Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и на меня жор напал;-(((
Вот и на меня жор напал;-(((
26.08.2002 21:52:02, Бестия
72 комментария

Я отъелась за месяц до беременности. Во тогда на меня такой жор напал. Я хомячила все подряд, холодильник не успевал закрываться;-)))
А потом залетела и все прошло... 27.08.2002 12:22:12, Бестия
Хи-хи,нашего полку прибыло :о)
26.08.2002 22:01:24, Жанчик
Особенно рад муж;-)))
Он то похудел за неделю на 4 кг, хнык-хнык, а вот меня плющит и колбасит, точнее толстит;-))) 26.08.2002 22:22:02, Бестия
Ага! Волнуеться, тока больше за себя;-))) Дважды папаш будет за относительно короткое время;-)))
26.08.2002 23:58:15, Бестия
Если честно, то ничего не помню...
Ну точнее про схватки там или про потуги. Память как отшибло... 27.08.2002 00:14:48, Бестия
Во! И мне тоже никто место не уступал в метро. Правда иногда мы с мужем заходили и он на весь вагон не стесняясь кричал: ну что жена, кого сегодня бум сгонять? Все таки сразу начинали место уступать.
А в прошлом году вообще хохма была. Я в короткой юбке, в сопагах-чулках на высоченном каблуке на 7 месяце беременности сижу в метро, место ессественно никому не уступаю, животик прикрыт сумкой. Тут вошла старушка и смотрит на меня. Рядом сидел мужик, весь аж издергался, что я бабушке место не уступаю. Ну доехала я до своей остановки, бабка вся изнылась, мужик сидит на меня пялиться. И тут картина масло. Я встаю, пузо мое 7-ное вперед выставляю и иду к дверям на выход. Мужика немой удар схватил;-))) А я ему еще и говорю, чего мол пялишся, беременную никогда не видел;-)))
А вообще все мужики сволочи. Мне в прошлую беременность всего один раз мужик уступил, я его даже не просила. А женщины бывают еще хуже мужиков. Такое ощущение, что они мстят другим за то что им места никогда не освобождали...
Простите что так длинно;-))) 27.08.2002 00:04:14, Бестия
Я тут тоже решила встать в ЖК по месту жительства мужа. Так там врачиха сначала мне нервы потрепала хорошенько, а потом и говорит, типа вы себя нормально чувствуете, бред. Я потом плакала два часа, успокоиться никак не могла...
27.08.2002 00:05:56, Бестия
Я покупала вещички за неделю до отъезда в р.д. Поехала на коломенку и все сразу же купила и кроватку и одежонку и все остальное. Поймала машину и вперед до дому до хаты...
27.08.2002 00:19:47, Бестия
Точно-точно, именно такие ощущения как рыбка проплыла. Так прикольно... Ех! Скорее бы еще раз испытать. И вообще беременной быть классно, такая коша становишься, нежная, ласковая...
27.08.2002 00:08:49, Бестия

Он то похудел за неделю на 4 кг, хнык-хнык, а вот меня плющит и колбасит, точнее толстит;-))) 26.08.2002 22:22:02, Бестия
;-))) Эт не тебя толстит...это Масик растёт!!!;-)
А муж-то с чего похудел-то???Волнительно ему за тебя с Масей???;-))) 26.08.2002 22:38:19, Lendi
А муж-то с чего похудел-то???Волнительно ему за тебя с Масей???;-))) 26.08.2002 22:38:19, Lendi

Ой...и точно!!!Витюшка-то ещё совсем карапузя масенький!!!;-))))Зато как всё свежо....;-)))
27.08.2002 00:10:39, Lendi

Ну точнее про схватки там или про потуги. Память как отшибло... 27.08.2002 00:14:48, Бестия
;-)))) Я про себя тогда вообще молчу...9 лет практически прошло с того самого момента!!!!;-)))))
27.08.2002 00:20:09, Lendi
Девочки, а как мне фотку привесить свою? Что-то комп меня слушаться не хочет... :(( Игнорирует и все тут...
26.08.2002 22:18:50, Sparkle
Во.. переборола все-таки фотку. Но она какая-то огромная получилась там. А другой в джипеге у меня нету на работке... Буду дома искать что-нить поприличнее! :))
26.08.2002 22:53:41, Sparkle
ромашка не то слово!!!!
