Мона я тожа пожалуюсь, хнык?
А мы седня болеем:((( Животик болит и голова кружится, уже мутит от этого, всю ночь как на карусели, ди-ди:((((
А все из-за котенка! Он вчерась с балкона приволок мине у кроватку огромного богомола страшного и с крыльями! Сам его боится и мне подпихивает, а я всех этих ползающих, а тем более летающих тварей боюсь до смерти! Вот и носились вчера по квартире: я от кота с богомолом, тот за мной, муж за котом, а тот рычит и не отдает гадину и сам не убивает! Короче истерика со мной была такая, какой я на своей жизни не помню!:(((( А теперь вот умираю всеми брошеная, хнык:(((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кошки вааабще животные негодные: живут сами по себе, никто им не ука3!
А ты сама то не расстраивайся! и пусть етот богомол будет самым страшным и3 того что Ты видела в жи3ни!
Улыбнись лучшей и пни кошака, что б ему жисть малиной не ка3алась, вреднюка такая!
01.09.2002 16:14:52, Snork (37)
А ты сама то не расстраивайся! и пусть етот богомол будет самым страшным и3 того что Ты видела в жи3ни!
Улыбнись лучшей и пни кошака, что б ему жисть малиной не ка3алась, вреднюка такая!
01.09.2002 16:14:52, Snork (37)
Ой,и точно негодные создания...;-( У нас вон перс был(я его в три дорога покупала),с виду такой кошара суперский...а на деле-то оказался!;-(
01.09.2002 16:26:04, Lendi
у моей бабушка перс! какой же он дикий, вcеx ненавидит! 3ловещий такой....брррр
а папа тут подобрал черную кошку....дык я её побаиваюсь, но и33а того, что черная, она 3лющая и любит тока отца маво, сваго спасителя! 01.09.2002 16:29:33, Snork (37)
а папа тут подобрал черную кошку....дык я её побаиваюсь, но и33а того, что черная, она 3лющая и любит тока отца маво, сваго спасителя! 01.09.2002 16:29:33, Snork (37)
Бененький уголёчек! Давай я тебя пожалею!
Мне сёня,правда,тож как-то хреновенько...погода резко поменялась и из-за этого голова бо-бо,тошнит и все мы в напряге!;-( Сейчас прилегла и вырубилась...так нет жешь,мужа позвонил ,"посмАри,грит,есть ли инет?"(у них чё-то там нелады с сервером)...Мне пришлось вставать и телепаться к компу в другую комнату...а состояние такое,как будто я после бурно-проведённой ночи!Инет наконец-таки появился...Это всех нас немного порадовало!;-) 01.09.2002 16:07:15, Lendi(28-ая)
Мне сёня,правда,тож как-то хреновенько...погода резко поменялась и из-за этого голова бо-бо,тошнит и все мы в напряге!;-( Сейчас прилегла и вырубилась...так нет жешь,мужа позвонил ,"посмАри,грит,есть ли инет?"(у них чё-то там нелады с сервером)...Мне пришлось вставать и телепаться к компу в другую комнату...а состояние такое,как будто я после бурно-проведённой ночи!Инет наконец-таки появился...Это всех нас немного порадовало!;-) 01.09.2002 16:07:15, Lendi(28-ая)
Ну,не совсем ,чтобы...но не есть очень хорошо!За окном так мерзопакостно...аж поплакать хоЦа,только причины нету!!!;-)))
Ой,приветуськи,кстати,Катюшка!;-)Как твой тама опустившийся пузик поживает?Ты тама аккуратнее с Санькиной головушкой-то...не прижимай его тама сильно(расставляй поширше ноги!)!!!;-)))) 01.09.2002 16:17:58, Lendi
Ой,приветуськи,кстати,Катюшка!;-)Как твой тама опустившийся пузик поживает?Ты тама аккуратнее с Санькиной головушкой-то...не прижимай его тама сильно(расставляй поширше ноги!)!!!;-)))) 01.09.2002 16:17:58, Lendi
и так уж xожу как курица с яйцом!!! Муж удивиллся тут: так 3а два дня и3менилась! прям не у3нает меня!
И мама 3вонит кажные пол часа! интересуется, не родила ли! она с чего то в3яла, что я вотвот рожу! Грит, живот уж ооочень ни3ко! Собираю сумки тут в роддом: вдруг чиво! а свекруxа успокаивает, что ещё две недльки в 3апасе как минимум есть....кому верить???
3ато дышать легко, давно такого не было!
А про погоду: дык поплачь! ну и что что не и33а чего! поплакать всегда можна! И лучше иди полежи если так плоxо... или чайку выпей крепенького, xоть нам и ни33я! поможет!
01.09.2002 16:25:48, Snork (37)
И мама 3вонит кажные пол часа! интересуется, не родила ли! она с чего то в3яла, что я вотвот рожу! Грит, живот уж ооочень ни3ко! Собираю сумки тут в роддом: вдруг чиво! а свекруxа успокаивает, что ещё две недльки в 3апасе как минимум есть....кому верить???
3ато дышать легко, давно такого не было!
А про погоду: дык поплачь! ну и что что не и33а чего! поплакать всегда можна! И лучше иди полежи если так плоxо... или чайку выпей крепенького, xоть нам и ни33я! поможет!
01.09.2002 16:25:48, Snork (37)
Я пойду,пожалуй,понямнямаю,а то у нас чего-то аппетит проснулся(это,видать,после твоих,Катюшка,жалостиночек!)!;-)
Ты,Катюшенька,погоди рожать-то...не торопись,твоя соловьиная песенка ещё не спета!!!;-) 01.09.2002 16:31:25, Lendi
Ты,Катюшенька,погоди рожать-то...не торопись,твоя соловьиная песенка ещё не спета!!!;-) 01.09.2002 16:31:25, Lendi

а я бы потрогала...любопытная я до жути!!!
Ну они ведь не кусаются....тока 3елёные и всё?!!!
01.09.2002 16:11:13, Snork (37)
Ну они ведь не кусаются....тока 3елёные и всё?!!!
01.09.2002 16:11:13, Snork (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.