Мы к вам хвастаться пришли (и тииихо так: в нашей конфе всем пофиг, а у вас..)
Купили сегодня новую игруху- мягкая погремушка(велюровая) в виде коровы. Она браслетиком мягентким одевается маляве на руку, и он сам ею гремит. Нам ТАААК понравилась. В таком возрасте в руки еще ОСОЗНАННО брать не умеем, но вот када оно на запястье гремит!!И в рот пихаем, и смеемся ей, и руками машем, чтоб гремела. Полный отпад. Все остальные погремухи нас не интересуют, маленькие еще для них, похоже. мобил, правда интересен, но это наблюдать, а туууууут...:)
Еще купили носки кайфные, зеленые , а на них игрушка-клоун прилеплены.Шапку синюю в белую полосочку, с висячими ушками, как Арлекин, знаете. Смешно так:) А маме кульки для сцеживания, бум потихоньку учиться из бутылки лопать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы к вам хвастаться пришли (и тииихо так
29.08.2002 15:52:59, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)13 комментариев
и я такие видела в магазинах:) точно! надо малышастому прикупить потом. Вот веселуха будет:)
29.08.2002 17:20:53, Ирма
Кайф какой :-))))))
Я вот все таскаюсь по магазинам, присматриваю все эти фигули... Такие они все яркие, красивые... Так уже хочется... Даже Уть пнулся сильно-сильно (видимо тоже хочет игруху и шапку) 29.08.2002 16:11:36, Гусена
Я вот все таскаюсь по магазинам, присматриваю все эти фигули... Такие они все яркие, красивые... Так уже хочется... Даже Уть пнулся сильно-сильно (видимо тоже хочет игруху и шапку) 29.08.2002 16:11:36, Гусена
гыгыгы:)))))А знаешь что можно? Круг надувной, в виде утки, сфоткаться-и в регу, с названием "первая обновка". Только обязательно с уткой круг!!!!:)
29.08.2002 16:29:41, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

А у мя другая проблема- я обожаю все детские пюре, соки. Я их тоннами закупаю. Нам еще рано, но чувствую, когда прийдет время, ребенок голодать буит:)))))))
29.08.2002 16:23:11, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
;-)))) Класс!!!Теперь у меня будет новая идея(гыыы...)-купить такую игруху!!!!!!!!;-))))))))))) Тоже хоТЮ,чтоб ребятёнок доволен был,как и твой Лёвушка!!!;-)
29.08.2002 16:06:00, Lendi
Буит, уверенны, буит!Довольным и счастливым!:))) Главное, мамочкина любовь и забота. А игруха и правда клевая(слуш, я теперь всегда тя буду информировать о новых УДАЧНЫХ приобретениях)
29.08.2002 16:20:56, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
$-))))))Ахха...а я как заведённая буду всё это выискивать!!!;-)))) Клевота и лЯпота одновременно!!!;-))))
29.08.2002 17:29:58, Lendi

Думаю твоё чудо будет в восторге. Его, говорят, можно уже раньше месяца цеплять. Помогает развивать зрительное чего-то там:)Типа, первая игрушка:)
29.08.2002 15:58:14, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
29.08.2002 15:58:14, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.