Просто супер...сочно так всё...
у нас вот мужнины родственники в америке тож живуть...) 26.08.2002 23:02:05, Snork
Просто супер...сочно так всё...
у нас вот мужнины родственники в америке тож живуть...) 26.08.2002 23:02:05, Snork
Да,и так .... вон красотищща кака...травка зелёненькая!!!;-)))) И ты такая девочка-ромашечка с косичками...суперско!!!;-)))
26.08.2002 22:57:17, Lendi
За девочку-припевочку спасибо!
Но с косичками я только иногда по весне бываю! Вообще я посерьезнее (притворяюсь!;)
А вообще тут мне местное население меньше лет дает чем есть, поэтому я даже боюсь, кака будет реакция, када все окружающие (особенно на работе) узнают о происходящем! :0 26.08.2002 23:07:22, Sparkle
Но с косичками я только иногда по весне бываю! Вообще я посерьезнее (притворяюсь!;)
А вообще тут мне местное население меньше лет дает чем есть, поэтому я даже боюсь, кака будет реакция, када все окружающие (особенно на работе) узнают о происходящем! :0 26.08.2002 23:07:22, Sparkle
Ну я ваща малолетка, как тут некотрые грят, тока из пелёнок вылезла...) Но я самостоятельная, от родителей не завишу, вот! Но внешне мне даже моих 19 не дають((( так что в метро всё смотрят осуждающе, место никада не уступять - типа малая, залетела - мучайся...
А чиво мне наговорила тетка в ЖК!!!!! короче мягко говоря - аборт посоветовала... вот те и возраст!
Так что заранее наплюй на них всех, им не понять радости ждать масика....!!!!
А сама так улыбайся всем этим балбесам! 26.08.2002 23:15:13, Snork
А чиво мне наговорила тетка в ЖК!!!!! короче мягко говоря - аборт посоветовала... вот те и возраст!
Так что заранее наплюй на них всех, им не понять радости ждать масика....!!!!
А сама так улыбайся всем этим балбесам! 26.08.2002 23:15:13, Snork

А в прошлом году вообще хохма была. Я в короткой юбке, в сопагах-чулках на высоченном каблуке на 7 месяце беременности сижу в метро, место ессественно никому не уступаю, животик прикрыт сумкой. Тут вошла старушка и смотрит на меня. Рядом сидел мужик, весь аж издергался, что я бабушке место не уступаю. Ну доехала я до своей остановки, бабка вся изнылась, мужик сидит на меня пялиться. И тут картина масло. Я встаю, пузо мое 7-ное вперед выставляю и иду к дверям на выход. Мужика немой удар схватил;-))) А я ему еще и говорю, чего мол пялишся, беременную никогда не видел;-)))
А вообще все мужики сволочи. Мне в прошлую беременность всего один раз мужик уступил, я его даже не просила. А женщины бывают еще хуже мужиков. Такое ощущение, что они мстят другим за то что им места никогда не освобождали...
Простите что так длинно;-))) 27.08.2002 00:04:14, Бестия
длинно - эт карошо!
А у меня история была: заходит бабка, грит мне: уступи место! по-хамски так! Я аж онемела!!!! рядом мужик сидит, типа газетку читает... а сам косится...ну я место уступила - думаю, мужик одумается вот-вот! А он хоть бы хны... Ну тут меня женщина из стоящих за меня заступилась - на бабку орёт, на мужика тоже... Мужик - ничиво, читает! пол вагона кричит на них....про меня забыли уже....но не надолго - скоро место уступили....но мужик не сдвинулся!!! вот она мужская стойкость и упертость! которая так нужна в другом месте))) 27.08.2002 00:21:43, Snork
А у меня история была: заходит бабка, грит мне: уступи место! по-хамски так! Я аж онемела!!!! рядом мужик сидит, типа газетку читает... а сам косится...ну я место уступила - думаю, мужик одумается вот-вот! А он хоть бы хны... Ну тут меня женщина из стоящих за меня заступилась - на бабку орёт, на мужика тоже... Мужик - ничиво, читает! пол вагона кричит на них....про меня забыли уже....но не надолго - скоро место уступили....но мужик не сдвинулся!!! вот она мужская стойкость и упертость! которая так нужна в другом месте))) 27.08.2002 00:21:43, Snork
Кошмар!
