Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветики всем новеньким,ну и стареньким
Приветики всем новеньким,ну и стареньким, конечно низкий поклон!!Мы всегда тута, только вот что-то в работке до неприличия увязли. Да ещё пребываем в глубокой задумчивости по следующим причинам : Ходили мы значиЦЦа на очередной визитец к дохтору. Встала я на весы, да так с них чуть и не рухнула.. (вообще вес по жизни - бараний - 47 кг), месяц назад была 50, а тут аж 55!! То есть по самым простым математическим подсчётам, то бишь без калькулячки, получается, что я за месяц набрала 5 кг... Наругали меня...и на диету посадили. А мне с тех пор, ну как назло, ужасть как сладенького хочется, всё бы печеньки какой поточить, да непросто так, а с шоколадинкой... эх, жись.. А когда вы тут вчера про пельмени трёкали, я, простите, чуть слюной не захлебнулась.. А ещё бы селёдки под шубой, и салата зимнего..по тазику того и другого...
27.08.2002 19:42:12, Tanush
10 комментариев

Девочки, я всё таки совести то набралась, да вылезла поздароваться, тока вот больше никого тут и не знаю:( Вишень вон тёрлась тутать вижу, а больше никого и не узнаю. Ну да радует, что всё равно пузатики не переводятся:) Здоровеньких и красивых деток вам всем и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ ВЕТЕРАНАМ, КТО СЛУЧАЙНЕНЬКО ЗАГЛЯНЕТ!! дЕУКИ Я ВАС ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ СТРАСТНО И БЕЗЗАВЕТНО!!:)
27.08.2002 20:08:57, Kleopatra
Какие люди!!!!!!!!!! Клёпка письму хоть черкани понятную!:) Скучаааааааю!
28.08.2002 15:30:09, Инна.Л
КЛЕПА!!!!!!! Блин, то-то я сегодня сюды заглянула, не пойми с чего! СуДЬБА!!!! Куда ты пропала, почему в ту конфу не ходишь, до года?
А нам в понедельник полгода было! Два зуба ужо! Глянь в реге фотку!
Я тоже тя лю!!! Натульчик, загляни в ту конфу, отчитайся, а????? 28.08.2002 13:43:01, Olja
клепка!!! ну жить тебе вечно! Мы тебя сегодня с Ксеником вспоминали :-))))
27.08.2002 23:05:51, Яна Савина
Клепсик!!!!!!!!!КЛЕПСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛЕПСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела !? Где тебя носило!?Отвечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как малыш!?
27.08.2002 20:15:59, вишня

КЛЕПА!!!!!Боже, родная!!!!!вот этта да!!!!!скучаем по тебе!!!!!!ты заходи то к нам, а?
28.08.2002 14:23:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

А нам в понедельник полгода было! Два зуба ужо! Глянь в реге фотку!
Я тоже тя лю!!! Натульчик, загляни в ту конфу, отчитайся, а????? 28.08.2002 13:43:01, Olja
Клепка! Вот это да!!!Сколько лет!! А мы тебя только сегодня вспоминали, я к Янке в гости ездила, там и про тебя вспомнили!
28.08.2002 00:01:49, Ксеник

Ну если Клепа даже вылезла, то тушите свет! :))))))))
Как делы? 27.08.2002 20:15:14, Иришка с детишком
Как делы? 27.08.2002 20:15:14, Иришка с детишком
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.