Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель

привет,пузики!

Пожалуюсь вам.Сегодня ночью чуть не померла, поднялось давление, так сильно еще не было никогда, я думала затылок разорвется, пить вроде как ничего нельзя из лекарств,бебик тоже занервничал, сильно толкался, мы хотели среди ночи в конфу к вам писать, спросить че пить можно( я хотела раунатин), но позвонили в круглосуточную службу поддержки при больнице. И скорую не вызовешь, т.к. они сами ничего не делают, а везут в госпиталь, а там в общей очереди 4-5 часов и к врачу, а мне не надо к врачу, мне сразу бы что-нибудь сделали, короче муж мне каркаде заварил и я его со льдом 2 чашки и приняла, только под утро успокоилась. Ночью лежала и думала, если еще и схватки начнутся, у....
30.08.2002 15:08:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, давление понижают (проверено на себе:)) ягоды брусники. У вас там есть брусника? Хотя, наверное, вряд ли...
А то у меня шеф как-то поделился со мной брусничкой, я слопала полстакана, а вечером у врача стали мерить давление (я обалдела!) 85/60 - и это при обычном 100 (110)/70. А чувствовала себя нормально. Во как.
30.08.2002 15:18:36, Ирма (25)
Шанель
спасибки, брусника тут есть, но в виде варенья. так прикольно, я в этот же день была у врача, так она мне еле намеряла давленние(100/65 было), а потом я добрала. 30.08.2002 15:22:53, Шанель
:( не, в виде варенья вряд ли поможет, разве что настроение поднимет:))) 30.08.2002 15:26:45, Ирма (25)
...КАРКАДЕ ХОЛОДНЫЙ самый верный способ! а главное безвредный....это вы правильно сделали! я тоже так лечуся!
Главное не паниковать! Если бы даже и начались схватки - ничиво! это ведь встреча с малышастым)))) А потом для него нет ничиво хуже паникующей маманьки, да и схватки больней, када напряжена....Поэтому надо максимально расслабиться, наверно!
30.08.2002 15:12:16, Snork
Шанель
сейчас уже ничего, нормально, и пузик двигается как всегда, но никаких процессов не идет, предвестников тоже никаких, може мы мамонты? ( ой, как не хоцца быть мамонтом), а у тебя чего поисходит? 30.08.2002 15:17:06, Шанель
Kotenok.ru(38+6)
Если не разродимся, то предлагаю в следущую субботу офицальное общество мамонтов открыть;))) 30.08.2002 15:23:00, Kotenok.ru(38+6)
Шанель
О, поддерживаю, В председатели Танью возьмем, у нее колоссальный опыт, как быть мамонтом. 30.08.2002 15:25:24, Шанель
Kotenok.ru(38+6)
Точно, она его кажись уже раз возглавляла тут;)) 30.08.2002 15:28:09, Kotenok.ru(38+6)
Шанель
А у тебя срок в субботу рожать? 30.08.2002 15:29:27, Шанель
Kotenok.ru
ага 07.09. 30.08.2002 15:30:06, Kotenok.ru
Шанель
ну так мы рядом, мне 09.09.Будем ждать со спокойствием, погулять хоцца, а на улке дождик идет. 30.08.2002 15:34:58, Шанель
Kotenok.ru
У нас тоже дождь был щас солнышко;)) 30.08.2002 15:40:55, Kotenok.ru
Шанель
А вы с Таньей не в одном городе живете? 30.08.2002 15:52:11, Шанель
Kotenok.ru
Нет она в Мюнхене, я в Штуттгарте 30.08.2002 15:57:40, Kotenok.ru
дык во ждем-с....всё пока тихо! все уже готово, от этого стока спокойствия в душе)))
Малыш тоже ждёт! Срок я себе поставила, и не тороплю его!!! Пусть родится, когда ему время будет) Долго же я шла к такой философии спокойной...
А ещё читаю Дика-Рида "Роды без страха"...суперсая книжка, советую тебе тоже почитать, что б в нервных случаях паники не было!
30.08.2002 15:21:50, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!