Просто трудно поверить, что такое могла посоветовать врач. Ужас. Не обращай на них внимания! Я тоже не буду.. :))
А люди в метро и прочих транспортах никогда, к сожалению, не отличались пониманием... Меня всегда это расстраивало.
А возраст - это просто цифра! Многие и в 30 и т.д. к этому не готовы...
Так что все это фигня. Главное, чтобы все это приносило радость!
А я тобой вообще горжусь! Со всем этим прессом со всех сторон (даже в ЖК) все равно не поддалась!
УМНИЧКА! 26.08.2002 23:22:15, Sparkle
Просто трудно поверить, что такое могла посоветовать врач. Ужас. Не обращай на них внимания! Я тоже не буду.. :))
А люди в метро и прочих транспортах никогда, к сожалению, не отличались пониманием... Меня всегда это расстраивало.
А возраст - это просто цифра! Многие и в 30 и т.д. к этому не готовы...
Так что все это фигня. Главное, чтобы все это приносило радость!
А я тобой вообще горжусь! Со всем этим прессом со всех сторон (даже в ЖК) все равно не поддалась!
УМНИЧКА! 26.08.2002 23:22:15, Sparkle

я тоже плакала....туда больше не пошла, а заключили мы контракт....вот) там меня обожают всё: от администратора до уборщиц, я понимаю что это за деньги которые я заплатила! но луче так, чем нервотрёпка
27.08.2002 00:24:04, Snork
У меня есть поддержка - муж!!! он тоже мной очень гордится...родители тоже поддержали...тока народ на улицах злой какой-то!
И ты не поддавайся, им лишь бы из колеи вышибить, особенно на работе (у меня так было)))) хотя у тебя возраст поболе, но выглядишь правда моложе своих годков! 26.08.2002 23:29:46, Snork
И ты не поддавайся, им лишь бы из колеи вышибить, особенно на работе (у меня так было)))) хотя у тебя возраст поболе, но выглядишь правда моложе своих годков! 26.08.2002 23:29:46, Snork
Да уж...
тем более с их местными представлениями... Точно не поймут. Тут все только с 30ти лет начинают думать об этом.. Я по местным понятиям тоже малявка еще та! :) А мне все равно!
Я рада, муж просто на седьмом небе, родители и все друзья тоже! Только вот про работу боюсь пока даже подумать... они мне могут начать жизнь портить, когда узнают.. особенно мой шеф. Но я пока не буду об этом думать! :)) 26.08.2002 23:38:35, Sparkle
тем более с их местными представлениями... Точно не поймут. Тут все только с 30ти лет начинают думать об этом.. Я по местным понятиям тоже малявка еще та! :) А мне все равно!
Я рада, муж просто на седьмом небе, родители и все друзья тоже! Только вот про работу боюсь пока даже подумать... они мне могут начать жизнь портить, когда узнают.. особенно мой шеф. Но я пока не буду об этом думать! :)) 26.08.2002 23:38:35, Sparkle
а муж не сможет разрешить тебе "посидеть" на его шее?
Самое гавное - близкие люди, а все остальные....может ты их и не увидишь больше?!
Работа, я считаю, может подождать и смириться...Но вот в 30 лет, по-моему, что лучше уже подумать о карьере, чем о семье...Все мозги ужо на месте, сил полно! почему всё переносят рождение малыша на самый карьерный возраст?! и ещё делают из этого такой пример для подражания?! 26.08.2002 23:46:13, Snork
Самое гавное - близкие люди, а все остальные....может ты их и не увидишь больше?!
Работа, я считаю, может подождать и смириться...Но вот в 30 лет, по-моему, что лучше уже подумать о карьере, чем о семье...Все мозги ужо на месте, сил полно! почему всё переносят рождение малыша на самый карьерный возраст?! и ещё делают из этого такой пример для подражания?! 26.08.2002 23:46:13, Snork
Да, я тоже считаю, что в 30 уже самое время думать о карьере...
А муж-то не то, что разрешает, но даже и приветствовал бы такое мое решение, но я пока еще повременю...
