Мне,наверное,уже пора "байка на койка"...;-))) Всё равно чичас мужа с работки придёт и выгонить мене отсель!Да,и спать очень хоца!!!Я как встала сёня в полдевятого,так до сих пор на ногах...Устала и спинка немного бо-бо!
Так что,девочки,не обессудьте,но пойду я...ладно?
Всем спокойной ночи и приятного сна на левом бочку!!!;-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пойдем как спать - последуем тваму совету: тока мне на правом лучшей спица!
А мне ещё тут по моему проекту дела доделать: я замутила сайт про шиншилл!
А ты СПИ!!!! Вот)) и не болей спиной) Вот! чмокай там себя, сынулю, мужа и пуз (если дотянешься) 28.08.2002 00:29:34, Snork
А мне ещё тут по моему проекту дела доделать: я замутила сайт про шиншилл!
А ты СПИ!!!! Вот)) и не болей спиной) Вот! чмокай там себя, сынулю, мужа и пуз (если дотянешься) 28.08.2002 00:29:34, Snork
Ну ладно,мамашки,действительно пора уже,я,правда,по пути заверну еще кое куда)))),но потом спать!До завтра!
28.08.2002 00:34:55, Жанчик
Ну,ничё ты загнула....;-))))))))) Как жешь пуз чмокнуть-то?Вот сейчас мужа придёт,пусть и чмокает!!!;-))))
28.08.2002 00:32:00, Lendi
Ничего,я где-то фотку видела как паренек свой...хм.....сосал вобщем,так неужели мы до пуза не дотянемся :о)
28.08.2002 00:37:01, Жанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.