Привет,Жанночка!;-)
Я вчера так и не смогла ответить на твой вопрос...инет заглючило и страница семьи выдавала одни ошибки!Так что прочла твоё послание только сегодня...;-)
Отвечаю:Спать стало,действительно,как-то не совсем удобно...Я лежу сразу на двух подушках - одна для головы,другая для спины(чуть ниже шеи)!!!Но сплю пока вместе с мужем,т.к. больше плацкарта для сна у нас нету...только если его попросить уйти к Никитке,разложить диван и спать им вместе...а мне одной...Но такой вариант не прокатит,потому как сама не смогу уснуть без мужа!!!;-)))))) Но он мне не очень-то и мешает,он скромно так на краю ютится и мне уступает большую часть лежачего пространства!!!;-)))))) Только я ему,наверное,скоро надоем своими побудками в 4 утра...Я в это время ровненько просыпаюсь и начинаю ходить-бродить по квартире,на балкон...пока не пойму,что сон возвращается(но это уже в шестом часу примерно происходит!)!!!;-)))) Вот ведь как...а впереди ещё 2 месяца...Как мы их переживать бум?!;-)))
P.S.Слушай!Теперь я тебе вопросик задам...
У тебя животик никаких неприятных ощущений не испытывает в районе пупка?Чего-то у меня со вчерашнего дня как-то там неприятственно...в четверг пойду ко врачу,поспрашаю...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что-то её нетуть((((
Она вчера на брекстоны жаоваLась!?( Может ето вовсе не брекстоны быLи?(А??? 03.09.2002 21:50:55, Snork (37)
Она вчера на брекстоны жаоваLась!?( Может ето вовсе не брекстоны быLи?(А??? 03.09.2002 21:50:55, Snork (37)
Декрет...хм...неа!!!Я вспомнила!!!У неё свекровь должна сёня была прийти и принести пирожных!!!;-)))) Объелась поди и до компа не добралась!!!;-)))
03.09.2002 23:31:10, Lendi
;-))))) А ты думаешь,что у неё ещё с десяток свекровушек в наличии имеются???;-))))) Да!Та самая,которая с коляской не угодила!!!;-))))))
03.09.2002 23:40:13, Lendi(28)
Есть...;-) Но пирожными угощать собиралась та,что с Германии!;-)
Но отсутствие в конфе Жанчика тож не есть очень хорошо...Странно!Может,подгребёт ещё...чтоб я спокойно так спатьки пошла!А то с вашими тут выкрутасами я какую уже ночь нормально спать не могу...еххх...;-))) 03.09.2002 23:52:14, Lendi(28)
Но отсутствие в конфе Жанчика тож не есть очень хорошо...Странно!Может,подгребёт ещё...чтоб я спокойно так спатьки пошла!А то с вашими тут выкрутасами я какую уже ночь нормально спать не могу...еххх...;-))) 03.09.2002 23:52:14, Lendi(28)
Да,лана...тётенька еть от чистого сердца сладости эти покупат!!!;-) Не она ведь их стряпает!!!;-)
Во!Кстати,о птЫчках....Мы Никитке тож Йогуртовый торт покупали на 1 сентября...Но он очень вкусный!!!От него тока коробка и осталась!!!;-)))))) 04.09.2002 00:01:31, Lendi
Во!Кстати,о птЫчках....Мы Никитке тож Йогуртовый торт покупали на 1 сентября...Но он очень вкусный!!!От него тока коробка и осталась!!!;-)))))) 04.09.2002 00:01:31, Lendi
агась... я тоже со своими не могу спать(((
ну опустиLся живот! меня мама и муж "не у3наLи" даже.... а она - рано! вот еть!!!!
Муж вот даже xуденькой на3ваL!!!! 03.09.2002 23:55:07, Snork (37)
ну опустиLся живот! меня мама и муж "не у3наLи" даже.... а она - рано! вот еть!!!!
Муж вот даже xуденькой на3ваL!!!! 03.09.2002 23:55:07, Snork (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.