Работа не очень напряжная... Так что пока это очень даже терпимо.. Да и мне не тяжело. А вот если отношение ко мне поменяется по ходу развития событий, то я и думать не буду.. Здоровье дороже! 26.08.2002 23:53:05, Sparkle
А муж-то не то, что разрешает, но даже и приветствовал бы такое мое решение, но я пока еще повременю...
Работа не очень напряжная... Так что пока это очень даже терпимо.. Да и мне не тяжело. А вот если отношение ко мне поменяется по ходу развития событий, то я и думать не буду.. Здоровье дороже! 26.08.2002 23:53:05, Sparkle
конечно! это какие то несравнимые ценности - дети и карьера....
С голоду не помрём, а что ещё надо? крыша над головой, еда в тарелке и люди близкие в полном здравии! вот к чему надо стремится....но, конечно, хочется малышастому получе кроватку купить, вот и стараемся)))))) 27.08.2002 00:06:02, Snork
С голоду не помрём, а что ещё надо? крыша над головой, еда в тарелке и люди близкие в полном здравии! вот к чему надо стремится....но, конечно, хочется малышастому получе кроватку купить, вот и стараемся)))))) 27.08.2002 00:06:02, Snork
а когда вы начали все покупать?
в самом конце уже или можно посерединке уже этим начать заниматься! 27.08.2002 00:17:46, Sparkle
в самом конце уже или можно посерединке уже этим начать заниматься! 27.08.2002 00:17:46, Sparkle
я вот сначала заморачивалась предрассудками...вот в прошлую недельку почти всё купила!
Седня вот ещё градусник, термометр для воды и расчесочку прибавила к покупкам! 27.08.2002 00:30:38, Snork
Седня вот ещё градусник, термометр для воды и расчесочку прибавила к покупкам! 27.08.2002 00:30:38, Snork
Я точно помню,что первую покупку сделала в 14 неделек!!!;-)))Это был бампер в кроватку!!!;-)
27.08.2002 00:28:05, Lendi

...а я не доверяю...папке, и маме моей, и свекровушке, хотя она всё равно активничает))))
27.08.2002 00:31:40, Snork
Думай только о хорошем!!!;-)Вот,например...ещё столько же и он внутри меня начнёт шевелиться!;-)))
26.08.2002 23:42:13, Lendi
Ой я, еси честно, не могу дождаться, када ж уже кто-нить там шевельнется!
Но мне еще ждать и ждать....:)) 26.08.2002 23:49:25, Sparkle
Но мне еще ждать и ждать....:)) 26.08.2002 23:49:25, Sparkle
Это только так кажется,что долго...;-)Не успеешь оглянуться,как кто-то внутри тебя начнёт суетиться...;-))))
26.08.2002 23:55:36, Lendi
я уже так подсчитывала,так 20я неделя (все обещают первое шевеление приблизительно на этом сроке) у меня наступит только во второй неделе ноября! это же еще целая вечноооооооооооость! :((
26.08.2002 23:59:51, Sparkle
у меня вот в 16 недель пинаться начал...вернее не пинаться, а так плавать, как рыбка....и то после того, как муж научил "плохому" - пни маму сказал животу...и вечерком (я лежала в больнице) проплылоо))))
26.08.2002 23:55:02, Snork

....спокойная, чуть флегматичная....но как муж грит, сексуальней...даже с пузей)
27.08.2002 00:25:03, Snork
И вот ты прямо чувствуешь как он там плавает?
Боже... Какая прелесть! Надо моего подговорить, чтобы тоже чему-нить научил!!! Может, тоже тада пораньше заплаваем?! :))) Но пока я даже не представляю, как это, когда кто-то внитри живет совей жизнью! :))) 26.08.2002 23:57:45, Sparkle
Боже... Какая прелесть! Надо моего подговорить, чтобы тоже чему-нить научил!!! Может, тоже тада пораньше заплаваем?! :))) Но пока я даже не представляю, как это, когда кто-то внитри живет совей жизнью! :))) 26.08.2002 23:57:45, Sparkle
ХИХИ!!!! у меня тут муж разбудил: в животе таааакое творилось - он перепугался, что щас мой животик порвётся...такой испуганный был!))))
