Вот девченки, я только что приехала и сразу отчитываюсь... Поехали мы сегодня с мужем в 17-ый роддом контракт заключать. (Я там наблюдаюсь с 6 недель, и конечно же собралась там же рожать, тем более что первого там рожала) И знаете что нам сказала наша врач....
"В роддоме прекращено оказание платных услуг .. на несколько месяцев.. возможно на полгода..." Мы в шоке!!! Восемь месяцев мы туда ходили.. привыкли к врачам, со всем познакомились.. и вот тебе .. менять роддом за пару недель до родов... все сначала...
Причину прекращения платных родов конечно нам не объяснили. Но врач сказала что в роддоме была комиссия и нашли много нарушений... :(( И еще сказала что не стоит даже лично договариватся с врачем не роды... Видимо такая у них там сложилась неблагоприятная обстановка....
Я еще когда в роддом зашла поразилась как мало беременных.
Вобщем врач моя выписала мне направление в роддом №8, причем к конкретному врачу которого она лично знает... сама же ей позвонила.. предупредила насчет нас...
Тем не менее я КТГ сделала и попросила что бы меня на кресле посмтрели.. Все у нас впорядке.. за КТГ 4-5 баллов, шейка нормальная.. вобщем пока не рожаю.. А в обменке кстати врач мне написала срок родов 29 сентября.. а я то 25-го собралась рожать.. вобщем продлили мне срок..
Теперь вот наверное поедем в восьмой... пойду почитаю отзывы о нем...
Короче я в каком-то ступоре легком...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восьмой xороишй! мне его советовали!
Как тебе не пове3ло с роддомом((((( Очень очень сожалею! 02.09.2002 16:22:01, Snork (37)
Как тебе не пове3ло с роддомом((((( Очень очень сожалею! 02.09.2002 16:22:01, Snork (37)
грустно, конечно:( Ну, Янчик, ты не расстраивайся. Хорошо, что сейчас узнали про это, а то перед родами бы бегали... Может ваш 8-й это тоже вариант. Удачи!
02.09.2002 15:55:21, Ирма (25)

Вот-вот! Мне срок ставят 31 декабря. Вот попробуй спокойно ждать эту дату, не зная - не ведая, что там тебя ждет... :((
02.09.2002 16:15:36, Zyf (22)

:))) Давай лучше НЕбояться вместе! Не знаю почему, но мне кажется, что только в ЦПСиРе есть уверенность, что не попадешься в руки пьяной акушерке :))
02.09.2002 16:28:58, Zyf (22)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.