Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просыпайтесь! Ау!!! Я тут вся именинница
Просыпайтесь! Ау!!! Я тут вся именинница сидю и жду усех!!! А то торт сама слопаю!!!!
31.08.2002 08:56:18, Nasser
10 комментариев
Всем огромное спасибо!!! Целую, люблю, никогда не брошу:) Ваш блудный Насер:)
31.08.2002 22:13:50, Nasser

АААААААА! Блудный Нассер!!!!!!
Ну поздравляю тебя)))))) Давай торт трескать! 31.08.2002 18:06:15, Kno
А я ещё ночью видела, что тебя поздравить надоть!!!!
Поздравляю, Желаю всегошеньки и ещё чуть чуть, но тока доброго!!!!
А ещё малышу хорошего, спокойного и лёгких родов!!!!
Ну ещё, наверно, надо пожелать внимания мужа!!!! а если есть, то ещё больше: ведь оно никада не бывает лишним!
Вот такое поздравленьице....может и некрасиво, зато искренне! 31.08.2002 13:46:47, Snork (37)
Поздравляю, Желаю всегошеньки и ещё чуть чуть, но тока доброго!!!!
А ещё малышу хорошего, спокойного и лёгких родов!!!!
Ну ещё, наверно, надо пожелать внимания мужа!!!! а если есть, то ещё больше: ведь оно никада не бывает лишним!
Вот такое поздравленьице....может и некрасиво, зато искренне! 31.08.2002 13:46:47, Snork (37)
ПродраМши глазки....;-)
Поздравляем с днём рожденья!!!!!!!!;-)))Желаем счастья неземного(и земного тоже!),здоровья на двоих и всего того,что в жизни есть доброго и хорошего!!!;-))) 31.08.2002 12:31:42, Lendi
Поздравляем с днём рожденья!!!!!!!!;-)))Желаем счастья неземного(и земного тоже!),здоровья на двоих и всего того,что в жизни есть доброго и хорошего!!!;-))) 31.08.2002 12:31:42, Lendi
Ну,мимо торта не пройдем!С днем варенья!Удачи и везенья во всем!И здорового малышика!)))))))
31.08.2002 11:22:11, Жанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.