Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем здрассьте!;-)

Вот только под вечер смогла забраться в конфу...;-) Сегодня как-никак праздник - День Знаний!!!;-)
Никитушка наш совсем бАшой стал,уже в 3-ий класс пошёл!Утром сходили на торжественную линейку...а потом гуляли,гуляли,гуляли...ели торт,мороженое,,арбуз!!!;-))) Вообщем,праздник удался на славу...все счастливы и довольны!!!;-))))
А ещё наш общелюбимый пузик признался нам,что внутри сидит девочка и звать её Елизавета Владимировна!!!;-)))))))

P.S.В альбомчик загрузила две фотки,где Никита нарядный и с букетом цветов уже намылился в школу!!!;-)
02.09.2002 23:08:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Никитку с днем знаний,а маму с праздником живота,котрый она себе устроила!))))))И привет Елизавете от Константина))) 02.09.2002 23:18:59, Жанчик
;-)))) Привет принят с благодарностью!!!;-))))
Жанночка!Ну,как оно в декрете-то? ;-)
02.09.2002 23:33:16, Lendi
А москвички сегодня что встречаются?Смотрю,Катюшки нету...;-)))) 02.09.2002 23:37:57, Lendi
Да,оказывается,я пониже спустилась глянула)))Умру от зависти)))А я тут сама себя не пойму,больно мне и все тут((( 02.09.2002 23:46:31, Жанчик
От зависти ещё никто не умирал,тем более от белой!!!;-)))
А чё сильно болит,да?Слушай,ты с этим делом не тяни...может,ко врачику сходи прямо завтра...У меня давно уже Брегстоны начались,недели поди уж как три,но они не болючие...правда,не совсем такие уж и приятные!!!
02.09.2002 23:53:11, Lendi
Ну вот,а везде написано,сто брекстоны БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ(((Дурят нашего брата)))Посмотрим,что завтра будет,может и схожу,все равно в больницу надо к глазному сходить)).........А мы с мужем седни возле магазина стояли,все с тортами выходят)))Я предложила,может и мы.......Нее,пролетела:о) 03.09.2002 00:02:35, Жанчик
;-)))))) ПраИльно!Низя много сладкого нам,берешкам!!!;-)Я тортик тока на одЫн зубок и попробовала...мне сладкого ваще ведь нельзя!!!;-) Просто,когда в доме появляется торт,тогда появляется ощущение праздника и какого-то восторженного состояния...Я это состояние обожаю!!!;-))) 03.09.2002 00:44:04, Lendi
Хи,а мне все равно свекровь завтра пирожных принесет:)))Правда,у нас торт,в прошлый раз принесенный пропадает(((Он йогуртовый,а мы такое не едим)) 03.09.2002 00:46:29, Жанчик
А почему вы такое не едите?;-))) Он чё совсем не укусный? 03.09.2002 00:54:53, Lendi
Незнаю)))Муж у меня вообще в смысле сладкого жуткий привереда,он сразу сказал,что эту дрянь жрать не будет:)))))А я все эти йогурты не люблю,а торт еще и желе полит,тоже не люблю,но мужественно запихала в себя целый кусок)))Ну не могла же я тоже так свекрови сказать:))) 03.09.2002 01:00:45, Жанчик
Все,пропала,ну понятно,теперича по-утрам рано вставать,сыночка в школу провожать:о) 03.09.2002 00:16:16, Жанчик
Рано...к 8 утра ему в школу,но меня это не пугает!!!;-)))
Я просто программу по телеку посмотрела и заодно посуду помыла,поэтому подзадержалась!!!;-)
03.09.2002 00:41:28, Lendi
А я уже постелю постелила на диванчике)))Слушай,а ты нормально спишь?У меня со сном проблемы-спина болит,именно когда лежу((((Мы теперь отдельно спим,я в зал перебралась,там,оказывается такой удобный диван:о) 03.09.2002 00:50:56, Жанчик
Ладно,завтра спрошу,пошла баиньки:))) 03.09.2002 01:06:31, Жанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!