Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф! Еле до дому добралась

ужас какой-то что творится, как будто на другой планете-неба не видно, всё какое-то бело-жёлто-серое. У меня голова разболелась и стало в жар бросать. Что-то мне не по себе!
А вчера вечером всё ещё хорошо было-мы до двух ночи в боулинг играли (я правда маленькими шарами и в полсилы).Бегала как угорелая.
Вы куда все подевались-то ?
05.09.2002 15:06:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasha (22)
Я вот тоже днем домой по стеночке добралась - кошмар какой-то. Ехала с утра пораньше в Митино от Академической больше двух часов - ничего не видно, окна открыть невозможно из-за гари, пробки везде... Ужас! Приехала, а дома дым по углам висит (((. Поспала, так вроде даже получше стало, и дым немного рассосался. Говорят, что до конца недели лучше не будет, а беременым советуют вообще никуда не высовываться. 05.09.2002 17:48:49, Natasha (22)
Это что ж за ужас!
Всё...предлагаю написать ЛУжкову, всем берешкам подписать и отправить: долго ли ещё он не сможет выделить денег на пожаротушение вокруг Москвы (за разгон туч в день города ведь нашлись деньшки)? у него ведь есть программа какая-то поддержки материнства! А зачем нам программы, если мы дышать не можем? Материнство-то всё задыхается....и детство между прочим, тоже...Как же не жалко нас?!
Хотя у нас с утра вабще погано было....в онко выглядываем - там пелена! ничегошеньки не видать....Хотя у нас и МКАД тока и должно быть видно...но его нет((((
И запах....такое ощущение, что горит где-то совсем под носом! Фууууу КХЕ-КХЕ
05.09.2002 18:11:25, Snork (37)
Natasha
Кошмарики, так горит как раз с вашей стороны! Хотя утром и у нас не лучше было (( 05.09.2002 18:15:17, Natasha
Буууу горит как всегда с нашей...грят щас раменки горят! деревня там какая-то!
Ну и поселились же мы....!!!
Уххх дымино! Смотрели погодку на метео бюро...дык там написано - облачно....! мы посмеялись, что не облачно, а скорее дымно! И там припЫсока такая махонькая, что пятого буит дым ухудшать видимость...
Ничё се видимость....А дыхательность они-то и не учли!
Всё, наверно, свалю на дачу...тока страшно, вдруг мой родится решит...по закону подлости!
05.09.2002 18:47:15, Snork (37)
Natasha
А дача далеко? Если что, доехать успеешь? А то ведь масявке не прикажешь. 05.09.2002 19:00:28, Natasha
В Тарасовке, эт 15 км от кольца, по Ярославскому направлению.
Там вроде ничего не горит!
ЗЫ: а про туннель "к роддому" спасибо! А то меня такси не возит - далеко грят! За эти деньги не поедем с тобой пузатой никуда! И ладно если так скажут, а то и гадостей наговорят!
А на общественном ехать - не могу! народу много, в толпе тошнить начинает(
05.09.2002 19:12:16, Snork (37)
Natasha
Да не за что! А таксисты - просто люди нехорошие. Интересно, почему не содють, боятся, что прямо в машине родишь? :)) А про далеко... Это они цену так набивают, понимают, что деваться тебе особо некуда, ехать-то надо. Но на самом деле недалеко совсем, сестра брата в Марьино квартиру снимала, так мы два года к ней ездили - ну, может, минут 30-40 от Профсоюзной, если машин много. 05.09.2002 19:20:48, Natasha
А у нас воть рассосалось (В Москве)...так что я даже погулять вышла....подушала воздухом без гари....Приезжайте к нам, в Москву...вот щас вроде получшей стало....надолго ли тока? 05.09.2002 17:26:47, Snork (37)
а мне сейчас предстоит это путешествие:((( Решила пораньше с работы слинять-сил нет от этого дыма... В горле першит, голова гудит, тоже в жар бросает, знобит...Блин... Фигня какая-то... 05.09.2002 15:14:37, Ирма
;) А я уже слиняла!
Марин, никак не могу найти ту книжку про которую ты говорила. В мгазинах близлежащих её нет, а в инет-магазинах, она "ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ". помнишь в каком магазине её покупала? (это я о книге О. Жуковой)
05.09.2002 15:54:49, Таня-пуз
посмотри в Снарке (они по всему городу есть). Книжка может называться и "Как вырастить умного ребенка", и "Уникальная методика развития... (дальше, сорьки, не помню)" (совсем голова сегодня не соображает:(( ) Это одно и то же, только переиздание в другой типографии. А так цена и содержание одинаковые (даже иллюстрации одинаковые:) 05.09.2002 16:14:32, Ирма
Пардон, что вмешиваюсь (такая я плохая!)
А что за книга-то??
Будьте любезны расскажите мне не вежливой и не просвященной!
05.09.2002 17:25:02, Snork (37)
В метро я видела "Уникальная методика...". Сегодня там буду еще раз гляну на книгу и содержание. 05.09.2002 17:00:35, Лерик(27)
А мне только через 3 часа можно будет пойти. Может меньше гари будет? 05.09.2002 15:54:38, Лерик(27)
ох, Лер, у меня муж на Коменданстком работает, сейчас звонил, сказал, что в вашем районе вообще все как в молоке... Так что вряд ли лучше будет... А у нас на работе ребята сейчас из Горелово приехали, так говорят через Озерки ехать вообще невозможно-в радиусе 10 метров ничего не видно, и запах... 05.09.2002 16:33:30, Ирма
Может на работе заночевать))) 05.09.2002 17:01:06, Лерик(27)
Насчёт меньше гари-это вряд ли :(
Кстати, Лер, а у тебя то там наверное совсем дымит-около дома?
05.09.2002 16:01:23, Таня-пуз
У нас сейчас на рабоет дымит не возможно, у дома как-то меньше чувствуется. А ты дома балдеешь? В инстиут ходила?
Я видела книжку Жуковой, но она называется по другому, продавщица уверяла - что это именно "как вырастить умного ребенка" но с другим названием. На новочеркаской станции в метро продают, стоит окло 200 руб - большая такая. Я что-то не решилась ее купить, А в снарке я ее не нашла. Мне понравилсь книга мать и дитяю. там уже именно как за ребенком ухаживать, русские авторы, но у меня с собой денег не было(
05.09.2002 16:16:51, Лерик(27)
Да уж балдею... побалдеешь тут. Духота такая. Я временно снова работаю, поэтому институт пока "отдыхает", а дома я наверное минут 40 как.
А насчёт книжек, я вот тоже ищу что-нибудь русских авторов, а у нас тут что в Снарке (Пятёрочка), что на Богатырчском в книжном всё какие-то загрничные авторы. Ничего не нравится мне.
05.09.2002 16:29:12, Таня-пуз
У нас с работой снарк - так там вообще убрали отдел о беременности и детях, вместо него - одни книги по сексу(((
Я решила по инету книгу заказать, там наших авторов много, но вот толком книгу не посмотреть, о чем она какая полиграфия, хочется чтоб кроме полезной инфо еще и приятно читать было. Если что насмотрю сообщу тебе.
05.09.2002 16:58:53, Лерик(27)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!