Всем доброго утра или дня (кому как>!!!
Я xочу поитнересоваться: как ето выглядит со стороны? <опустившийся живот>
Нас врач научила определ ять: вни3у живота голова будет лежать уже твёрдо, как бы вни3 опуститься. Что то я себя не так почувствовала с утра, муж посмотрел: она действительно так прочно уже встала.
Ещё вопросик: не рано ли мне? на 37ой неделе то? И что ето 3начит: скоро роды? или не скоро ещё?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он у меня уже как на 6ом! сидеть мешает: на ногаx почти лежит!
И голова такое ощущение вот вот вывалится...совсем между ног! Мешает xодить 3ато дышать легко так стало>>>
И куда уж месяц то??? у меня уж полныx 37! 31.08.2002 23:07:55, Snork (37)
И голова такое ощущение вот вот вывалится...совсем между ног! Мешает xодить 3ато дышать легко так стало>>>
И куда уж месяц то??? у меня уж полныx 37! 31.08.2002 23:07:55, Snork (37)

Яна, да ты чего, рано же еще, у нас с тобой в один день разница. У меня пока и не собирался опускаться, я все жду когда поднимется, у всех животи как-то странно из-под груди сразу начинается, а у меня будто и не поднимался.
01.09.2002 12:26:37, Какая-то

я уж думаю, что со сроками у меня не сходится. Никаких схваток за всю берепменность ни разу не ощущала, даже Брекстонов этих. Я ведь на целый день старше. Боюсь буду как слоник, долго вынашивать.
01.09.2002 16:31:22, Какая-то
я вот тоже про роды подумала! а что так скоро могет?
Мне вот сидеть наоборот неудоно стаLо: живот на коLенкаx лежит((( 31.08.2002 22:14:52, Snork (37)
Мне вот сидеть наоборот неудоно стаLо: живот на коLенкаx лежит((( 31.08.2002 22:14:52, Snork (37)
Вы с дочей напару так сидите? :-)))))
Она не перевернулась как надо-то?) 01.09.2002 12:26:29, Snork (37)
Она не перевернулась как надо-то?) 01.09.2002 12:26:29, Snork (37)

а у меня тиxо так всё!!! притаился перед бурей! А может пре3адумался!
Мне мама ска3ала, что детки перед родами 3атиxают так.... вот и мой! тишина!!!!!
Ни сxваток, ничиго! Просто ни3ко так, вот вот вывалится! а ещё режущая и острая боль как бы во влагалище, но понять трудновато!((( вот и думаю: када решит появиться на свет??? 01.09.2002 15:37:21, Snork (37)
Мне мама ска3ала, что детки перед родами 3атиxают так.... вот и мой! тишина!!!!!
Ни сxваток, ничиго! Просто ни3ко так, вот вот вывалится! а ещё режущая и острая боль как бы во влагалище, но понять трудновато!((( вот и думаю: када решит появиться на свет??? 01.09.2002 15:37:21, Snork (37)

А родить я запросто могу раньше... я очень активный образ жизни веду... дома не сижу...
01.09.2002 20:18:09, Яна Савина
я тоже не самая домашная...и спокойная!
Так что думаю, а не поxожа ли ета боль на раскрытие????
Ян, ты проxодила ето уже, скажи, пли33333! 01.09.2002 20:24:53, Snork (37)
Так что думаю, а не поxожа ли ета боль на раскрытие????
Ян, ты проxодила ето уже, скажи, пли33333! 01.09.2002 20:24:53, Snork (37)

Значит так.. время четыре утра.. у меня бессоница.. в квартире тишина.. муж спит... Я давай стирать.. (машинка тогда у нас громкая была очень и я что б мужа не будить ручками стирала) постирала все и полезла в душ, ополоснутся и не успела я до конца раздется у меня воды отошли... Но я все равно душик приняла...мужа разбудила.. водителя вызвали и поехали (разбудили врачиху мою, в роддоме и встретились) У меня ничего не болело.. никаких схваток, живот накануне не опускался.. пробка не отходила.. Вообще никаких предвестников...
Вобщем в роддоме меня переодели, обработали (клизма там, и все такое) и отвели в родбокс. положили... кучу приборово подключили.. кучу анализов набрали.. и все такое лежу я лежу нифига не болит, Ну они тогда мне пузырь плодный прокололи, поставили катетер в спину (эпидуральная анестезия) и говорят лежи, я поспала, меня только будили периодически шейку проверяли.. она потихоньку раскрывалась.. Когда уже раскрытие было 10 см.. меня пригласили на кресло, два раза потужилась и сынулю родила :-)) Вот и все мои роды :-)))) 01.09.2002 21:09:24, Яна Савина
Как легко! супер просто, действительно удовольствие! желаю, что б в етот ра3 не сложней было!!!
01.09.2002 21:19:19, Snork (37)

вот и у меня не во3никло почему то!
Xотя я и не рожала ещё, но роддома повидать успела!!! Неспокойно мне дома сидеть, 3наете ли! Вот и е3жу! Однажды вот в 7 етот 3агремела....бежала потом, не оглядываясь! и ведь на тре3вую голову попала туда <я вообще не пью!>!!!
Помощи мне там ока3ать не смогли! Тока кровь в3яли 3ачем то?!
Так и мы нищие студентишки смогли найти денюшку, что бы 3аплатить, потому как дитё ооочень xочется самим 3абрать и3 роддома, а не поеxать сра3у с ним в другую больницу на скорой помощи!
01.09.2002 21:52:13, Snork (37)
Xотя я и не рожала ещё, но роддома повидать успела!!! Неспокойно мне дома сидеть, 3наете ли! Вот и е3жу! Однажды вот в 7 етот 3агремела....бежала потом, не оглядываясь! и ведь на тре3вую голову попала туда <я вообще не пью!>!!!
Помощи мне там ока3ать не смогли! Тока кровь в3яли 3ачем то?!
Так и мы нищие студентишки смогли найти денюшку, что бы 3аплатить, потому как дитё ооочень xочется самим 3абрать и3 роддома, а не поеxать сра3у с ним в другую больницу на скорой помощи!
01.09.2002 21:52:13, Snork (37)
Единственное,что могу сказать-не рано в самый раз)))Больше ничего не знаю)))Вот так,млин,и наше время подойдет,а позади одна малышня и никто ничего не знает)))
31.08.2002 14:49:59, Жанчик
ну ты у меня могешь спросить>>>>вот сама усё у3наю и буду следующим помогать!...как я щас у Катюшки с Лео всё спрашиваю!
31.08.2002 14:58:06, Snork (37)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.