Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет, мои пухленькие! Я тут к вам с во

привет, мои пухленькие! Я тут к вам с вопросиками лезу. Вчера поднимался вопрос контрацепции и ее несовершенства. так вот, в связи с этим
1) Вы забеременели "планово"?
2) Если нет, то чем "предохранялись"?
3) Чем будет е предохранятся после беременности?
29.08.2002 14:00:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет,Катюшка!;-)
В этот раз я забеременела планово и с особым желанием!!!;-))) Поэтому второй вопрос отпадает...;-) После родов ,если не стерилизуюсь,буду думать об этой сложности потом...сейчас пока не до этого!;-)
29.08.2002 15:30:27, Lendi
Я забеременела планово с первого раза.
А до этого 8 лет предохранялись прерванным половым актом, ну и презервативами иногда.
"После" планирую принимать ОК.
29.08.2002 14:51:57, NNNN (9)
Kotenok.ru(38+5)
1)НЕТ, вернее планировали, но после нового года и прочих праздников
2)Эх, компутерный век...компьютером Перзона, считает уровень гормона в моче, из 100% толко 2 беременеют;))Но у нас толи особо выживаемый...попался, толи комп действительно обсчитался;))
3)Первое время не знаю ещё, а опосля, как цикл наладится, опять компютером, всё же три года без залёта так сказать;))
29.08.2002 14:50:51, Kotenok.ru(38+5)
Расскажи об этом методе подробнее, плз, и как его использовать?чаво эт за штука?:) 29.08.2002 15:10:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru(38+5)
Перзона это такой умный компютер который высчитывает по уровню гормона в моче опасные дни. Т.е. похожий метод что и замер температуры по утрам. 8 раз в месяц он просит тебя провести тест, типа теста на беременность, все твои данные из месяца в месяц он запоминает, и чем дольше ты его используешь тем надёжнее. Гарантия 94 %(я до этого писала 98, это я ошиблась) Действует он только если цикл регулярный и лежит между 23 и 35 днями ( у меня за пару месяцев до сюрприза сбился, сначала 17 дней был, потом 40 стал). Но не действует также если кормишь грудью или принимаешь О.К. 29.08.2002 15:28:21, Kotenok.ru(38+5)
Ууух-ты! Я, честно говоря, про такое и не слышала... А у нас тут про какое-то новшество по телевизору рассказывали : фигулька какая-то типа микроампулки под кожу вводится в плечо, и вроде как на 3 года спокоен..т.е.спокойна. Подробностей не знаю, к сожалению. При случае порасспрашиваю врачика. 29.08.2002 16:48:25, Tanush
Бестия
Там до определенного веса он действует... 29.08.2002 17:53:39, Бестия
ясно...А то я вот уже занялась сбором инфы:) 29.08.2002 15:45:14, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Л.Е.
Я забеременела непланово и очень неожиданно, потому что без презерватива я своего любимого к себе на километр не подпускала. Но видимо резиновые изделия, даже дорогие, не всегда надежные:( Но, хоть масик решил появиться и не очень вовремя (мы оба еще только первый курс закончили и годков нам мало) мы все равно очень ждем нашу рыбеху:)))) А что будем делать после родов я даже не знаю, скорее всего опять за старое возьмемся, потому что таблеткам я не доверяю, мне нужно видеть результат, а с таблетками и свечами я себе все нервы истреплю. 29.08.2002 14:34:22, Л.Е.
Иринка_
Можно сказать, что наш малышастик неслучаен. Я живу по календарику, считаю когда можно, а когда нельзя- ну вот немного обсчиталась. Знала, что опасно в эти дни, но подумала, что пронесет. Зато сейчас довольна немеренно. Вот такие пироги :) 29.08.2002 14:34:02, Иринка_
Сейчас я забеременела планово, а вот в прошлый раз с "предохранением". Предохранялись прерванным актом, поэтому это, наверное, даже за предохранение считать нельзя. 29.08.2002 14:20:08, Ильда
Я вот тоже читала все это и серьезно задумалась... Мы просто прекратили предохраняться и получилось (сразу), а после родов мнение о том, что пока кормишь - не забеременеть - это вообще реально или как ? А то я тут с мамой на эту тему общалась, так она сказала, что сама так влипала дважды, кормя меня и брата.
И еще: если кормишь, можно ли, пить противозачаточные таблетки, например или надо что-то другое придумывать ?!
29.08.2002 14:07:10, Гусена
Вон Бестия сидит-кормящая мама..гыгы...на 1 месяце:)))Так что...:(
А о.к. при кормление можно, но какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, и довольно дорогие.
29.08.2002 14:20:37, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Бестия
Тебе гы-гы;-)))
Муж настаивал на таблетках, а я не захотела. У меня склонность к полноте. А когда узнала, что они воду в организме задерживают, представила себя этакой водолеиной буль-буль, что-то сразу же расхотелось мне их пить...
И вот результат...
Но впринципе я довольна...
29.08.2002 17:17:27, Бестия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!