорка

Вот и страдаю теперь...
Совет: Не настраивайтесь на определенную дату!!! Чисто психологически потом тяжело (((( если позже мась решит на свет объявиться 05.09.2002 20:41:44, Salo(41)

05.09.2002 20:56:00, Salo
....накололи, кинули...ужас! жду по сроку 24 сентября, но себя настраиваю на 15-16....мне кажется, что именно в эти дни и СЛУЧИТСЯ....
А вот если нет?!
Ты, Валюш, права! Не надо готовить себя и настраивать...
Тока я не одна, меня ещё и мама настраивает....ждёт внучка...)))) каждый вечер интересуется не начались ли схваточки, не отходят ли воды...советы даёт ценнейшие - не ждать, а ехать в больницу сразу...Как будто мне самой это не понятно...и с каждым днём всё томительней...всё тяжелей!
И ноша-то в радость, тока малыша хочется в руках подержать!)))) 05.09.2002 21:04:30, Snork (37)
А вот если нет?!
Ты, Валюш, права! Не надо готовить себя и настраивать...
Тока я не одна, меня ещё и мама настраивает....ждёт внучка...)))) каждый вечер интересуется не начались ли схваточки, не отходят ли воды...советы даёт ценнейшие - не ждать, а ехать в больницу сразу...Как будто мне самой это не понятно...и с каждым днём всё томительней...всё тяжелей!
И ноша-то в радость, тока малыша хочется в руках подержать!)))) 05.09.2002 21:04:30, Snork (37)

Знаем))))) Парниша))))
Имя мы давно придумали, недельке на десятой! Да и не думали особо: трдиция у мужа в семье называть Сашами и Серёжами по очереди! Муж мой Сергей, значит сын - Александр!
Я особо не спорила, но условие поставила - девочку называть как мою маму, т.е. Танюшкой! Вот такие мы неоригинальные!
А у ВАС кто ждёт появления на свет? И что с именем? (если тоже не секрет) 05.09.2002 20:57:06, Snork (37)
Имя мы давно придумали, недельке на десятой! Да и не думали особо: трдиция у мужа в семье называть Сашами и Серёжами по очереди! Муж мой Сергей, значит сын - Александр!
Я особо не спорила, но условие поставила - девочку называть как мою маму, т.е. Танюшкой! Вот такие мы неоригинальные!
А у ВАС кто ждёт появления на свет? И что с именем? (если тоже не секрет) 05.09.2002 20:57:06, Snork (37)

Не, мы до сих пор не знаем, хто там затаился у нас. И с именами до сих пор неизвестность. У нас папа - фин, и живем мы в Хфинляндии, имя решили финское давать. Для меня все их имена - это что-то ( особенно мужские ), к имени своего мужа еле привыкла. А еще надо 2 имени придумывать. Девочку хотели бы Катрина назвать ))), а вот мальчика...????? 05.09.2002 21:06:34, Salo
Бувала в вашей Хфинляндии! Да имена у вас и вправду зашибися.... У меня друган)))) был Ёри звали, ещё Юха и один...ну не вспомню....дурацкие имена!!!!
А где ВЫ живёте? И как тебя туда занесло-то?
У меня хотя тоже была мечта в Финляндию на ПМЖ смотать...но там налоги бааашие...И всё такое! отговорила меня мама! и ухаживал финн один за мной...замуж звал!(В турку он живёт, кажется!) не склалось тока!)))
Терь русский Сурёжа! И с именами у них просто (у мужа)! хоть и не очень модно, но и не заезжено!
05.09.2002 21:21:37, Snork (37)
А где ВЫ живёте? И как тебя туда занесло-то?
У меня хотя тоже была мечта в Финляндию на ПМЖ смотать...но там налоги бааашие...И всё такое! отговорила меня мама! и ухаживал финн один за мной...замуж звал!(В турку он живёт, кажется!) не склалось тока!)))
Терь русский Сурёжа! И с именами у них просто (у мужа)! хоть и не очень модно, но и не заезжено!
05.09.2002 21:21:37, Snork (37)

Мы живем чуть южнее Лапландии.
А с именами... я уж за 2 года привыкла... но не ко всем. Ну убивает меня имя Каке, например... а прикинь от него ласкательное на русский манер )))) 05.09.2002 21:28:09, Salo

А то тоскливо чего-то... За одно и познакомимся. 05.09.2002 20:03:11, Salo(41)

