Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пойду я, а то детка коляску вернула и мается теперь:) Крепись, держись:)
30.08.2002 13:24:12, Nasser

Ой, забыла как коляска называется, пойду смотреть...Ага, Фиркон 7 от Адамекс (или наоборот?). Словом, коляску мы купили удачненько (по моему мнению): я на рынке спросила что есть на мои деньги (сумма была скромна), мне показали какого-то уродца 95г издания:) А потом говорят, есть коляска, которая стоит вдвое дороже, но эту с витрины мы отдадим за полцены. Оказалось, что у "этой с витрины" немного оцарапана краска на ручке, пластиковая подножка в летнем варианте, а все остальное стирается:)
А на счет окситоцина конечно шутила, но ждать сил моих нет. У меня тоже шейка раскрыта на 2см, но при этом загнута назад. 30.08.2002 12:50:13, Nasser
А на счет окситоцина конечно шутила, но ждать сил моих нет. У меня тоже шейка раскрыта на 2см, но при этом загнута назад. 30.08.2002 12:50:13, Nasser

Да, коляска-трансформер, люлька одна, просто где ножки на лето убирается чехол, есть подставка пластиковая и т.д. А цвету серенького однотонного в комбинциии с серенькой же клеточкой. На мой взгляд практично. Словом все довольны (особенно доча, которая туда уже уложила своих кукол и в своей комнате с коляской в дочки-матери играет)
30.08.2002 12:57:28, Nasser

Как по мне рисунки хороши, но когда их в меру, и они разнообразные. Ато одно и то же, будто униформа какая-то:)
30.08.2002 13:13:47, Nasser

У нас еще встречаются екземпляры в спортивных костюмах:) Словом яду во мне стало:)))))))
30.08.2002 13:21:58, Nasser

А моя не совсем мягкая, но мягкая. У меня соседка на этаже работает акушером в ЖК куда я хожу на косультации. Так ей доктор сказала что я родить могу в любой момент, и что состояние нормальное, в принципе, а мне говорит, чтобы я ложилась в стационар на сохранение, т.к. у меня угроза преждевременных родов. Зачем доктора любят пугать беременных?
30.08.2002 13:00:28, Nasser

А я регулярно просыпаюсь в 3 часа и около 5 утра:) ПОлежу немного и опять засыпаю:) Наверное к кормлениям готовлюсь.
30.08.2002 13:08:59, Nasser

Я тоже могу погулять, но потом все-равно спать укладываюсь:) Зато у меня другая проблема: по-моему у меня плохо усваивается пища. Ходит из желудка к горлу и обратно по нескольку часов. Ощущения не из приятных:)
30.08.2002 13:17:02, Nasser

Мне барышня во дворе рассказывала, чтобы ускорить процесс родов,нужно рассыпать по полу коробок спичек и собирать их: за каждой наклоняться и выпрямляться:)
30.08.2002 13:18:59, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.