Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖК

Вот сиДЮ с вами тут,приспокойненько трепатнёй занимаюсь...спокойствие бьёт ключом!!!;-) Но вдруг приходит такая мысля в голову - "А завтра ведь в ЖК идти...И всё!Настроение как рукой отрезало!Таааак туда идти не АКота...ужасть просто!!!Как подумаю,как вспомню...и всё,никуда не хочу!!!;-(
04.09.2002 16:13:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне нравится туда ходить,врач-супер,всегда улыбается,все всегда расскажет,обьяснит,очередей нет и все у нас хорошо)))Завидуйте вобщем:о) 04.09.2002 20:30:38, Жанчик
...а мне вот хочется....взвешиваться, пузу мерить....вчера мне так всё непривычно было...не мерили, не взвешивали...ничего не записывали в карту((((
Скучно...и в УЗИ отказано было(((( Короче, хочу ещё...тока по-правильному...а следующий раз тока 13 идти....рожу раньше...пусть взвешивают, мериють...расспрашивають...
04.09.2002 16:28:39, Snork (37)
Меня сама ЖК не очень раздражает (кстати, вчера на приёме была), меня бесят бесконечные сдачи анализов. Встаёшь утром, солнце светит, а ты несёшь эту свою баночку в поликлинику. этой поликлинике-где я сдаю-вообще кошмар, нужно поставить банку на некий столик, в общую так сказать кучу, в открытом виде, а там не только мочу сдают....Вот так весь день и испорчен! 04.09.2002 18:01:50, Таня-пуз
Точно такая же фигня. БЕ-е-е-еСИТ. А еще эти их весы, всегда +2 кг получается. 05.09.2002 00:27:16, valua
а меня и анализы не бесили....кровушку сдашь у девочек миленьких...посюсюкают с тобой...про всё поговоорят...успокоють...я жЖЖЖжжутко кровушку боялась сдавать....а терь пожалста...берите, скока хотите!
А вот мочу не так регулярно сдавала: банок стока не было, скока им надоть!
04.09.2002 21:56:30, Snork (37)
А меня в ЖК раздражают весы!
04.09.2002 18:28:13, Лерик(27)
а мне весы нравились....уж ооочень...там циферки зеёненьки былиии... такие классненькие....скучаю я по ним и по врачу старому....вот вечной к ней бы ходила! 04.09.2002 21:52:14, Snork (37)
А меня раздражает очередища к моей врачихе...Придёшь так,увидешь человек -цать перед кабинетом и жить даже не хоЦА!Хорошо хоть,что если медсестра из кабинета выкатиться,увидет тебя и всем строго так настрого скажет:"Беременную без очереди!"...Тогда кайф!!!;-)))) А если не выйдет,то придёться сидеть часа эдак два с половинкой...;-((( 04.09.2002 18:13:45, Lendi(29-ая)
2,5 часа - это что. Я вот, нарпимер,сегодня 4 (!) часа отсидела... Давление, блин, измерила, вес узнала. А нам 39 недель. Тяжко, и диваны у них неудобные - мягкие, пуз на них под горло поднимается. И спина отваливается... Родим - в ЖК ни ногой! 05.09.2002 16:02:15, anka
а я тока один раз в очереди ждала - две берешечки передо мной были...обе контрактные....их не пнёшь, как халявных)
И ждала я, наверно, часа полтора: врачунюшка-то моя всем всё расссказывала-объясняла....всё так приятно-понятно было....
04.09.2002 21:54:13, Snork (37)
Иринка_ (30)
У нас в ЖК беремешки отдельно идут в строго определенные часы. Но все-равно приходится сидеть, так как нас таких беремешек развелось тьма тьмущапя 05.09.2002 09:39:45, Иринка_ (30)
А у нас беременных через 1 небеременного принимают. Быстро получается. Приходишь и ты вторая, а то и первая. 05.09.2002 00:30:44, valua
У нас хоть с этим проблем нет-при каждом посещении врачиха даёт талончик со временем на следующий раз, так что больше 20 минут мне ждать не приходилось не разу. 05.09.2002 10:56:12, Таня-пуз (29)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!