ПОчитала тогда книжку по ссылочке твоей, действительно хорошо все написано ))) Спасибо за ссылочку ))) 05.09.2002 20:12:33, Salo
Когда оставлялась? давно? Если давно, то я!
А то её вчера ещё кто-то оставлял!
Но я её советую всем! Очень уж она полезная!
Правильно так готовит....мне вот уже не терпится применить на практике...
А тебе так уже скоро свидеться уже с чадушком!
Не то что мне!!! эхххх стока ещё ожидания! 05.09.2002 20:25:34, Snork (37)
А то её вчера ещё кто-то оставлял!
Но я её советую всем! Очень уж она полезная!
Правильно так готовит....мне вот уже не терпится применить на практике...
А тебе так уже скоро свидеться уже с чадушком!
Не то что мне!!! эхххх стока ещё ожидания! 05.09.2002 20:25:34, Snork (37)

В книжке все оговорка идет, мол если нет никаких осложнений, то роды - естественный процесс. У меня на одной ноге вены вылезли просто ужасно, и теперь какой-то нерв зажимает( в этой же ноге )... вот это осложнение или нет?? 05.09.2002 20:46:04, Salo
я думаю, что нет! вены венами...а осложнение это, ИМХО, осложнения именно в родовом процессе! Когда там с плацентой не так что-нибудь (ТТТЧНС)!
У меня, кстати, вены не сильно повылазили, хотя у меня в семье у всех с этим проблемы(
А ты мажешь ножуньки чем? Мне вот какой-то крем прописывали...Лиотон-1000, кажется...я им пару раз помазала, хороший эффект...те вены, что давно торчат поменьше стали, но не на долго! он гель, как бы стягивает их что ли....
Попробуй, может спасёт твои ножки?!
И ещё: я бы книжку эту с приложением публиковала и оговорками на российскую систему!))))
05.09.2002 20:53:24, Snork (37)
У меня, кстати, вены не сильно повылазили, хотя у меня в семье у всех с этим проблемы(
А ты мажешь ножуньки чем? Мне вот какой-то крем прописывали...Лиотон-1000, кажется...я им пару раз помазала, хороший эффект...те вены, что давно торчат поменьше стали, но не на долго! он гель, как бы стягивает их что ли....
Попробуй, может спасёт твои ножки?!
И ещё: я бы книжку эту с приложением публиковала и оговорками на российскую систему!))))
05.09.2002 20:53:24, Snork (37)

А мне ничего с венами не выписывают, только ужасаются при виде моей ноги и все... А гельчик надо попробовать, но теперь наверное уже после родов... 05.09.2002 21:01:01, Salo
по-русски его звать лиотон -1000! фармацевтического названия не вижу (коробку выкинула)
Дистрибьютор Берлин-Хеми, а производит его Menarini Group (Италия)
А у меня не нерв, а постоянно затекают, посижу - встать не могу!
И ещё по утрам, когда потягиваюсь - ногу одну сводит...тааак больно, что кричать хочется...потом на весь день, или даже два, боль в мышце обеспечена....такой остаточный эффект!
Противно очень! Хромоножка я какая-то! 05.09.2002 21:29:11, Snork (37)
Дистрибьютор Берлин-Хеми, а производит его Menarini Group (Италия)
А у меня не нерв, а постоянно затекают, посижу - встать не могу!
И ещё по утрам, когда потягиваюсь - ногу одну сводит...тааак больно, что кричать хочется...потом на весь день, или даже два, боль в мышце обеспечена....такой остаточный эффект!
Противно очень! Хромоножка я какая-то! 05.09.2002 21:29:11, Snork (37)
щас тебе название точное напишу и фирму-изготовителя, а то мало ли его как финики "изукрасили"
05.09.2002 21:23:26, Snork (37)
05.09.2002 21:23:26, Snork (37)
Споки Ночи...И пусь пуз там не терзает и не тянет с рождением!
у меня вот опять сеть чиво то глючила( 05.09.2002 22:08:08, Snork (37)
у меня вот опять сеть чиво то глючила( 05.09.2002 22:08:08, Snork (37)

чем занимаетесь, пузики? 05.09.2002 19:42:55, Шанель(39+4)
А мне на собрание нуна в школу...;-((( А я так с вами со семи хотела пообщаться...Вы-то меня точняк не дождётеся!;-)
05.09.2002 19:28:12, Lendi(29-ая)
ты туда с ночёвкой что ли?
Я-то дождусь?
Мне работы много....так что сижу! вот! Ох, уж мои шиншиллы)))))
Может и ты придти успеешь! 05.09.2002 19:36:04, Snork (37)
Я-то дождусь?
Мне работы много....так что сижу! вот! Ох, уж мои шиншиллы)))))
Может и ты придти успеешь! 05.09.2002 19:36:04, Snork (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.