Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(38+5)

Смотрите наше новое фото в реге!

Это я фотошопом балуюсь;)) На фоне живота я в прошлом году в августе....Эххх где же моя талия....;))
29.08.2002 14:55:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотишшша:) вот где таланты фотографические пропадают:) Конечно, Юль, увеличь и повесь в рамочку над кроватью. А потом всем говори, что на аукционе за бешеные бабки купила фотоколлаж:) 29.08.2002 15:31:30, Ирма (24)
Kotenok.ru(38+5)
;))))) Так и буду всем говорить;))) 29.08.2002 15:35:32, Kotenok.ru(38+5)
ой, шо то для мя эт слишком сложно. ну пузо увидила, тебя с талией и попой(спиной повернута), и все...а че там ище муж, да?:) ну глюп, я наверное...
непонятно, но здорово
29.08.2002 15:12:32, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru
не мужа нет, просто я уже так привыкла себя во множественном числе называть, что парюсь;))) 29.08.2002 15:13:42, Kotenok.ru
мдя...тады я все поняла!а ребенку рано еще над кроваткой такие сложности иметь, вон я пока еще не поняла до конца:)))))а ваапче здорово!а главное-пуз красссииииивый:)очень 29.08.2002 15:19:51, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru
Я ващет над нашей с мужей кроваткой повешать хотела;))) 29.08.2002 15:36:05, Kotenok.ru
Kotenok.ru(38+5)
Спасиб, я тебе внизу про перзону ответила, если ещё вопросы есть спрашивай;)) 29.08.2002 15:29:23, Kotenok.ru(38+5)
Спасиб:)) А над свое кроватью-вешай обязательно!Пусть у мужа вырабатывается абстрактное мышление!!:)))ГЫГЫ 29.08.2002 15:41:45, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru
Вот думаю может увеличить и над кроваткой повешать в спальне на память так сказать;))) Что скажете? 29.08.2002 14:59:33, Kotenok.ru
Шанель
обалденно, повесить обязательно.Das ist fantastisch! 29.08.2002 21:46:21, Шанель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!