Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасти всем;))
Пишу быстро потому как сидеть не могу и мужа от компа гонит;)) Смотрю наши новости уже не новости совсем ;)) Итак в воскресенье часов семь утра я поняла что мы уже явно рожаем и не какие это не предвестники, разбудила мужа и начали мы не торопясь собираться в больничку в 10 утра выехали схваточки шли каждые 3-5 минуты, переносить можно было довольно легко, посему я решила что можно ещё погулять в парке около больницы, но в часиков 11 я сдалась. КТГ показало наличие сильных схваток, но частота оставалась прежней шейка попрежнему в 2 см открытой, отправили нас до 14:30 дальше гулять, но в пределах больнички, следущее обследование показывало раскрытие в 3 см, но на схваткахя уже подвывала и двигала стул с мужем;))(Одной левой в прямом смысле так как я лежала на кушетке, а рукой держалась за стул) Отправили нас принимать ванну тёплую с маслами, в надежде что раскрытие начнёт продвигаться, но участились и усилились толко схватки;( После чего решили всё же поставить капельницу для раскрытия шейки и ослабления схваток(коктейльчик такой)...Пошли потуги-раскрытие прежнее, время 18:00. Попытки остановить потуги оказались бесплодными,оставалось только пытаться не тужиться, я уже выла, но от пда я всё же отказалась(я насмотревшись в последнии дни передач о родах не смогла согласиться с ним). В часов 9 вечера мы перешли в родзал, раскрытие было см 7, тужило так что темнело в глазах и выла я уже не на шутку;)) Во сколько уже не помню, мне разрешили тужиться хоть матка и не была раскрытой полностью, раскрывали уже руками, на одной из последних потуг, вероятко когда малышка уже была на выходе, я услышала ужасный хруст в спине и боль вроде как током до мозгов(позже оказалось это был копчик;( ), но в тот момент меня это мало заинтересовало, примерно в то же время лопнул пузырь(Вот это был фонтанчик, я лежала на боку одна нога на колене одной акушерки, другая на плече другой;)) ) Что дальше началось помню очень смутно, но в 22:45 на свет появилась Александра Мария, 52см, 3120гр, с прекрасными длиными наманикюреными пальчиками и большими серыми глазами;)) Вся боль забылась как толко положили дочу мне на живот и она открыла глазки;))Тем не менее я теперь задумаюсь насчёт обезбаливающего( это на следущий раз) Констатирую потери: Швы как внутрение так и наружные, перломаный копчик, "возвращение" проблем со спиной, НО ОНО ТОГО СТОИТ;))Кстати доча копия мама, только глаза и ухи у нас папины(это пока);)))Пока прощаюсь с вами;)) Так как мужа не пускает, да и больно мне стоять и сидеть;(
04.09.2002 22:30:15, Kotenok.ru
11 комментариев
Я присоединяюсь к поздравлениям....хоть и с опозданием....
Желаю расти здоровенькой ВАШЕЙ доченьке...
Солнушком маме и папе светить...
А маме: здоровья и сил побольше! 05.09.2002 17:42:02, Snork (37)
Желаю расти здоровенькой ВАШЕЙ доченьке...
Солнушком маме и папе светить...
А маме: здоровья и сил побольше! 05.09.2002 17:42:02, Snork (37)
Котичка-лапочка, поздравляем !!! Намучалась, бедная! Ты держись, заживет всё. Главное - растите здоровенькими!!! Появляйся, как сможешь.
05.09.2002 13:26:25, Tanush
Умница! Настоящая МАМА! Без обезболивания, сама, с переломанным копчиком! Но ведь это ничто в сравнении с этим маленьким родившимся чудом!!!!!Браво!
05.09.2002 12:39:48, Zyf (22)
Юля прими поздравления!! Я следующая:))
Желаю здоровья и огромного счастья! 05.09.2002 12:37:59, Воробышек
Желаю здоровья и огромного счастья! 05.09.2002 12:37:59, Воробышек
Поздравляю! Молодцы! Хорошо, что с доченькой всё в порядке! Выздоравливай побыстрее!
05.09.2002 10:53:28, Таня-пуз

Желаю здоровья всей вашей семье!!!! 05.09.2002 10:04:55, Буся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.