Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я совсем распоясалась))
Выложила в альбом новую фоту, правда ей уже 2 недели, но вы такую не видели еще. Я долго сомневалась надо ли ТАКОЕ показывать. Вообщем это под настроние - далась все-таки своему супругу)))И получилась нюшная фотка. Если скажете, что такому не место в приличном альбоме - уберу. Хотя она более-менее приличная, есть и более откровенные.
26.08.2002 15:15:10, Мэри Поппинс
17 комментариев
Оль, прямо слезу пустила, какая фотография трогательная. и художественно и профессионально выполненно великолепно. Муж профи настоящий, хотя такую красоту как ты трудно испортить. Удачи вам с пузиком и ждем новых фоток.
26.08.2002 21:13:59, Потрясенная
Я даже позавидовала по-хорошему! Такая красота на память! А вот мой не хочет меня даже просто с голеньким животиком фоткать - ханжа! Не пойду же я в салон фотографироваться :) А так хочется запечатлеть себя - такую необычную. Тем более скоро уже все, финал!
26.08.2002 17:45:44, Dollar (33)
Лучше настой на своем. Потом будет что вспомнить. У меня полно фоток с беременным пузом. Муж меня постоянно щелкал, так прикольно на себя сейчас смотреть...
27.08.2002 00:12:01, Бестия

Фота супер!!!
Тока добрый совет - запороль! а то потом найдешь в каком нить удивительном месте...
А фотка суперская, такое не стыдно выложить - она же художественная! 26.08.2002 15:29:06, Snork
Ну там ведь лицо не видно)))И только вы меня знаете)))Честно говоря не знаю как пароль можно поставить. И те две пердыдущие фотки завтра поменяю, там мне насканировали плохо, намудри в фотошопе. Супруг обещал хорошо их обработать, а то ему стыдно стало, что такие классные фотки в безобразном виде лежат.
26.08.2002 15:51:49, Мэри Поппинс
Тока добрый совет - запороль! а то потом найдешь в каком нить удивительном месте...
А фотка суперская, такое не стыдно выложить - она же художественная! 26.08.2002 15:29:06, Snork

Такая классная фотка !
А ты вообще просто (блин слово не могу подобрать)такая прелесть, это что-то :) 26.08.2002 15:24:41, domovenok
А ты вообще просто (блин слово не могу подобрать)такая прелесть, это что-то :) 26.08.2002 15:24:41, domovenok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.