Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утро доброе;))) У меня сразу к вам вопросик;))
Я вот сегодня себе решила Wellnes Tag устроить, по салонам ходить тяжко стало, на спинке полтора часа не выдерживаю уже, вот своими силами дома себя в порядок привожу;))) Хочу у вас спросить, вы делаете маски и прочую бяку при муже? Или стараетесь что бы он не видел? А то я обычно делала когда его дома не было, а тут занялась собой, а он с работы раньше пришёл, не позвонил, а у меня грязевая маска на лице...ГЫЫЫЫ...его лицо видеть надо было, я в ванной была, пока он туда не зашёл я его и не слышала...Оказывается он и не догадывался что я кроме крема дневного ещё что то делаю;)))А то что в ванной куча всяких баночек стоит ему пищу для размышлений не давало;))) Вот когда убеждаешься в не наблюдательности мужчин;)))И ещё вот у меня кожа стала просто ужасная во время беременности, раньше не прищичка...А щас прищи да круги под глазами ужасно просто, а вот лень стало каждые четыре недели в салон ходить, а самой что то делать тоже лень, не регулярно стала всё делать...А у вас как с этим дело обстоит? И ещё что вы думаете насчёт маникюра? Ногти что под корень резать надо, когда малышь родится?
30.08.2002 11:08:30, Kotenok.ru(38+6)
27 комментариев

насчет маникюра.. думаю придется обрезать :((( Ну в роддоме точно обрежут :-)) Я когда с первым рожать приехала у меня рисунки были на ногтях и стразы... Жаааалко было :((( я чуть не плакала когда все это обрезала, стирала.. а девки в приемном отделении хихикали :-)))) 30.08.2002 15:22:04, Яна Савина

Эх...мой даже время засекает для масок!
И абсолютно не боится разных расцветок лица - для него ж))))
У меня тоже лицо как у подростка стало - прыщ на прыще....вывожу их!
30.08.2002 14:25:33, Snork
Дак не выводятся, хотя должна сказать сейчас заметно лучше стало, ноя это насчёт гормонов отношу;))
30.08.2002 14:34:44, Kotenok.ru
Я своего попросила мне там побрить, так он меня три часа мучил, а так и не выбрил толком...Во как, а на себе уже не первый год тренируется;)) В смысле на лице;))
30.08.2002 15:10:47, Kotenok.ru
я бы сваво попросила педикюр сделать, да боюсь без пальцев остаться, вот извращаюсь как могу;)))
30.08.2002 15:19:17, Kotenok.ru
у нас не обрезают, а эпиляцию мне не надо делать, у меня по беременности волосы на ногах расти перестали почему то и на голове очень медленно растут...
30.08.2002 15:27:25, Kotenok.ru
Дак я обрежу их сама обязательно;)) Вот ногти у меня крепкие стали, но какие то не ровные.
30.08.2002 15:40:03, Kotenok.ru
И абсолютно не боится разных расцветок лица - для него ж))))
У меня тоже лицо как у подростка стало - прыщ на прыще....вывожу их!
30.08.2002 14:25:33, Snork

а у вас там клендулы настойки нет??? вот еть...такую штуку надо с собой возить всегда!
А про мужа не морочайся, мой вона тоже и бигуди и маски видит...и ничо! щас даже, пардон, ухаживает за областью бикини)))) и как ему это нравится....!!!! 30.08.2002 15:05:49, Snork
А про мужа не морочайся, мой вона тоже и бигуди и маски видит...и ничо! щас даже, пардон, ухаживает за областью бикини)))) и как ему это нравится....!!!! 30.08.2002 15:05:49, Snork

а мой так ужоо ловко...орудует моим станочком))))
А потом в роддоме тётка будет брить...бррррр, лучше уж родные руки, натренированные)))))) 30.08.2002 15:16:24, Snork
А потом в роддоме тётка будет брить...бррррр, лучше уж родные руки, натренированные)))))) 30.08.2002 15:16:24, Snork

а у меня ноги проблема - тажело с пузом эпиляцию делать! потом и больно стало так((( а мужу это точно не доверю....вот уж ехидство и злорадство буит!
а маникюр в роддоме точна обрежуть....под самый корешок!(((( 30.08.2002 15:24:34, Snork
а маникюр в роддоме точна обрежуть....под самый корешок!(((( 30.08.2002 15:24:34, Snork

а у меня наоборот((((((
Купила себе в начале лета автозагар,т.к. в солярийй низзя, а на море низзя тоже - лететь, срок большой!
вот и думаю как же его на такие ноги-то мазать))))))
А тебе наверно не удобно буит ухаживать за детей с длинными ногтиками...у меня вот коротенько так всё...хотя время есть ещё, но слоятся они((((( 30.08.2002 15:31:13, Snork
Купила себе в начале лета автозагар,т.к. в солярийй низзя, а на море низзя тоже - лететь, срок большой!
вот и думаю как же его на такие ноги-то мазать))))))
А тебе наверно не удобно буит ухаживать за детей с длинными ногтиками...у меня вот коротенько так всё...хотя время есть ещё, но слоятся они((((( 30.08.2002 15:31:13, Snork

а у меня не стало вааабще(((( зато волосыыыыы!!!! везде! и на голове в том числе)))) их даже стричь муж запретил!
30.08.2002 16:32:17, Snork

Просто помню как я сделала маску Avon-новскую, когда ее накладываешь на лицо она белая, а когда начинает подсыхать зеленая :))) Реакция моей кошки была ужасная: она встала на дыбы, распушила хвост и зашипела :))) так вот я решила с тех пор не пугать своих домочадцев и мужа в том числе :)))
На счет маникюра перед родами помню точно, все мои подруги стригли ноготки под корень :( 30.08.2002 13:14:56, Буся

Я стригла, когда Маха родилась, а то у них кожица нежная. Даже если им забудешь постричь, они уже сами себя оцарапать могут.
30.08.2002 11:18:30, Ильда

Да нет, не болели. тем более я их всегда кремом смазывала, дитенка ведь нельзя грубыми руками брать :)
30.08.2002 11:48:49, Ильда

Это точно, мыть надо постоянно. Но не стоит к полной стерильности стремиться, все-таки ребенки должны привыкать к окружающим микробам :)
30.08.2002 11:57:12, Ильда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.