Не только плавает, но и: икает, прыгает, толкается, переворачивается, что на моем сроке(36 нед.)похоже на миксер внутри, ножки в рёбра запихивает (а это даже больно!!!!)))))
И ты всё это почувствуешь и даже научишься различать!!!))))) 27.08.2002 00:10:51, Snork
Не только плавает, но и: икает, прыгает, толкается, переворачивается, что на моем сроке(36 нед.)похоже на миксер внутри, ножки в рёбра запихивает (а это даже больно!!!!)))))
И ты всё это почувствуешь и даже научишься различать!!!))))) 27.08.2002 00:10:51, Snork
Извините, что я пропала...
Пришел мой начальник и чуть-чуть меня загрузил....
вы, наверное, дрыхните уже...
спокойных вам снов тада, а мы скоро домой уже пойдем!
до завтра, девочки!
очень классно с вами поболтать! :) 27.08.2002 00:51:31, Sparkle
Пришел мой начальник и чуть-чуть меня загрузил....
вы, наверное, дрыхните уже...
спокойных вам снов тада, а мы скоро домой уже пойдем!
до завтра, девочки!
очень классно с вами поболтать! :) 27.08.2002 00:51:31, Sparkle
а на тебя,Жанчик, я давно уже обиделась по этому поваоду...просто скрываю свои эмоции!!!;-)))
26.08.2002 23:09:12, Lendi
Ну лана!
Мы же не злюки! Мы подождем! :))
Но когда в поле зрения появится сканер - то больше оправдания тебе не будет! :) 26.08.2002 23:15:24, Sparkle
Мы же не злюки! Мы подождем! :))
Но когда в поле зрения появится сканер - то больше оправдания тебе не будет! :) 26.08.2002 23:15:24, Sparkle
Да!
я вообще когда начала вас посещать не знала, что у каждого мини-страничка есть! Так интересно потом было на всех на вас посмотреть! :))) Вообще здоровская придумка! 26.08.2002 23:08:40, Sparkle
я вообще когда начала вас посещать не знала, что у каждого мини-страничка есть! Так интересно потом было на всех на вас посмотреть! :))) Вообще здоровская придумка! 26.08.2002 23:08:40, Sparkle
И тебя видела!
Ты вообще просто прелесть! :))
Особенно фотка, где тебе сообщили, что ты будешь мамой! :)) Такое выражение лица замечательное! :)))))))))) 26.08.2002 23:24:11, Sparkle
Ты вообще просто прелесть! :))
Особенно фотка, где тебе сообщили, что ты будешь мамой! :)) Такое выражение лица замечательное! :)))))))))) 26.08.2002 23:24:11, Sparkle
И вас и вас и вас!!!!
Усех вас видела! Усе вы просто прелести!:)) А скока у вас там времени, девочки?? Ничего же вас бессонница мучает! :)))) А я вот чего-то в 10 вечера как подкошенная! Правда, мне и вставать каждый день в 6 утра.... 26.08.2002 23:55:16, Sparkle
Усех вас видела! Усе вы просто прелести!:)) А скока у вас там времени, девочки?? Ничего же вас бессонница мучает! :)))) А я вот чего-то в 10 вечера как подкошенная! Правда, мне и вставать каждый день в 6 утра.... 26.08.2002 23:55:16, Sparkle
Адрес получила...;-)))
А кЫно...а ты мИне название его скинула на емейл...а?;-)Я ведь название и позабыла...помню только ВВС... 26.08.2002 23:57:10, Lendi
А кЫно...а ты мИне название его скинула на емейл...а?;-)Я ведь название и позабыла...помню только ВВС... 26.08.2002 23:57:10, Lendi
ну и серия "ТеLо чеLовека" часть1! вот и всё что надо помнить!!!!
кидаLа на мыL!! вчерась... 27.08.2002 00:12:27, Snork
кидаLа на мыL!! вчерась... 27.08.2002 00:12:27, Snork
я тоже этими трабLами мучаться люблю)
Он меня тоже не слуается...(((
ты помучай - получится!
Желаю удачи! 26.08.2002 22:24:39, Snork
Он меня тоже не слуается...(((
ты помучай - получится!
Желаю удачи! 26.08.2002 22:24:39, Snork
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.